Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
kotenok_sh, у меня ШОК....:shok: Какая Эмма малюююююсенькая, неужели наши такими были? вы вроде 52см? Боже, Ева родилась 44см - это же вообще мелочь :)))

EmVmA

New member
Муська, Эмма 51 см. Да, для меня Ева тоже теперь слоник упитанный :)

tess

New member
olinta, ну вы красавицы из красавиц, капюшон пушистый зачтен на зиму :)

kotenok_sh, выпали глаза - гном и великан, какие милые.
мои тоже так спали первый месяц, потом счастье заканчивается :heat:

olinta

Active member
Катя, аааа обалдеть! неужели наши весенние такие большуны уже?)))))
милашки твои)

Marishecka

Active member
kotenok_sh,я к абалдевшим))) каласальная разница! Милые такие соньки - сестрёнки:)

Лента

New member
видела всех снеговичков и снегурочек :Максима заграничного отважного снегокопателя, Еву серьезную даму,самостоятельного Макса( у которого мама со стальными нервами), Сашу улыбастика,Анюту в розовом облаке.
Как объяснить ребенку, что кидать игрушки в сторону Эммы нельзя?
думаю только говорить и говорить,и глаз не спускать, когда я Алесю из роддома привезла, то Жора, которому 3,8 было, трактором самым большим тут же сестру переехал, очень показать хотел)))
но сравнительную фотку сделала:
это фотошоп)))) не может Ева в два раза больше быть))))

tess

New member
Лента, ты тоже наконец свою снегурку выложила в камуфляже :)
какие они все клевые сейчас :)))

aldina

New member
kotenok_sh, бозе-бозе )))))))))) ну какие миленькие, и маленькие , и большиииие )))))))))))))
Катюша, ты счастливая мама )

Все - все наши весенние призы БУУУУСИИИИ ))

Donatela

New member
kotenok_sh, Ева просто гулливер!!!!!!!! столько положительных эмоций от одной фотографии! двойное счастье у тебя Катюша. молодец!

Максиму, Анюте с Лизой, Саше мои комплименты!!!!!!!

bysinka

New member
а я почему-то не вижу фото Евы и Эммы(((
Все детки очаровательны!!! В моем колхозе нет нормального инета, а с планшета я не могу загрузить фотки((( или могу?

EmVmA

New member
bysinka, там просто ссылка на фотку. я сама с планшета эту фотку вставляла через дропбокс.

EmVmA

New member
я тут. Эмма все еще спит, Ева все еще не спит :) а я кушаю)))

Муська

New member
Моя спит :lazy2:

Муж смотрит Реальных пацанов, я одним глазом в телике, вторым в книжке, и ещё немного здесь :)))

EmVmA

New member
Села покушать, Ева половину моей тарлки съела, пришлось еще греть и опять мне только полоина досталась :) и кефирчиком догнались.. Предлагаю Еве идти спатки, машет головой, что не хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху