с острой творожной начинкой
именно творожной? Не сырной?
Лего у нас нет, но с обычным конструктором полесье играет ну как, строит, разбирает свои башни и все пока)
аналогично ))
запустить во двор с 6 этажа))))))))
ага, у нас тоже 6эт )))
с острой творожной начинкой
Лего у нас нет, но с обычным конструктором полесье играет ну как, строит, разбирает свои башни и все пока)
запустить во двор с 6 этажа))))))))
салат продавался с творогом и селедкой![]()
играет с обычным лего, вернее все разбирает, что Лера построила.у кого нибудь дети с лего дупло играют?
аналогичная ситуация.Я про меню НГ даже еще не думала. Мы еще и не придумали где и как праздновать будем.
никак. ночью скандалил неделю примерно. сейчас просыпается ночью тоже, но пару раз и быстро засыпает, если зубы не мучают. но мы уже днем не кормились с года!! и на ночь тоже пару месяцев до завершения. то есть я подозреваю что он вообще не понимает что это ночью было и куда за этим идти.Женя, а вы завершили ГВ, как Максим реагирует?
сорри, я стащила часть твоей линейки))
присоединяюсь!Бельчонок, дуачи вам на УЗИ!!!!!
у нас уже прошел месяц-Саша не забывает и скандалит, постоянно когда спать хочет под майку лезет.. а ночью просыпается и просто орет! а потом спокойно просит водички и спит дальше.. и так 10 раз за ночь ор по 5 минут( не понятно когда забудет.. старшая на третий день спала не просыпаясь и не приставала!Я просто от своего в шоке: прошло уже больше двух недель
я тут научилась есть селедку (или лосось малосольный, если подвезло) с творогом и креветки с творогом.Я так люблю творог с соленым чем то или острый.
а мне подружка говорила 30 лат вродеВ Латвии пособие для детей после 2 лет =16$.
это же вроде латышская кухня)я тут научилась есть селедку (или лосось малосольный, если подвезло) с творогом и креветки с творогом.
может быть, может быть.это же вроде латышская кухня)
а, может у нее 30 с года до 1,5. 8 лат это сильно, конечно.точно 8 лат. Я уже оформила)
все, молчу(( попробую объявки поклеить..
сейчас уже 880 тыс.
национальное блюдо - серый горох с кефиром