Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
с острой творожной начинкой

именно творожной? Не сырной?

Лего у нас нет, но с обычным конструктором полесье играет ну как, строит, разбирает свои башни и все пока)

аналогично ))

запустить во двор с 6 этажа))))))))

ага, у нас тоже 6эт )))

Lady_bird

Active member
да именно творожной. Я так люблю творог с соленым чем то или острый. Помню в бигсе салат продавался с творогом и селедкой:)

Бельчонок

New member
всем утро!
какое число красивое сегодня 12.12.12.
А мы с Максимом в больницу сегодня на консультацию, надеюсь нам сделают УЗИ почек.
у кого нибудь дети с лего дупло играют?
играет с обычным лего, вернее все разбирает, что Лера построила.

Женя, а вы завершили ГВ, как Максим реагирует? Я просто от своего в шоке: прошло уже больше двух недель, а он периодически днем просит ням-ням и лезет под майку. Правда очень легко отвлекается. Когда же он окончательно забудет?

Я про меню НГ даже еще не думала. Мы еще и не придумали где и как праздновать будем.
аналогичная ситуация.

EmVmA

New member
Бельчонок, дуачи вам на УЗИ!!!!! а датка и впрямь клевая, надеюсь у нас ктонить в Б веточке ктонить родит :)

Lady_bird

Active member
Женя, а вы завершили ГВ, как Максим реагирует?
никак. ночью скандалил неделю примерно. сейчас просыпается ночью тоже, но пару раз и быстро засыпает, если зубы не мучают. но мы уже днем не кормились с года!! и на ночь тоже пару месяцев до завершения. то есть я подозреваю что он вообще не понимает что это ночью было и куда за этим идти.

Муська

New member
Последнее редактирование:

Oksikk

New member
Приветы всем!

У меня новогоднее меню, как и у Георгия Глазуньевского будет состоять из суши))),+ бутеры и мандарины)

Нелли-красавица!

Бельчонок, дуачи вам на УЗИ!!!!!
присоединяюсь!

Что-то я сплю на ходу.

Nastinsson

New member
Я просто от своего в шоке: прошло уже больше двух недель
у нас уже прошел месяц-Саша не забывает и скандалит, постоянно когда спать хочет под майку лезет.. а ночью просыпается и просто орет! а потом спокойно просит водички и спит дальше.. и так 10 раз за ночь ор по 5 минут( не понятно когда забудет.. старшая на третий день спала не просыпаясь и не приставала!
Бельчонок, удачки

Муська, так в той где мы живем мебель вся наша, даже кухня и ремонт со дня постройки. даже плитки в ванной нет.. все, молчу(( попробую объявки поклеить..

у нас лего нет, полесье в почете, ежедневно играет. показывает то слоника, то паравозик то еще чего, я конечно не вижу этого, но соглашаюсь и хвалю)))

Нелли взрослая мадама, такая хитрая! красотка

Glazunia

New member
Я так люблю творог с соленым чем то или острый.
я тут научилась есть селедку (или лосось малосольный, если подвезло) с творогом и креветки с творогом.
в творок сметана, зелень, чеснок, соль-перец.

В Латвии пособие для детей после 2 лет =16$.
а мне подружка говорила 30 лат вроде

Glazunia

New member
это же вроде латышская кухня)
может быть, может быть.
хотя селедка и лосось не местные.

национальное блюдо - серый горох с кефиром

точно 8 лат. Я уже оформила)
а, может у нее 30 с года до 1,5. 8 лат это сильно, конечно.
в это время мне в Минске тикает каждый месяц... сколько кстати тикает?

Муська

New member
все, молчу(( попробую объявки поклеить..

вы что ещё дороже снимаете? Думаю объявки не помогут ((( Спрос рождает эту немыслимую цену.

сейчас уже 880 тыс.

чуть больше 100$

национальное блюдо - серый горох с кефиром

а я люблю консервированный горошек сметанкой заправить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху