Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
всем привет!
что там за кризис у наших кнопок?))
Аню давно интересуют столы, но вот последних пару дней мы спускаемся на пол крайне редко. живем на столе Лизкином и на столе кухонном. я сижу тупо рядом, потому как спускать и говорить, что опасно - уже бесполезно.
вторая фишка - есть самой, фруктовое пюре жидкое.. итог -кони, психи, 2 день уже даже не даю)

я конечно по Лизе помню, что это проходит, поэтому берегу свои и ее нервы) но как то затянуто это)

Муська

New member
живем на столе Лизкином и на столе кухонном.

и смешно и страшно одновременно. Наша тоже постоянно норовит забраться на кухонный стол, давно уже. Желание не проходит пока, понимание опасности не появляется (((

Хочется сходить в кино (сто лет не была), а смотреть в кинотеатрах особого нечего (((

К НГ что-нить на новогоднюю тематику интересно выйдет?

Последнее редактирование:

Бельчонок

New member
спасибо всем за кулочки!
На УЗИ ухудшений нет!!! :yahoo::yahoo:
у нас уже прошел месяц-Саша не забывает
ого:swoon:, так у нас еще хорошо. Ночью нормально: проснулся, перелез к нам на кровать и дальше спит. Иногда мужу удается на руках покачать и отправить обратно в его кровать.
А Лера моя тоже на третий день и не вспоминала.
В Латвии пособие для детей после 2 лет =16$.
а в Германии 184 евро до 18 лет

olinta

Active member
На УЗИ ухудшений нет!!!
очень рады!!!

а в Германии 184 евро до 18 лет
до 25 лет! муж моей сестры еще год назад получал детские деньги ;)

К НГ что-нить на новогоднюю тематику интересно выйдет?
должно!
8387213.jpg

Glazunia

New member
olinta, а первые мамы ок?
У меня официально закончились романтический комедии.

Сегодня осенило традиционным из моего детства блюдом - заливной язык! И заранее можно сделать. Может замахнусь. Муж обожает, я тоже. Остальное новое постараюсь

olinta

Active member
olinta, а первые мамы ок?
не смотрела, хочу посмотреть перед выходом с НГ мамы)
п.с. а может Аня раньше уляжется - гляну, отзывы хорошие, а у меня настроение валяться-фильмы смотреть)

только что посмотрели ДЖунгли с Брежневой и Светлаковым, нам понра)

Sonador

Active member
Я смотрела Мамы, рыдала шо белуга, особенно история с Безруковым понравилась. Это если вы про российский фильм к 8 марта приуроченный.

EmVmA

New member
Где мои мозги? Когда память восстановится? Поехала сегодня в Корону, специально чтоб поменять термобелье, которое мужу в прошлый раз купила, а оказалось большим и ведь чек был сохранен. Перед выездом почистила кошелек, выкинула чек, приехала в Корону без штанов(( и ведь без чека уже не поменяешь, блин! И лопатку второй раз забываю купить. А то Ева на прогулке свою сломала. Памчть ни к черту!
Зато докупила игрушек на елку и украшалки. И теперь украшен зал и елка стоит! И купила венок на дверь, люблю такие штучки!

Муська

New member
Бельчонок, ну СБ )))) очень за вас рада!

заливной язык!

язык тоже очень люблю ))) Поддерживаю! Сдай рецепт.
И вообще Таня, ты что готовить перестала? Раньше постоянно нас УДИВЛЯЛА кулинарными изысками, хоть можно было рецептурой попользоваться и что-нить новенькое приготовить,, а ща тишина...... Исправляйся, СРОЧНО!!!!:acute:

И теперь украшен зал и елка стоит!

всё завтра украшаю ёлку!!!!! Хочу праздника и настроения)))

Glazunia

New member
И вообще Таня, ты что готовить перестала? Раньше постоянно нас УДИВЛЯЛА кулинарными изысками, хоть можно было рецептурой попользоваться и что-нить новенькое приготовить,, а ща тишина...... Исправляйся, СРОЧНО!!!!
во-первых, вечно худею в последнее время.
во-вторых, у меня сейчас кухня 1,5 метра без духовки с одной конфоркой, без посудомойки... продолжать? :)
чувствую, вернусь домой - слечу с катушек первое время

EmVmA

New member
Glazunia, оо ну уже чуток потерпеть осталось, это хорошо. Они точно по срокам все выполняют или все как и у нас? Вечные отсрочки?

Муська

New member
во-первых, вечно худею в последнее время.

ой, не аргумент! Я сегодня под вечер пирог с яблоками пекла, но сама его ещё не дегустировала ))))

во-вторых, у меня сейчас кухня 1,5 метра без духовки с одной конфоркой, без посудомойки... продолжать?

вот это весомо, однозначно.... вопрос отпадает :pardon:А мы подождём....

вроде с недельку

))))) не долго осталось :)

радует ))) Следующий ремонт только с договором! А то невероятно затянутые сроки выполнения доводят нервы до состояния:girl_werewolf:Да и по-деньгам попандос на аренде квартиры получился.

malishoc

New member
Приветы!
Нам тоже оплату за квартиру повысили на 50$, но мы это ожидали и были готовы, поскольку в нашем районе 2-ку за такие деньги, какая бы она не была, не найти.
Денек сегодня насыщенный выдался. Ходили в Боулинг днем все вместе http://www.youtube.com/watch?v=zdOGq4hYEvM

Потом бегом домой обедать и спать в ожидании передохнуть. Незадолго до театралки узнаю, что сегодня открытое занятие там. Игнат за час успел пообедать, поспать, поныть, что мало поспал , поныть, что его кула-то быстро одевают, поныть, что по дороге его несут на руках, тогда как он хочет сам идти куда ему надо ... Зато на занятии активно хлопал, рвался на сцену и вел себя как истинный артист :). Даже руководитель его в пример поставил ;). Домой от машины шли 40 мин!!! Кувыркались в снегу, строили все подряд. На мое: пошли скорее, еще уроки доделать. Уля ответила: мама, ну когда, как не сегодня! И я вспомнила паровозик из ромашково :).
http://www.youtube.com/watch?v=nSrKvPdAVtQ

olinta

Active member
malishoc, Игнат с малых лет в болинге, класс, и Уля на заднем плане хорошенькая такая)

наревелась под Мамы)) клева!
мне с Бероевым история понра. но я к нему не равнодушна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху