Сама обалдела. Сегодня пришел на кухню рано утром и кричал - кашу, кашу ! Успокоился только когда начал есть.обалдеть
Сама обалдела. Сегодня пришел на кухню рано утром и кричал - кашу, кашу ! Успокоился только когда начал есть.обалдеть
не надо в одном ходить
не могу прыгуна нормального найти ребенку
У нас есть большая. Катаются и старший и крендель. Играют с ней каждый день , очень довольна покупкой. Если место позволяет покупай ! Вот такая у нас.У кого нибудь есть?
Он только недавно начал, но слов уже говорит много. И каждый день появляются новые .Ленок, круть говорун какой!
Классный зайчик и любитель конфет !Вот покажу своего чудесатого зайца
Зрей лучше зимой или весной, а то не будет. Я захотела купить её в мае, но нигде не было в наличии. Пришлось систер напрягать, приехала горка из Питера.lenoc, горку такую давно хочу, но дорогая зараза, к лету созрею)
я и отложила до лета, насмного таких, так что расслабсь)Наверно все уже детки делают свои дела в горшок ? Мы никак не хотим. Посещают мысли отложить это до лета, что бы и на улицу без пампа. Вот что с ним делать ?
мы их не едим, только трогаем)))любитель конфет !
Повезло вам . А нам брат показал как надо их есть и обертки разворачивать. Все , теперь как только увидит где, сразу дать.мы их не едим, только трогаем)))
А попадаются какие то олени расписные
выглядит так
Вот покажу своего чудесатого зайца
мы с горшком тоже никак
У нас есть большая
а где попадаются? я оленя хочуА попадаются какие то олени расписные
здорово, моегшо сестра обучила((( в магаз идешь-сразу "купи конфетку"((мы их не едим, только трогаем
мы их не едим, только трогаем)))
у него наверное уже поклонниц очереди!
http://second.by/Innusikc/2698124/ красный оленьа где попадаются?
!!!!!! +1000000000Катюша Еве поправочки наибыстрейшей что бы никаких температур!!!!!