Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Oksikk, ну Артем, ну красавчик. Эх, жаль очередь из невест уже))))

Девочки, где найти няню на пару часов в день, на два три дня в неделю? И как уговорить мужа на няню?

olinta

Active member
Приветики!!!
Я За встречу в любом формате- давайте и с детьми сходим в развлекали какие и вечерком без детей))) давайте встречаться, а то засиделись)

Лента

New member
Oksikk, какой Артем бусяшный зая! как вы угадали с образом)))
везет вам, что сын к конфетам равнодушен, моя краса за обе щеки трущит
Девочки, где найти няню на пару часов в день, на два три дня в неделю? И как уговорить мужа на няню?
а сама ты как себя уговорила?меня вот присутствие чужого человека пока останавливает

olinta

Active member
Блин, я к Ленте. Муж давно предлагает тетю позвать на уборку раз в неделю, а я не могу( про дите вообще молчу, хотя как она мне голову рвала неделю назад , так я б ее в сад сдала)))))

Девочки кто за встречу с мелкими 10-го часиков 10-11?

Катюша, Евочке поправки, вам нельзя болеть!

Последнее редактирование:

malishoc

New member
Я за встречу! Но 10-11 для нас Ух как рано :).

Света-Сонадор. На пару часов сложно найти, как правило, не меньше пяти хотят. Вчера разговаривала со второй семьей нашей няни, они согласны отдать 2 рабочих дня. ( мои дни были понед и суббота, теперь согласны субботу оставить себе взамен рабочего, т.к. хотят, чтобы няня у них осталась в любом случае, а многим в субботу не надо). Так что можешь рассмотреть такой вариант, тем более живете рядом :).

olinta, Для меня тетя сложнее, чем няня :). Тетя ж будет убирать, гладить и т.д., т.е. Работать и с личными вещами, а няня - только то, что касается ребенка, если не оговорено другое :).

Nastinsson

New member
я за встречу) правда 10 тоже рановато, если опять на садовский режим не перейдем)

EmVmA

New member
я в будний никак днем не могу((( В будни я только вечером, а днем только в выхи.((

Спасибо за пожелания, темпа еще есть, но уже невысокая. Сегодня спали вчетвером, точнее ктото спал, ктото ел, ктото следил за всеми. Такими темпами я все запасы Латте и Капучино выпью за пару дней.

В Короне видела ослика зеленого и синего в продаже. Цена конечно впечатляет.

Про горшок тоже до лета решила не париться. Еще думаю накладку на унитаз купить, а вдруг ей понравится на ней дела делать. Мы кстати собираемся уже на 6-ку переходить. 5-ка уже дает течь иногда.

Про говорилки мы к первой Еве. Говорим мама, папа, баба, Эмма. Всех показываем пальчиком и называем как вживую так и на фотках. Остальные у нас ка, га. Га только собачки. Говорим как делает корова, собачка и киса. Всё. В основном палец указающий и мычание((

Nastinsson

New member
kotenok_sh, про говорилки нечего расстраиваться. у моей старшей речь прорвало после 2,5 лет, ближе к трем. это совершенно нормально. племяннику 2,3-тоже одно мычание и десяток слов, хоть и в сад ходит уже
Катя, здоровья всем!

Sonador

Active member
почему он против? деньги или чужой человек в доме и с ребенком?
его останавливает чужой человек в доме

а сама ты как себя уговорила?
я к этому нормально отношусь, ведь не будет же ре всю жизнь постоянно при маме, потом и сад и школа
нам подходит! куда идем?

Света-Сонадор. На пару часов сложно найти, как правило, не меньше пяти хотят. Вчера разговаривала со второй семьей нашей няни, они согласны отдать 2 рабочих дня. ( мои дни были понед и суббота, теперь согласны субботу оставить себе взамен рабочего, т.к. хотят, чтобы няня у них осталась в любом случае, а многим в субботу не надо). Так что можешь рассмотреть такой вариант, тем более живете рядом .
надо подумать
живем-то мы рядом, только вот пешком идти далеко, а автобуса прямого нет, с пересадкой добираться придется

Муська

New member
у моей старшей речь прорвало после 2,5 лет, ближе к трем. это совершенно нормально.

как понять что всё нормально и не стоит кипишить? Помню невролог, когда мы в годик ходили, говорила что в полгодика должно быть около 20 слов, а к 2 фразы из 2-3 слов..... у нас и близко этого нету (((( и не повторяет, и даже не пытается (((

не хочеЦЦа упустить чего.

Lady_bird

Active member
Мы кстати собираемся уже на 6-ку переходить. 5-ка уже дает течь иногда.
а что за подгузы?
В основном палец указающий и мычание((
у нас то же самое. только без мама папа баба эмма))
но все возможные звуки произносимые транспортом эт пожалуйста

malishoc

New member
думай :). Я знаю, что вчера у них со второй семьей был разговор о графике, они согласились рассмотреть другие дни, подходящие для нее, а она сейчас занимается поиском другой семьи на 2 дня в неделю.

Мы кстати собираемся уже на 6-ку переходить.
ого! Мы еще 4-кой пользуемся! :)))

Glazunia

New member
как понять что всё нормально и не стоит кипишить? Помню невролог, когда мы в годик ходили, говорила что в полгодика должно быть около 20 слов, а к 2 фразы из 2-3 слов..... у нас и близко этого нету (((( и не повторяет, и даже не пытается (((

не хочеЦЦа упустить чего.
ваш невролог кроме нормы по количеству слов вам ничего не говорил?
ну там остальное развитие по нормам?
у вас же такое раннее рождение, это ли не причина поздних разговоров.
у Георгия была очень сильная гипоксия, то двух с половиной как рыба об лед был.

Она

New member
Муська а ты считаешь и те звуки-слова. которые тебе будто не понятны. Они тоже считаются. И до 2 лет еще далеко вообще то.

всем приветики.

olinta

Active member
Я за встречу! Но 10-11 для нас Ух как рано .
когда ок? отпишись)

Света, можно в Корону, как мы тогда собирались..
Катя-Котенок, вечером думаю всем удобнее без детей, т.к. в развл центрах много людей.

или давайте вечером хоть на пиццу какую сходим, а лучше потанцевать? а?

как понять что всё нормально и не стоит кипишить?
а как у вас сейчас с общим состоянием?
я писала, что Аню зубы донимали, там не то что говорила мало, там я вообще уже сомневалась слышит ли она меня))
сб прошло это состояние, ттт миллион раз)

Oksikk

New member
Привет!

Девочки, у меня Артём тоже не говорит, отдельные слова только, но пытается звуками и словами что-то мне высказывать, формулирует предложение так сказать, я не парюсь, заговорит)))

Я за встречу с детьми в 11 утра, а вечером на потанцевать лучше, пиццу я не ем сейчас и ваще ничего не ем, сегодня вес меня очень сильно отрезвил(((

ПРо няню, муж согласился только потому, что пришла наша няня, а так уламывала почти год, на другого человека не соглашался именно по причине чужого в доме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху