Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
Приветас, дамы!
Всех с праздником Рождества!
И потом ночью накатило: ааааааааааа, как далеко мы уехали, а там осталась мама и все родственники, друзья...
депресняк)) но сейчас проще все: скайп, поездки и т.п. А вот жила б ты в 19 веке...писала бы письма и месяцами в повозке на лошадях тряслась ))))) Так что не кисни!
поэтому надо копить
поддерживаю! Есси есть цель-деньги найдутся
Правда себе ток абдоминопластику хочу. Тож коплю)) Сисек нет, а мене и не нать...проще без оных

Она

New member
Девочки, Всех православных и их семьи поздравляю с Рождеством Христовым!!

Бельчонок

New member
Доброе утро!
с Рождеством!!!

блин, 8.50 только, а мы уже и поигрались, и позавтракали, и за нашей старой подружкой, белкой, побегали по окошкам. А так спать хочется

депресняк)) но сейчас проще все: скайп, поездки и т.п. А вот жила б ты в 19 веке...писала бы письма и месяцами в повозке на лошадях тряслась ))))) Так что не кисни!
ой спасибо! с утра насмешила:) и настроение подняла. Да уже и некогда киснуть, пора за дела браться, надо хоть чемоданы распаковать:)))

olinta

Active member
Доброе утро!
Оксана, эх, вчера сестру отправили тоже( заканчиваются каникулы-праздники,надо работать. и да, скайп сила))) жили бы в другом городе Беларуси, тоже не часто встречались бы с родителями-друзьями.. не грусти!

Муська

New member
Девочки, с Рождеством Вас и ваших близких!

жили бы в другом городе Беларуси, тоже не часто встречались бы с родителями-друзьями.. не грусти!

+1

я с сестрой, когда она в Минске сильно и не общаюсь, а вчера в скайпе 1.5часа на одном дыхании ))) до пол третьего (по нашему времени) трещали

Я про няню и не думала, наверно пока необходимости в ней нету.

Куда Алдина пропала?

тормозззззз

они же в подмосковье к тёте поехали :)

lenoc

New member
Заезжали в мазу , купила подарок для сына подруги. Сергей увидел голубой горшок со спинкой и наклейкой паровозик томас. Решил ,что Ваня будет туда свои дела делать. Но как только приехали домой и показали покупку кренделю, тот начал пищать нет... нет... Так и не сел на него.

olinta

Active member

olinta

Active member
Тема свекровей способствует обычно
Уж лучше предложи другую
)))))))))))))))))
я стараюсь не обращать внимания на какие-то мелочи-причуды и т.д.)
но когда родители и свекры вместе приходят, то почему ж такая разница???
чуднО даже.

Glazunia

New member
Вчера Сергей поехал к своей маме, сегодня ближе к ночи жду. 1200 км все удовольствие.

Такое расстояние за такой короткий срок...
Только чмокнуть и назад собираться :)))

olinta, мы своих стараемся не скрещивать, от греха подальше :)

olinta

Active member
olinta, мы своих стараемся не скрещивать, от греха подальше
они то друг с другом оки))
мне душу это сравнение бередит. действительно, когда по одному так не так заметно. к примеру, одной внучке киндер, другой ничего) или такое кол-во чего-нибудь к столу, что я не знаю, выложить - всем не хватит, не выложить - вроде как обидеть человека. вот мне и думай)

Бельчонок

New member
в этот раз на автобусе,
эх, я б тоже на автобусе хотела, но не с Максимом. Эти поезда такие неудобные, просто жуть. А самолет нам на четверых особенно с апреля совсем не бюджетно.

olinta

Active member
Эти поезда такие неудобные, просто жуть.
а почему поезд неудобный?
да, авиа совсем небюджетно на четверых(
мои нас зовут-ждут, но четверым ох, как больно по карману, а без детей я не умею ездить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху