Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Девочики, а чего вы так про грудь задумались сейчас? Вы за вторым бебиком не собираетесь? Я решила, только посе третьего пойду к пластическому хирургу на консультацию. Может все просто подтяжкой обойдется А может и чего вставлять надо будет.

Оксана, рада что ты царапины нашла и ничего серьезного!

Ева сегодня проспала подрят без просыпания 11,5 часов. Встала психованая, видно переспала. Последний раз так долго спала, когда температура поднималась недавно до 38,2. Но атм понятно. А чего сегодня так, хз.

Ксати, забыла похвастаться наконец то вылезли все клыки!!! И уже наааамного меньше психов и ночных просыпаний стало.

Так что первой Еве желаем тоже быстрого вылазения клыков!

Oksikk

New member
kotenok_sh, Катя, я второго рожать не планирую:) по крайней мере, в этой жизни:)

Glazunia

New member
Я у своего мужа попросила новый нос, тоже против.
Про грудь не знаю, тоже вряд ли.

petra13

New member
Я решила, только посе третьего пойду к пластическому хирургу на консультацию.
я тож так решала год назад, а сейчас мне моя грудь и такой нравится)))) либо я забыла какой же она была до первых родов, либо дело в лишнем весе, который есть везде в тч и в груди. худеть пытаюсь, а может ну его, совсем тряпочки останутся после похудения:)))

Она

New member
прикольно))) я делала себе коррекцию ушных раковин. но мне было 17 лет тогда. Юношеский максимализм скорее заиграл. Сейчас бы не стала исправлять уши, а вот про грудь думаю. Но, я решусь только при условии полной финансовой стабильности. не потому что это так дорого. а потому что в дальнейшем наверняка потребуются дополнительные вложения в новую красоту. А вообще, я бы уменьшила ее после второго-третьего малыша)))))))))))) самой страшно, что пишу (3 ребенка!!!)

Оксана, у нас как-то тоже Машка поцарапала сильно ушко, но там заметна была царапина хорошо. А вообще за уши я всегда переживаю очень. Надеюсь у вас все ок будет!

Завтра рождество!!! обожаю его просто!

Ксати, забыла похвастаться наконец то вылезли все клыки!!! И уже наааамного меньше психов и ночных просыпаний стало.

рада за вас. девочки!!!

Так что первой Еве желаем тоже быстрого вылазения клыков!

аха, и мы с Машком присоединяемся!! и твоя доча скоро скоро как начнет болтать. будешь еще думать когда она уже помолчит хоть пол часика!!!!!!!!

olinta

Active member
я делала себе коррекцию ушных раковин. но мне было 17 лет тогда.
про уши вспомнила)
вчера в пиццерии увидела повара с тоннели
s640x480.jpg

Боги, как это ужасно смотрится, на мой взгляд)

Glazunia

New member
Таня, а что у тебя с носом, что-то не примоню я. Хороший нос)
ай, после родов вывалился, стал точь в точь как у мамы
и горбинка есть, но ее я уже люблю и привыкла.
у меня в родне кажется евреи есть, хоть все и отнекиваются. и вот типичный Сарочкин нос :)))
p.s. я не антисемит ;)

Lady_bird

Active member
Lady_bird, купила осла?)))

здесь появились уже:)))
http://second.by/Mariasha/

у нас клыки начались. Ночи, психи, кони, визги. И его жалко и себя иногда.
Ем без конца. Когда же праздники закончатся. На весах просто кошмар что вижу.
Беру себя завтра же в руки. Или послезавтра же:)

Tixone4ka

New member
мы завтра по минимуму:))) правда тортик простенький тоже сделала:)))

а, сегодня по телику показывали предрождественскую германию, не помню город, но красотаааа. Бельчата наши укатили уже обратно, интересно ?)))

Бельчонок

New member
У нас завтра гости) еда ессно, вот торт сделали)
а у нас завтра рабоче-школьный день:cray:

а, сегодня по телику показывали предрождественскую германию, не помню город, но красотаааа. Бельчата наши укатили уже обратно, интересно ?)))
укатили, укатили:) и прикатили в Германию.
До меня начало доходить, что мы не просто на месяцок другой поехали в Германию, а что мы там живем. Ответ мужа на вопрос пограничников в поезде: "Ваше постоянное место жительство?" - "Берлин", меня в ступор привел. Я б наверняка ответила, что Минск. И потом ночью накатило: ааааааааааа, как далеко мы уехали, а там осталась мама и все родственники, друзья...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху