Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Lady_bird, ну ее забрали около 23.00 и отдали только после всех обходов, процедур, УЗИ около 14.00. Да и какахи уже без мекония, и на губках было молоко.
Ааа. А то мой так отсыпался первые сутки что я тоже думала накормили. А оказалось просто притомился дитенок :)

Tixone4ka

New member
kotenok_sh, класс) тоже только хотела спросить, похожа ли на Еву)))
Да, хорошо, конечно, что трещин нет!

Последнее редактирование:

Oksana

New member
приклоняюсь)))) я больш даже думать о ГВ не хочу :)))

Наташка-малышок, я тож тебя персонально поздрямс и присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям :)
хорошо что у меня такого нет)))
:)))))) а я наоборот смотрю и думаю, блиииииииин, а четвертого ниизяяяяяя!

Лента

New member
а я наоборот смотрю и думаю, блиииииииин, а четвертого ниизяяяяяя!
почему нельзя?

приклоняюсь)))) я больш даже думать о ГВ не хочу
у меня что-то с головой точно--кормлю,нравится и даже думать не хочу про завершение, даже муж стал намекать, что меня переклинило на ГВ

Oksana

New member
почему нельзя?
финансово не потяну. А жить как в пословице : дал Бог дите, даст и на дите -не хочу. Потому как сама хочу пожить, а не постоянно в тандеме я+дети

не знаю как у кого, но иногда лишаю себя определенных вкусняшек, потому как срабатывает клин: вот куплю это себе, а могла бы детям купить то-то и то-то. В итоге страдаю)))

Sonador

Active member
Добрый день!
А гиде все паделися?
А у меня радость долгожданная - новая машина, красненькая :) Ура!

Лента

New member
Потому как сама хочу пожить, а не постоянно в тандеме я+дети
меня такие мысли тоже иногда посещают, но гоню прочь, хотелки реализую по мере возможности, дети оочень быстро растут( особенно если взглянуть на мою старшую))))

Sonador, с машинкой!!а моель какая? или лучше фото давай

Sonador

Active member
Мишина Kia Rio называется, фотку ща попробую показать, с телефона мароки много
не получается что-то :(

Glazunia

New member
Света, поздравляю! Только недавно жалилась, что нету машинки новой, и тут оп и есть! :)

Sonador

Active member
Только недавно жалилась, что нету машинки новой, и тут оп и есть!
так это муж все, говорил чтоб не рассчитывала на машину раньше НГ, вот я и ныла
а тут, бац! все так хорошо сложилось, что я теперь с машиной

Marishecka

Active member
Привет!
Наташа и Катя с Днём рождния вас! (хоть и прошедшим) Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения всех желаний и творческих свершений!

у меня что-то с головой точно--кормлю,нравится и даже думать не хочу про завершение, даже муж стал намекать, что меня переклинило на ГВ
+1)) если Дима закапризулит, муж говорит мне: "так ты ж его давно не кормила"))) даже мыслей пока нету прекращать гв.

Sonador, ну что с машинкой! крутенько!!!!!!

Посмотрела я на Алёну и поняла, что и мне пора менять авочку на зимнюю))
Алдина, с новой авотаркой! Такая зимняя и снежная!!!)

Бельчонок

New member
приветики!!!
а у нас вчера в честь первого дня зимы утром даже снег выпал! Правда через час растаял...
Мой старший ребетенок получил адвент. Лера счастлива, Максим вопил и требовал всю коробку:)
. Сегодня уже не обращает на нее внимание.
Еще вчера мы ездили по магазинам искать мне сапоги (вчера был день шопинга в нашей темке:) ). Выбрала, примерила и вечером заказали через инет на 30 евро дешевле, обещали 5 числа прислать.
Ну и, кажется, мы завершили ГВ. Выяснилось, что у Максима очень хорошая память. Лера через два дня уже и не вспоминала про молоко при завершении ГВ, а этот гаврик целую неделю по утрам еще хныкал "ням-ням". Сегодня впервые спокойно проснулся и пошел с папой кашу варить.

Света, с МАШИНОЙ!!!! это же круто!!!

Последнее редактирование:

petra13

New member
Привет!
я вот только присела..
привет всем!
кружки-готовки-улица)
кака умница, а я только голову от подушки оторвала. как же вредно много пить!!!! вчера хорошо было, а сегодня плёхо(((

Бельчонок, хороши малыши!!! вы уже квартирку приукрасили к НГ? Стася на кружке елку и гирлянды увидела и тоже требует украшательств))))

Sonador, поздравляю с машинкой!!! я тоже хочууууу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху