Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
kotenok_sh, держись!!!!! Скоро появится молочко и будет Эмма вкусно кушать , и животику буит хоросё )))

Tixone4ka

New member
Finezza, Муська, жалко зубиков(. Хорошо что поменяются еще! Даст Бог, пусть будут крепкие и здоровые!!!

malishoc

New member
Девочки, спасибо за поздравлялки!!!! :)
Катя-тыковка, и тебя с Днем Рождения!

Муж ночью съездил за цветами, выпили с ним по коктейлю одурманивающему, а с утра каждый по своим делам :).
Поеду Улю в Галактику отвезу, потом детей к маме и за сапогами и другими сопутствующими украшениями к красивому платью :).
Всем чмок и до вечера! :)

Tixone4ka

New member
Муська,((( ну ничего уже не сделаешь, против наследственности не попрешь... Красоты конечно мало, но как Тоня говорит, чуть подрастет, пломбы поставите потом. Ты главное не расстраивайся так!!!

malishoc, класскласскласс! Вечером фото в полный рост;)

malishoc

New member
Девочки, сегодня не обещаю. Некогда пока даже в порядок себя привести :). Надеюсь, к вечеру очухаюсь ;).

aldina

New member
КАТЕНЬКА И НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЮШКАМИ !!! КАЖДОЙ ИЗ ВАС ЖЕЛАЮ БЫТЬ КАК МОЖНО СЧАСТЛИВЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!! ДЕВОЧКИ, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААА ВАМ !!!

kak-vybrat-podarok-devushki-na-den-rozhdeniya.jpg

000001-small.jpg

14.jpeg

девочки, всех с первым днем зимы !!!!!!
сталось только снега дождаться..
67306327_da_budet_sneg.gif

Donatela

New member
а все их смеси виноваты, животик у дочи болел
тоже страхи((((.....
Катя а Эмма с тобой? зачем смеси? лучше молозива природа еще ничего не придумала! забери дочку и корми, быстрее молоко будет...

aldina

New member
Муська,
Finezza, обидно с зубками...
Но у Дианы тоже проблемы аналогичные( Просто я уже это перенервничала, и пережила... Ходим к стоматологу каждые 2-3 мес., и все лечим-лечим-лечим.. А наши зубки потемнели около 2 лет

Удачного сворачивания
та нееее )))
это просто лактостаз...просто какой-то очень долгий и болезненный(.

Лена Селена, спасибо! Вот с утра в капусточке) Очень надеюсь что она мне поможет
kotenok_sh, Маленькому животику быть здоровеньким !!!

когда это будет........6-7 лет?
ну где-то так, да
Всем чмок и до вечера!
чмок ! И до вечера ! ))

Oksikk

New member
Катя и Наташа, с днем рождения ВАС!!!

Малышок, шоппинг-это хорошо:)

EmVmA

New member
я наверное непонятно написала. в первую ночь, из-за политики РД Эмму у меня забрали. я перед этим хорошо ее молозивом накормила. а пока мне ее не отдали то явно смесь давали. как отдали мы только молозиво кушаем и уже начало похоже молоко приходить. вот наелась и уже четвертый час спит.

Наташенька, С Днем Рождения!!!!Всего тебе самого светлого и хорошего!!!Чтоб муж и детки тебя ценили и любили!!! Чтоб все твои мечты сбывались!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху