Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
это верхние двойки ((((( и единицы тоже пойдут, вопрос времени ((((( причём не сильно далёкого, эээээээээээээХ плак

Муська

New member
Что уже???? А как разрушены? Но сразу же нормальными были?

да уже (((( фактически полностью (блин, опять расстроилась, даже думать не хочу) были нормальными, потом появилась тёмная полоса, от десны через все четыре верхних зуба (и этим временем у нас был сильный удар зубками), немного времени спустя бороздка (ногтем цеплялась) мы к стоматологу в польку.....кариес (типа бутылочный, от ночных кормлений, как бы всю ночь кушает малыш молочко и зубки постоянно находятся в молочно-кефирной среде, а там сплошные бактерии и бла бла бла) но стоматолог у которого я лечусь сама, сказала типа это ещё и наследственность и мот в момент закладки зубов (а это 5-6 неделя Б.) гормональный сбой или нехватка чего-то. Короче что есть, то есть.... И да мы зубы очень плохо чистили, никогда бы не подумала, а воть....
Зато сейчас после каждого приёма пищи, утром и вечером с пастой, + утром и вечером наношу на зубки минерализирующий гель.

Finezza

Active member
Муська,да не расстраивайся сильно. Если ты следишь за этим, то должно приостановится разрушение. У Валентины где-то в год и семь, у Серафимы чуть позже, но мне кажется уже почти не крошатся.
Валентине поставила красивые пломбы - звезда! Серафиме поставим,когда сможет высидеть фотопломбу - годика в 3-4. Тоже королевна будет. И потом, это молочные. Они поменяются ;)

Oksana

New member
Оксана Оксик, Женя, слушайте, вам когда грудь болела и была высокая темпа не помните на какой день грудь уже не болела ? Млин.. сегодня уже 4-ый день, а болииит ну прилично еще так( Темпы нету с вечера среды..
Алена, я тебе как совсем недавно свернувшаяся и хорошовсепомнящая скажу, что грудь у меня болела эдак недели 1,5. До нее даже дотрагиваться было безумно больно (если случайно малой заденет или еще как-нить неаккуратно тиранусь гиде). Единственное на что я обращала внимание-это на то, чтобы НЕ БЫЛО УПЛОТНЕНИЙ! ежевечерняя проверка! Да-больно дотрагиваться, но при аккуратном осмотре она была равномерно мягкая, если где-то хоть малый намек на наличие скопившегося молока-сцеживала до нужной консистенции :)))! Через 1,5 недели боль постепенно начинала уходить, сейчас вообще все гуд))
Удачного сворачивания

Glazunia

New member
всех с первым днем зимы!

Наташа и Катя, с Днем рождения!
tort-shokolad-eda-s-dnem-rozhdeniya-pisma-Favim.ru-51617.jpg

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
доброе утро!
Алена, у меня лактостаз случался перед каждыми месячными. И грудь неделю могла болеть после него. И уплатнения долго проходили. Я смотрела чтобы не было температуры. То есть по своему опыту я видела что все тогда у меня само проходит потихоньку. Ходила с мазью какой то на капустном листе. Но вообще это напрягает:( поправляйся!

Таня, как продвигается ваш ремонт?

Наташа, Катя, с днем рождения вас!

Glazunia

New member
Таня, как продвигается ваш ремонт?
движется, спасибо
но мне каждый день кажется, что мне не будет нравится результат.
чтобы не свихнуться, перестаю о нем вообще думать :)
мы слишком долго его планировали и обсуждали, передержали, и, к сожалению, радости от процесса не получаем и трепетного волнения тоже нет :(
через пару недель думаю дома будем. диван к НГ обещали, детские кровати только конец января...

Donatela

New member
у нас не рано НО уже два зуба фактически разрушены (((((((((((( эмаль никакущая ((((

очень тебя понимаю и у нас первый в 9мес.

Девочки какие ужасы рассказываете(( впервые слышу. Первый зуб в9 мес?? Что то не поняла....

Oksikk

New member
Привет всем!

Алена, ничего нового к словам девочек не добавлю. Болела грудь где-то дней 5-6+последние 3 лактостаза я была на АБ.
Окончательной поправки тебе!

Муська, не расстаривайся. Это же молочные зубки, все поправимо!
У Артема тоже налет на зубах заметила. Чистим зубы с криком.

Glazunia, ой, все равно, въехать перед НГ в отремонтированную квартирку, так здоровски!

Finezza

Active member
Всех с первым днем зимы! Скоро начнутся праздники )))

Сегодня у меня ночь была..так себе прямо скажем. Я уже привыкла спать, а тут раз пять пришлось вставать к детям!!!

EmVmA

New member
мы тоже сегодня всю ночь не спали, у меня темпа выше 36 не поднимается. а все их смеси виноваты, животик у дочи болел.

Finezza

Active member
kotenok_sh, держись! Сил тебе!! Желаю поскорее перейти на молоко и забыть про смеси!

Муська

New member
Девочки, с первым Днем зимы!

Наташа, Катя с Днюшкой вас! Всех благ, здоровья, побольше радостных улыбок, хорошего настроения, счастливых моментов! Пусть в сердце царствует любовь,а в душе нежность )))))

i-5515.jpg

tess

New member
Доброе невыспанное :)

Наташа с Днем Рождения!!
Катя с Днем рождения!!
Катюха-непоявлюха с Днем рождения!!

:so_happy:

Медведь с лапой чудный, у нас все руки по локоть тоже во рту :)

Катя спасибо за рассказ, теперь знаю на что равняться если будет третий когда-нибудь))))))))))))

Муська

New member
Finezza, спасибки :thank_you:бум надеяться, что приостановится разрушение.

Девочки какие ужасы рассказываете(( впервые слышу. Первый зуб в9 мес?? Что то не поняла....

это я наверное в сумбуре написала непонятно....

Несмотря на то, что зуб первый вылез у нас в 9мес. (не так уж и рано), зубки оказались плохими, эмаль разрушается, а вслед за ней и зубик начинает крошится до "пенька" т.е. до корешков (((((( как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху