ого, это какие зубы?у нас не рано НО уже два зуба фактически разрушены (((((((((((( эмаль никакущая ((((
ого, это какие зубы?у нас не рано НО уже два зуба фактически разрушены (((((((((((( эмаль никакущая ((((
у нас не рано НО уже два зуба фактически разрушены (((((((((((( эмаль никакущая ((((.
Что уже???? А как разрушены? Но сразу же нормальными были?
Алена, я тебе как совсем недавно свернувшаяся и хорошовсепомнящая скажу, что грудь у меня болела эдак недели 1,5. До нее даже дотрагиваться было безумно больно (если случайно малой заденет или еще как-нить неаккуратно тиранусь гиде). Единственное на что я обращала внимание-это на то, чтобы НЕ БЫЛО УПЛОТНЕНИЙ! ежевечерняя проверка! Да-больно дотрагиваться, но при аккуратном осмотре она была равномерно мягкая, если где-то хоть малый намек на наличие скопившегося молока-сцеживала до нужной консистенцииОксана Оксик, Женя, слушайте, вам когда грудь болела и была высокая темпа не помните на какой день грудь уже не болела ? Млин.. сегодня уже 4-ый день, а болииит ну прилично еще так( Темпы нету с вечера среды..
движется, спасибоТаня, как продвигается ваш ремонт?
у нас не рано НО уже два зуба фактически разрушены (((((((((((( эмаль никакущая ((((
очень тебя понимаю и у нас первый в 9мес.
Девочки какие ужасы рассказываете(( впервые слышу. Первый зуб в9 мес?? Что то не поняла....
если будет третий когда-нибудь))))))))))))