Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
мы с Аленой неделю назад сидели думали про Катю и сошлись "хоть ты 3 рожай, ради таких эмоций")))
шутка конечно) мне хватит)

Finezza

Active member
Алдина,поправляйся!

olinta,и в добрый путь!!:)))))))))))

А у нас вылез 17-ый зуб. Крокодайл :)))

Donatela

New member
Finezza, поздравляю! Вроде бы 4 последних зуба после 2 лет? Ну чем раньше тем лучше))

Последнее редактирование:

Муська

New member
Интересно просто, поэтому спрошу......... Кто-нить за третьим собирается?????? Или за четвёртым? ;)

Se-lena

Well-known member
пока доча на УЗИ расскажу про вчерашние приключения.
Приключения супер! Действительно,как в кино. Чик-чик и беби уже с мамой.
Пускай и дальше у вас все складывается так же легко и быстро.:clapping:

Млин.. сегодня уже 4-ый день, а болииит ну прилично еще так( Темпы нету с вечера среды..
капустный лист в доме есть? помни его хорошенько и прикладывай к болезненным участкам.Прям в лифон его и ходи ,как зайка. Если уплотнений не чувствуется,то это остаточное и капуста снимет болезненность.

привезли мне стиралку и даже подключили
с помощницей!

Glazunia

New member
Лена-ленок, со стиралкой новой! это важно
как зовут крошку? миле? (зеленею от зависти)
:)

Кто-нить за третьим собирается??????
а почему бы и нет??!!!!
(не обращайте внимания, я немного выпила) ;)

Лента

New member
Лента,Лена, вы всегда третьего хотели и знали, что будет?
не всегда))) в детстве я хотела минимум двух детей, когда только познакомилась со своим будущим мужем-заявила, что я хочу родить в 20, 30 и 40))))
родив Жору в 30, я попала в какую ту зависимость, мне нужен постоянно маленький ребенок))) нет, я собиралась в 3 Жориных года на работу, а муж спросил-что я хочу больше всего, я ответила-ребенка))) так появилась Алеся, я очень хотела Девочку, а муж немного сына))))

Интересно просто, поэтому спрошу......... Кто-нить за третьим собирается?????? Или за четвёртым?
сначала мы тебя за вторым отправим))))

lenoc

New member
Glazunia, Нет не миле , та что мне понравилась стоила около 5000 уе. Для стиралки это слишком много. Взяла сименс за 1400 , хотя у систер в Питере такая стоит 2000.

Glazunia

New member
та что мне понравилась стоила около 5000 уе.
да,ценники у них ахтунговые :(
и кстати, при цене в 3-4 раза больше, они не стирают в 3-4 раза лучше, уточняла у многих продавцов.
мы с тобой теперь сестры по стиралкам!
правда я теперь на съемной, у меня самсунг на 4 примерно кг, сушилки нет... окна текут к утру... затягивает этот комфорт. посуду мыть ручками, все такое... :)

Муська

New member

Муська

New member
я за третьим пойду, но через лет пять, не раньше.

хи-хи, у тя не спрашиваю ;) ))))) ты один сплошной гормон счастья малюпасного ))) ты и за четвёртым Ща побежишь, особенно с такими родами :)))

Tixone4ka

New member
хи-хи, у тя не спрашиваю ;) ))))) ты один сплошной гормон счастья малюпасного ))) ты и за четвёртым Ща побежишь, особенно с такими родами :)))

:))) точно)
Я вот пока повременю. Как-то морально пока не готова...
Но полюбас двое, не меньше:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху