ой, точно! поздравляю!Крокодайл
нее, боюсь меня не хватит)в добрый путь!!))
вылез 17-ый зуб. Крокодайл
"хоть ты 3 рожай, ради таких эмоций")))
Приключения супер! Действительно,как в кино. Чик-чик и беби уже с мамой.пока доча на УЗИ расскажу про вчерашние приключения.
капустный лист в доме есть? помни его хорошенько и прикладывай к болезненным участкам.Прям в лифон его и ходи ,как зайка. Если уплотнений не чувствуется,то это остаточное и капуста снимет болезненность.Млин.. сегодня уже 4-ый день, а болииит ну прилично еще так( Темпы нету с вечера среды..
с помощницей!привезли мне стиралку и даже подключили
а почему бы и нет??!!!!Кто-нить за третьим собирается??????
не всегда))) в детстве я хотела минимум двух детей, когда только познакомилась со своим будущим мужем-заявила, что я хочу родить в 20, 30 и 40))))Лента,Лена, вы всегда третьего хотели и знали, что будет?
сначала мы тебя за вторым отправим))))Интересно просто, поэтому спрошу......... Кто-нить за третьим собирается?????? Или за четвёртым?
да,ценники у них ахтунговыета что мне понравилась стоила около 5000 уе.
а почему бы и нет??!!!!
сначала мы тебя за вторым отправим))))
нет. Все хорошо вовремя. У моих у обеих очень рано прорезываличсь зубы и стоматолог наше все, мы от него не вылазим. Эмаль слабая, разрушаются зубки.Ну чем раньше тем лучше))
я за третьим пойду, но через лет пять, не раньше.
ты один сплошной гормон счастья малюпасного )
Эмаль слабая, разрушаются зубки.
хи-хи, у тя не спрашиваю))))) ты один сплошной гормон счастья малюпасного ))) ты и за четвёртым Ща побежишь, особенно с такими родами
))