Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бельчонок

New member
вы уже квартирку приукрасили к НГ?
да, уже начали потихоньку. Пока только окошки.
Ну вот, с готовками-уборками покончено. Можно приводить в порядок голову, красить ногти и в ресторанчик! Наконец то идем отмечать мое ДР :).

Oksikk

New member
Вечер добрый!

Света, с машиной! Это так классно!

Бельчонок, детки довольные такие:)

Петра, а я сегодня и без алкоголя пьяная, ребенок ушатал просто:)

malishoc

New member
Приветы!
Света, с долгожданной новой машиной тебя! Красненькой;)!
Бельчонок, с завершением!

Отчитаюсь без фото :).
Др повела чудесно! Правда :). С утра покатались по кружкам, потом отвезла детей к маме, а сама собралась ехать искать туфли или сапоги к платью. Звонит подружка, я ей рассказываю план свой, а она: приезжай, у меня есть туфли новые из Италии, мне оказались малы. Какого цвета? -темно-синего, почти черного. К слову, платье, к которому я искала туфли или сапоги, темно-темно синего цвета :)))). Меряю туфли и, о чудо, они мне подошли! Пдружка мне их подарила! :). Вот такое волшебство ;). Но мне ж все равно пошоппиться надо:). Зря что ль выбрались одна, без детей и без мужа :))). Купила себе всяких женских штучек и довольная и обновленная поехала за детьми. Мама мне накрыла стол из блинов с икрой. Мне так хотелось шампанского ям аж не могу. Муж мои хотелки опустил ниже плинтуса и напоил коктейлем

malishoc

New member
Приветы!
Света, с долгожданной новой машиной тебя! Красненькой;)!
Бельчонок, с завершением!

Отчитаюсь без фото :).
Др повела чудесно! Правда :). С утра покатались по кружкам, потом отвезла детей к маме, а сама собралась ехать искать туфли или сапоги к платью. Звонит подружка, я ей рассказываю план свой, а она: приезжай, у меня есть туфли новые из Италии, мне оказались малы. Какого цвета? -темно-синего, почти черного. К слову, платье, к которому я искала туфли или сапоги, темно-темно синего цвета :)))). Меряю туфли и, о чудо, они мне подошли! Пдружка мне их подарила! :). Вот такое волшебство ;). Но мне ж все равно пошоппиться надо:). Зря что ль выбрались одна, без детей и без мужа :))). Купила себе всяких женских штучек и довольная и обновленная поехала за детьми. Мама мне накрыла стол из блинов с икрой. Мне так хотелось шампанского ям аж не могу. Муж мои хотелки опустил ниже плинтуса и напоил коктейлем

Tixone4ka

New member
Бельчонок, Леру с адвентом! Детки красавцы!

malishoc, классно! С подарком тебя и с покупками!
Ой, как хочется на итальянские туууфли посмотрееееть:blush1:

olinta

Active member
Приветы!
Све-та!!! вот просто УРАААААААААААААА!! какой муж молодец)
поздравляю, хороших дорог!

Оксана, твои бельчата хороши, веселых праздников!

ребенок ушатал просто
и моя деФачка(( капец!
проснулась с ночи в 11-30!! я решила ее на дневной сон не ложить, оГа. вынос мозга с 17-00, и вот к 22 уколбасилась.. не, не дело это, режим должен быть.

Это Аня высаживает своих друзей изба-читальня)

Последнее редактирование:

petra13

New member
Ты ли это??? разрушила стереотип в моей голове
ну а че, я же не беременная и не кормящая, могу себе позволить пару коктелей выносящих мозг:))) по молодости все было легко и просто, а сейчас находиться в квартире с орущими-бегающими-лазающими детьми с больной головой просто невыносимо, поэтому надо меньше пить))))

olinta, смотрю на твою дочу и не верю, что в 1,8 можно быть такой взрослой соображалкой))) хотя вроде Стася тоже так выглядела:)))

Leya

Active member
Девочки, по поводу снов посоветуйте, что делать.
Мелкий второй день отказывается вечером идти спать. Вчера в половину первого со скандалом.
Сегодня еще не лег.
Ну и днем дома без груди мы не засыпаем, вчера да 4, сегодня до начала 4 пытались уложить. Пищит, ревет. После этого на улице не отъехав и 59 и засыпает.

Что делать? Понимаю, что-то малыш запутался, но как помочь ребенку?

olinta

Active member
Leya, жалеть, держать на ручках, но идти спать в 23, например, пусть кувыркается по кровати, может мягкую игрушку взять или любую его игрушку, показать, что она тоже спать идет, и все выключить свет - все спят.. ему ничего в итоге не останется, как заснуть)

Leya

Active member
olinta,если бы он только кувыркался по кровати, слазит и ноет, и плачет. В темноту чешет не боясь(.

olinta

Active member
Leya, все равно брала на руки, как неваляшку укладывала, и стишков-сказок при этом) терпение.

malishoc

New member
Девочки, в наряде покажусь через неделю - у мамы юбилей будет, оденусь во все свои красоты ;)

EmVmA

New member
olinta, какая же Анюта у тебя большуха и красавица!
Лея, плюсану к советам Оли, тут главное терпение и придерживаться заданой цели.

Tixone4ka

New member
olinta, такая смешная:)))

kotenok_sh, как вы сегодня? Что-то целый день тебя не было

EmVmA

New member
Tixone4ka, да опера на телефоне глюкнула, пока переустановила новую, потом занята была.
Мы вроде ничего. Эмма кушает хорошо. После вчерашнего промывания желудка всю ночь на сисе висела, итог сегодня хорошая прибавка веса. Отвалился пупок уже. Молока у меня оч.много, приходится подцежтвать, чтоб грудь не лопнула. Надеюсь на завтрашние хорошие анализы и УЗИ, тогда в обед нас выпишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху