Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Donatela, ну видно не холодно было раз смогла уснуть на нем))) похоже по теплолюбивости она в мужа, чему я очень рада. я страшно не люблбю холод, а она норм.

Tixone4ka

New member
Как стать дедом морозом:)))
f-sSRdhfFWE.jpg

Она

New member
Муська присоединяюсь к поздравлениям!! Любви и понимания вашей семье.

malishoc

New member
мне кажется можно договориться водить после завтрака например.
да, мы Улю иногда к 9 водили. В 9 начинались занятия. Но у нас была логогруппа, может в обычной группе и позже все начинается.

когда озаботиться вопросом сада? Уже сейчас?
мы озаботились уже сейчас. Если сад хороший, то говорят, очередь в РОНо не скоро дойдет. Хотя... Улю когда ставили в санаторный на очерердь в РОНо, заведующая сама нам через полгода позвонила, хотя я к ней не ходила предварительно.

Как и где узнать к какому саду мы относимся?
я пошла в администрацию района и указал 4 садика района, в которые хотела бы отдать. А потом пошла к заведующей одного из и записалась там.

Нужно через кого-то наверное...
ну да. Узнать кто водил в этот же чад, заведующие обычно знают родителей своих детей. И вот как-то так...

Игнату опять признаюсь в любви - ох, эти глазки-вишенки)))
Ох, спасибо! :)

мама выглядит куда жалобнее
это точно! :))). Я не представляю себя полностью пробудившейся даже в 9. Когда муж уезжает, и я встаю Улю проводить за порог - потом брык и в постель снова.

я решила позавтракать, и пока пила чай:
аааа, какая прелестьи мечта родителей! :)))

Муська

New member
Катюша, сонный гномик просто прелесть )))) такая уже лапочка :)
Наташа, огромное спасибо за подробную инфу :thank_you:приму к сведению

Девочки, всем спасибо за поздравления :air_kiss:

Бельчонок

New member
Юля, petra13, это вы вроде этим летом ездили отдыхать в Италию или испанию? Расскажи, пожалуйста, куда, что, как и сколько, понравилось ли?

Муська

New member
Бельчонок, в Италию точно ездила Катя-Тыковка, надолго -5нед. Стучись к ней )))

EmVmA

New member
Бельчонок, это Пампкин, Катя ездила.

Муська, одновременно)))
Папик пошел укладывать Еву спать. ЧИТАЕТ ЕЙ Динискины рассказы. И она под них даже засыпает. А меня только песенки просит петь))

Муська, одновременно)))
Папик пошел укладывать Еву спать. ЧИТАЕТ ЕЙ Динискины рассказы. И она под них даже засыпает. А меня только песенки просит петь)) 5 мин и ребенок уже спит. Вот что значит клык один сегдня вылез и не было дневного сна, а еще и прогулка со свекровью была.

Муська

New member
ЧИТАЕТ ЕЙ Динискины рассказы. И она под них даже засыпает.

прикольно, моя любит не слушать, а рассматривать картинки :) так что мы чтение книг у нас сводится к разглядыванию )))

Наш папик ни разу не укладывал Еву ((((

Nastinsson

New member
Наш папик ни разу не укладывал
++++
kotenok_sh, мой мелкий любит слушать сказки и вообще все что читаю, но мешает всегда-очень много вопросов)) перебивает 5 раз в минуту точно))
Муська, как отпраздновали?

Муська

New member
Утер добрый!

мелкий любит слушать сказки и вообще все что читаю, но мешает всегда-очень много вопросов)

нифигасе :shok:

Муська, как отпраздновали?

да почти никак ((( Я с работы приехала в начале 11 (как назло пришлось на замену остаться, девочка заболела), пока уложила Еву, пока то да сё..... Вина выпили, сыром закусили, поболтали.

kakao_3.jpg

Последнее редактирование:

petra13

New member
всем доброе утро!!!
не, это не мы, это Катя-тыковка:)))
думала Мирошины сопли на улице поморозить, а он уснул))) а я в инете, а значит опять из него не вылезу, пока сын не проснется:)))
после ДР спрашиваю у Стаси, какой подарок попросим в письме у ДМ, а она мне жалобно отвечает "а мне уже все подарили, что я хотела"))) видимо письмо писать не будем, опять подарю то, что очень мне хочется купить:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху