Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tixone4ka

New member
Я уже второй день с сашей днем сплю:)))
А вообще, уже зиму ненавижу! Откуда столько снега! Тоже вечно семь потов сойдет, пока куда доберешься. А у меня еще пуховик до пят, так ваще пипец((((. Думаю покороче купить. Кто может покупал в этом году? как цены?
Малышок, респект тебе конечно! Столько энергии у тебя!
На твоем фоне, не скажу кем, чувствую себя:)))

А, еще саша вечно недовольная какая-то! В поликлиннике ревет, в магазе ревет, на ноги только поставишь -ревет, дома тоже псих какой-то((. сил уже нет!!!!

Donatela

New member
всем привет
купила я санки! ребенок вставать не хотел так понравились!))

девочки, какие фрукты нашим зайчикам даете? просит мандарины а я что то не рискую...

Glazunia

New member
Donatela,сегодня подружка разморозила лесную землянику, целую.
от запаха я чуть не упала! и чернику тоже.
взбили сливки миксером. ложка сливок+5 ложек ягод.
дети объелись!
летом в лес и набивать морозильник планирую ;)

а по теме: даю гранаты, местные яблоки еще есть, мандарином больше играет, разрешаю, бананы даю... чернику семперовскую из банки, раз я не заготовилась летом

Tixone4ka

New member
В тему про еду: у ваших все переваривается? У моей овощи нет( ни морковь, ни кукуруза, ни спаржа. Как зашла, так и вышла...Это очень плохо?
П.с. если кто ест, извиняйте:)))

Муська

New member

как. просто ест с косточками? Я дала, она от граната была в восторге, но я чего-то застремалась: косточки-аппендицит, нет?

Мандарины и апельсины мусолит, сок выжимает, а весь жмых выплёвывает :), бананы, яблоки, киви.
Виноград она просто обожает, я даю иногда и немного, т.к. потом она пукааает и животик крутит, ну как-то так :)

с санками!

Как у меня тупит комп ((((( причём не семейство, а именно он, просто вишу, страницы грузятся минутами :(

Последнее редактирование:

Бельчонок

New member

Максим в первый день тоже не вставал, все требовал катать его и с горок и так. На второй день с горки отказывался, только по ровной местности его вози. На третий день он в них вообще не сел:).

EmVmA

New member
Я знала, что не зря я гранат всегда с косточками ем)))) а амуж вечно грил то нельзя. Ева ест с косточками, ей нравится он.
Кукуруза у нас тоже не переваривается вообще. Фрукты любит все. Особо яблоки, груши, мандарины. Прчием последние раньше только сок выжимала, теперь полностью съедает все. Хотя вспомнила, она киви не очень ест.

Ева санки пока жалует на ура! Вот и свекровь себе купила, чтоб возить ее, когда та у нее.

malishoc

New member
Игнат, как сегодня было замечено, и мандарины с косточками ест :))). Доверчивый ребенок - думает, раз дали, значит надо есть:).

Лента

New member
взбили сливки миксером. ложка сливок+5 ложек ягод.
сахара не грамма?

у меня замороженных ягод тьма, но хорошо идет только клубника-с сырниками и оладушками и вишня,(замораживала целиком)

Алеся ест только яблоки, остальное все кака((((

Glazunia

New member
Лента, буквально щепотку.
Подруга моя мастак по таким делам. Для взрослых детей взбитые сливки кладет на половинки зефира, туда же ягоды и т.д. Хотя и младшие там роются :)

Муська

New member
Доброе утро!

photo-sborka.ru_1203_view_EF4.jpg

Максим в первый день тоже не вставал, все требовал катать его и с горок и так. На второй день с горки отказывался, только по ровной местности его вози. На третий день он в них вообще не сел

у нас почти так же ))) садимся, но долго не интересно. У нас сейчас на прогулках тока одно желание: покормить птичек, а так же поегать за ними :)

Женя, как вы сивонь?

Моя в 4 утра побегала в темноте по квартире :))) и решила что дальше будем спать в гостинной на диване. Там до пол восьмого и провалялись. Ну хотя бы не в шесть;)

Кушаем гранат :) Вкусно.

Муська

New member
класссс! Обаяшка такой )))) чмок вам!

Ща и мы покажимся :rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху