а Макс очень не любит маски на лице. по николодиану есть заставка, где две школьницы стоят, а потом одна другой торт в лицо, и они смеются.Сделала маску для лица ))) Евуся так улыбалась
спасибо! хороший мультик, нам понравилсявключила мирону мультик "три котенка"
привет!
Lady_bird, ну у тебя и выдержка!!!!!!!!!! это вы так КАЖДЫЙ РАЗ кушаете????
)
буду сегодня на Рождественскую ярмарку имбирные пряники делать. тесто уже так вкусно пряностями пахнет)
вот точно!) красавица!Ева на всех фотка как-будто одолжение делает, мол, ладно, снимайте
звучит как-то очень уж странно: мама выгнала маленького ребенка на балкон с санками, закрыла там на холоде, а сама кофе попиваетблаго сашу с санками на балкон засунула, так хоть кофея попила))
+1. Няня ходит с Артёмом пешком по часу, домой приходит, сразу к холодильнику, обед до отвала и спячка 3 часа)))Со свекровью после гуляния на санках 10-15 мин и 1,5 ч сна!
Хороши Зайчики ! Алинка такая вся светленькая )) Нравится !вот мои зимние зайчики
тоооооочно ! )) Но тем не менее такая уже Ласточка ! ))Ева на всех фотка как-будто одолжение делает, мол, ладно, снимайте
классные зайчики! и наряды красивые какие у вас! от Алининой шапки и руковиц тащусь пряма вот мои зимние зайчики )))
ну просто кроме нас никто не сходит. а муж приезжает поздно всегда.откуда силы? и нервы?
по правде говоря, я бы даже носа не высовыла однаЕва сегодня со мной. Итог, без гуляния на улке ребенок засыпал целый час. Но хоть без истерик! Со свекровью после гуляния на санках 10-15 мин и 1,5 ч сна!
и Артем столько на ногах гуляет??Няня ходит с Артёмом пешком по часу
это во ск-ко ?а муж приезжает поздно всегда