Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Lady_bird,Женя, оборжака! подбородок вытереть и будет Адольф наш Гитлер! И челка, и усики! :)))

Муська,Ева на всех фотка как-будто одолжение делает, мол, ладно, снимайте. Ну такая уже девочка-девочка

Последнее редактирование:

olinta

Active member
Доброе!!!
Макс и Евуся сладкая парочка))

буду сегодня на Рождественскую ярмарку имбирные пряники делать. тесто уже так вкусно пряностями пахнет)

Муська

New member
Сделала маску для лица ))) Евуся так улыбалась, как увидела и всё норовит потрогать ))

Lady_bird

Active member
Ева такая серьезная)
а там где с карандашами на полу это что сережки в ушах?
в кого она такая кучеряшка?

Сделала маску для лица ))) Евуся так улыбалась
а Макс очень не любит маски на лице. по николодиану есть заставка, где две школьницы стоят, а потом одна другой торт в лицо, и они смеются.
сразу плачет. и я как то маску сделала, тоже расстроился..

Tixone4ka

New member
Lady_bird, у Макса наверное это самое любимое занятие:))) Такой смешной:)))
Я смотрю столик у вас такой уже весь красивый, не то что у Евы:))) Творческая личность наверное растет:)))

Муська, Евочка сама серьезность:))) Такая уже нежная красавица!

включила мирону мультик "три котенка"
спасибо! хороший мультик, нам понравился:)))

Marishecka

Active member
привет!
Lady_bird, ну у тебя и выдержка!!!!!!!!!! это вы так КАЖДЫЙ РАЗ кушаете????

Муська, серьёзная девулечка такая:) Красавишна! Кашу только пальцами кушаете?)))

Lady_bird

Active member
привет!
Lady_bird, ну у тебя и выдержка!!!!!!!!!! это вы так КАЖДЫЙ РАЗ кушаете????
)
:) Да нет. Просто все йогуртообразное он почему то считает необходимым нанести ровным слоем на волосы. А суп например вполне себе ничего.

Oksikk

New member
Привет!

Макс чудик такой уже!

Ева серьезная барышня! Настоящая леди растет:)

Мы из фруктов хотим все, но едим яблоки, бананы, пробуем на зуб мандарины. А так пюре из банок фруктовые всякие.

Бельчонок

New member
привет, всем.
Сегодня свершилось чудо: Максим впервые за свои 1.8 года проспал всю ночь, правда встал в 8 утра, но это уже мелочь.

Женя, Максим предпочитает маски для волос а не для лица:rofl:
Ева, ну очень серьезная дамочка.

А мы из фруктов только груши предпочитаем, периодами бананы, ну и последнее время стал есть яблоки. Овощи сырые никакие не ест...

Максим сейчас минут 10 мыл пол кухонным полотенцем, теперь нашел баночку с зубочистками и футболит ее по всей кухне, естественно рассыпая сами зубочистки. В результате я спокойно могу посидеть 20 минут в инете, зато потом придется ползать по всей кухне, собирая эту мелочь.

Anechka

New member
буду сегодня на Рождественскую ярмарку имбирные пряники делать. тесто уже так вкусно пряностями пахнет)

Пряники или печенье? Я знаю печенье, тоже имбиря уже набрала)))
Дай пряничков рецепт

Трям! Девочки, фотки не убирайте, если можно, счас совсем некогда глянуть

Tixone4ka

New member
пришли с банка, магазина: руки трясутся, ноги трясутся, спина вся мокрая:))) это какой-то ужс))) не знаешь что в зубы взять: или санки, или пакет, или сумку) благо сашу с санками на балкон засунула, так хоть кофея попила:)))

ой, дамы, прикиньте что вспомнила! я диплом еще не забрала с универа с лета!!!!:rofl:

Бельчонок

New member
благо сашу с санками на балкон засунула, так хоть кофея попила:)))
звучит как-то очень уж странно: мама выгнала маленького ребенка на балкон с санками, закрыла там на холоде, а сама кофе попивает:) Соцслужбу на тебя надо вызвать:rofl:

Последнее редактирование:

Tixone4ka

New member
Бельчонок, не надо соцслужбу:))) спит там она:)))
красивые подарочки у вас! и окошко тоже!

EmVmA

New member
Макс улыбнул))))

Ева ну такая серьезная мадама растет!!!

Оксана, подарочки красиво упакованы! И адвент мне тааак знаком! Папа в моем детстве из Германии такой привозил, но мы не знали, что это и для чего. И просто за раз все открывали и съедали)))

Тихонечка, откуда силы? и нервы? я бы второй раз так и не решилась идти в магаз с санками. А я помню вы уже так ходили.

Ева сегодня со мной. Итог, без гуляния на улке ребенок засыпал целый час. Но хоть без истерик! Со свекровью после гуляния на санках 10-15 мин и 1,5 ч сна!

Liala

Active member
а вот мои зимние зайчики )))

Вложения

• IMG_3516_новый размер.jpg
    IMG_3516_новый размер.jpg
    131.5 KB · Просмотры: 133
  • IMG_3518_новый размер.jpg
    IMG_3518_новый размер.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 39
  • IMG_3519_новый размер.jpg
    IMG_3519_новый размер.jpg
    133.9 KB · Просмотры: 30

Oksikk

New member
Бельчонок, у вас уже праздник в разгаре!

Liala, хороши зайчики, такие повзрослевшие и модные! У Тёмки тоже такой шлем)))
Со свекровью после гуляния на санках 10-15 мин и 1,5 ч сна!
+1. Няня ходит с Артёмом пешком по часу, домой приходит, сразу к холодильнику, обед до отвала и спячка 3 часа)))

aldina

New member
вот мои зимние зайчики
Хороши Зайчики ! Алинка такая вся светленькая )) Нравится !

Бельчонок, одобряю работу ДМ ! Видно что старался )

Lady_bird, Макс просто гыыыыыыы )))))) Ну и красавчик, конечно ))

Ева на всех фотка как-будто одолжение делает, мол, ладно, снимайте
тоооооочно ! )) Но тем не менее такая уже Ласточка ! ))

Tixone4ka

New member
а вот мои зимние зайчики )))
классные зайчики! и наряды красивые какие у вас! от Алининой шапки и руковиц тащусь прям:)))

откуда силы? и нервы?
ну просто кроме нас никто не сходит. а муж приезжает поздно всегда.
я вот думаю, может как-то что-то поменять? закупаться на выходных? чтобы среди недели даже за молоком и хлебом не ходить...

Ева сегодня со мной. Итог, без гуляния на улке ребенок засыпал целый час. Но хоть без истерик! Со свекровью после гуляния на санках 10-15 мин и 1,5 ч сна!
по правде говоря, я бы даже носа не высовыла одна:))) коляску тащить с Кнопкой, плюс Евусю с санками, я бы там и упала на месте:)))

Няня ходит с Артёмом пешком по часу
и Артем столько на ногах гуляет??
С моей Сашей что-то я вно не так:))) Ходить не любит, в ванее моется стоя, никогда не сядет, чтобы с игрушками поиграть) (это я на Еву Муськину посмотрела и вспомнила):)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху