Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бельчонок

New member
Бельчонок, здорово! а можно узнать что за подарки?)

Лере - детский магнитофон для проигрывания CD, Максиму - гараж музыкальный с машинками. Еще ждут своей очереди фломастеры-смешивалки с кучей различных рамочек, картинок и еще чего-то там в коробке, настольная игра, "аквапарк" для игры в ванной и мозайка

Leya

Active member
Мой зайка тоже совенышем стал, причем резко.
Ну и ветродуй сегодня, чуть не снесло, хорошо, что за коляску можно держаться))).

Tixone4ka

New member
девочки, кто-нибудь что заказывает с польского аллегро? сколько обычно накидывают?

EmVmA

New member
Девочки, где вы покупаете клевые эти варежки детские, те что непромокают и очень теплые? Мои сегодня пошли гулять и пришли скоро назад, всего минут 30 погуляли. У Евы руки отмерзли просто, грели потом их под водой долго. Она была в вязаных варежках. Все остальное теплое, т.е. одета была очень тепло, но руки это ахтунг, поэтому она ныть быстро начала и они домой пошли.

aldina

New member
kotenok_sh, я в Буслике покупала Диане непромокойки наши белорусские, мот они не супер-пупер, но руки всегда теплые и сухие) И стоят они 33 тыс.(по-моему) И у Яны такие же , только они Дианкой б/у ))

olinta, прянички загляденческие ! ))

Anechka

New member
девочки, кто-нибудь что заказывает с польского аллегро? сколько обычно накидывают?

Я могу тебе помочь заказать. Если вспомню свои данные для входа, конечно))))

Доброе утро-день-вечер...мдя..погодка сонная чета

Нам такие варежки тож нужны, обоим. Прошлые Мишке брала в Буслике

Мой зайка тоже совенышем стал, причем резко.
Ну и ветродуй сегодня, чуть не снесло, хорошо, что за коляску можно держаться))).

Ага...погода отврат..сегодня с утреца побегать пришлось - Брррр...роде не холодно, но на улицу больше не хочется

Последнее редактирование:

malishoc

New member
а, но это правда СП...
вот спасибо, записалсь на краги. Мы свои покупали в Короне на 2 этаже фирмы tutu. за 150 тыс или 140. Хорошие, теплые, но пока Игнату большие - сползают. надеюсь, что эти краги не будут сползать.

Вот бы Уле еще перчатки непромокаемые найти.

Anechka

New member
да? ))) А нам с Дианкой было оооочень холодно на остановочке полчасика, и прыжки на месте не сразу подействовали ))

Я про то же и говорю - минус, вроде, небольшой, но за счет сильного ветра очень зябко

EmVmA

New member
Tixone4ka, а скажи плииз какой там номер для связи. а то я пароль свой забыла, войти не могу.

Tixone4ka

New member
kotenok_sh, 375291646839 | Анастасия
а вот ее СП http://second.by/sp/2092016/

Anechka, :dance:
а как это вообще происходит? и как мне прикинуть примерную стоимость?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху