Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
я хтела кофемашину.но муж ее заранее подарил, но гри что знает, что мне еще надо))) а я сама не знаю))) хотя может эпилятор хочу. но оюсь пользовать не буду его, если будет очень больно. а так хочу сои прежние размеры, а то бедра все еще не сошлись, так кроме колготок под платье теплое одеть не чего больше. Хотя вчера свекровь презентовала мне лыжные штаны, теплые, но живот мешает их застегнуть. Вот и в чем сегоня на маникюр\педикюр ехать? А там жеж дубак, в колготках явно холодно будет....хмм

Смотрела фильм толькао что. Называется "Последняя любовь на земле", клевый, рекомендую!

А мужу можно подарить видеорегистратор или радар-детектор, их правда я ему уже дарила. Но их украли из машины, когда окно разбили Вот и думаю уместно ли это дарить, или уже не тот эффект будет. Еще ему сумочка нужна через плечо. У него есть, но замызганая уже и тканевая, а я хочу кож. или чтонить типо того. Ну и чтоб по солиднее выглядела.

Бельчонок

New member
Анюте здоровья!
Девочки, а что вы у Деда Мороза просили, я что-то в ступоре, не знаю чего хотеть
я попросила билеты на балет щелкунчик (приезжает в Берлин российский театр с гастролями), знаю что уже куплены. Так что после НГ пойдем с Лерой.

Tixone4ka

New member
у нас тоже уже подарки подарены новогодние:))) Будем Сашулю задаривать только под НГ:)))

Leya

Active member
На Новый год жду сумку синюю:).
А мужу кеды Lacoste будут, если успеют приехать :). Если нет, срочно буду думать:).

malishoc

New member
Я не знаю, что я хочу себе на НГ :). Хочу сбычи мечт ))). Мужу флэшку красивую купила, чехле, чтоб не потерялась, Уле привезут из Литвы кеды crocs "под ее рост 33 ))))- от ДМ, шар для боулинга - от нас, как она просила, свой, личный, еще надо кофту ей купить, написала ДМ в письме: подари мне вот такую же кофту ( положила образец), только чистую))))) ( ее любимая ей стала мала и в краске, не отстирывается ))). Еще psp попросила у ДМ, но ДМ такой подарок не считает нужным дарить. Игнату Уля заказала игрушку-машинку.

EmVmA

New member
Liala, нее, она не грязная, она затертая уже. Вообщем выглядит не очень как по мне.

Glazunia, я дмаю это игровая приставка для телека.

EmVmA

New member
Liala, ооой не заводи меня )))) он так привязывается к некоторым вещам, что я клещами их вырываю у него чтоб выкинуть. и каждый раз я выкидываю его носки непригодные для носки, ему жаалко их)))

malishoc

New member
PSP (PlayStation Portable) - это популярная портативная игровая консоль. Она предлагает не только развлекательные, но так же и мультимедийные возможности: просмотр видео, прослушивание музыки, доступ в Интернет

petra13

New member
всем привет!!! уже некоторые елочки ставят, надо и нам уже квартиру наряжать. сегодня навырезала снеговиков и пингвинов, буду гирлянду из них делать
что-то не могу придумать, что Мирону в адвент ложить. кто своим сыночкам что ложит? а то девочкам проще - заколочки, наклеечки, а мальчакм только машинки на ум приходят((
подари мне вот такую же кофту ( положила образец), только чистую)))))
как будешь выкручиваться? а то Стася тоже хотела у ДМ попросить котика в розовой шляпке (потеряла летом своего) так я ей сказала, что вряд ли ДМ найдет такого же котика((( в итоге письма не написали и у меня свобода выбора))))

Муська

New member
а ты эту постирай ))) тоже подарок

Ляля !!!!!! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

и каждый раз я выкидываю его носки непригодные для носки, ему жаалко их)))

какая знакомая ситуация ;)

написала ДМ в письме: подари мне вот такую же кофту ( положила образец), только чистую)))))

тоже рассмешила ))))

Смотрела фильм толькао что. Называется "Последняя любовь на земле", клевый, рекомендую!

пошла скачивать ))

Последнее редактирование:

Tixone4ka

New member
Sonador, Ой абаржака)))))))))))

шел фильм только что: Камень со Светлаковым...рыдаю сижу...

Последнее редактирование:

Anechka

New member
Вечер всем!!

А я туфли купила! Ура-ура! Одной головной болью меньше. Осталось цветок. Девочки, какой мрак продается, нечего выбрать. Мот у кого хэндмейдщицы толковые есть?

Катя-котенок, я такую сумочку мужу только что на ДР дарила. Кожаную. Наши делают типа ingman название фирмы. Очень достойная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху