я хтела кофемашину.но муж ее заранее подарил, но гри что знает, что мне еще надо))) а я сама не знаю))) хотя может эпилятор хочу. но оюсь пользовать не буду его, если будет очень больно. а так хочу сои прежние размеры, а то бедра все еще не сошлись, так кроме колготок под платье теплое одеть не чего больше. Хотя вчера свекровь презентовала мне лыжные штаны, теплые, но живот мешает их застегнуть. Вот и в чем сегоня на маникюр\педикюр ехать? А там жеж дубак, в колготках явно холодно будет....хмм
Смотрела фильм толькао что. Называется "Последняя любовь на земле", клевый, рекомендую!
А мужу можно подарить видеорегистратор или радар-детектор, их правда я ему уже дарила. Но их украли из машины, когда окно разбили Вот и думаю уместно ли это дарить, или уже не тот эффект будет. Еще ему сумочка нужна через плечо. У него есть, но замызганая уже и тканевая, а я хочу кож. или чтонить типо того. Ну и чтоб по солиднее выглядела.
Смотрела фильм толькао что. Называется "Последняя любовь на земле", клевый, рекомендую!
А мужу можно подарить видеорегистратор или радар-детектор, их правда я ему уже дарила. Но их украли из машины, когда окно разбили Вот и думаю уместно ли это дарить, или уже не тот эффект будет. Еще ему сумочка нужна через плечо. У него есть, но замызганая уже и тканевая, а я хочу кож. или чтонить типо того. Ну и чтоб по солиднее выглядела.