Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
olinta, вау!!!!! Красотка ;) Платье просто супер.
Оксана, девочки твои красотульки, такие нежные.
Котёнок, как концерт, как папа справился, с кем ходила?
Бельчонок, лёгкой дороги ))) У нас дождём точно не пахнет, а вот морозец поджимает ))

А мы только из цирка.

здорово!! Я в цирке не была лет 5.

Наташа твои катальщики клевые!

дадада ))))

Петра, купальник понравился, я бы тоже заказала ( а как ты размер выбираешь?)

У нас на след.неделе тоже дождь и плюс обещают

да? Потепление? Уря!

тоже подарю попрыгунчика - будет куда энергию свою дет

моя скачет на ура!!!

Муська

New member
чувствую и саше дед мороз подарок подарит, не дождавшись нг

у нас уже все подарки от Деда Мороза как бэ ( в реалии от бабушек\дедушек, а так же от тёти и дяди ) подарены. Придётся покупать под ёлку ещё :)))

Tixone4ka

New member
Придётся покупать под ёлку ещё
вот-вот)))) себе, кстати, тоже хочется еще по елку что-нибудь положить:)))
есть у кого такие осьминожки? как детям?
93747021467561_480.jpg

Бельчонок

New member
Что-то мы все уже маемся дома. Чемоданы упакованы. И все ходят из угла в угол и не знают чем заняться. Осталось продержаться 2 часа. Не люблю я это ожидание...

Tixone4ka

New member

Бельчонок

New member

EmVmA

New member
я тута, времени просто не было сегодня. завтра гости у ннас. так делала три партии Брауни. а потом в корону гоняла за телефоном для мужа.час в оочереди стояла! Менсон нормуль! Была одна, подруга не успела. Папик наш как всегда умница, справился отлично.

Оксана, легкой дороги вам!

malishoc

New member
Tixone4ka, вот спасибо за наводку и варежки заказаны и осьминожка. Предлагаю тут писать, кто что интересное находит там :).

Еще вопрос, кто знает: есть ли сейчас в вильнюсе, к примеру в акрополисе, какие-то распродажи рождественские? Муж едет на след неделе, вот думаю, рассчитывать ли на вильнюс или самой запариться и тут все искать. У меня подарок пока только для мужа есть уже один и еще один сзнаю где купить - с остальными пока затык.

petra13

New member
Оля-Олинта, красотка дочка!!!! платье шикарное, может в след году на прокат сдашь;)
похоже я попала на кучу бабок, 2 года держалась и старалась стороной обходить тему он-лайн заказов, а сейчас сдалась и пропала там, хочется все, но больше для Стаси, чем для себя))))

а еще очень понравились детские стихи Анастасии Орловой http://www.stihi.ru/avtor/orlova2 я купила сборник "Яблочки-пятки", а по ссылке много стихов не из сборника. я некоторые распечатаю на А4 и по квартире развешу. как раз для малышастиков наших подойдут, легкие такие, интересные
нарядили елку - Мирон сидит и игрушки снимает с нее)))

Tixone4ka

New member
malishoc, ))))))))))
кстати, можно поискать у кого и в наличии есть, чтобы не ждать...

petra13, не сдерживай больше себя:)))

Anechka

New member
а еще очень понравились детские стихи Анастасии Орловой http://www.stihi.ru/avtor/orlova2 я купила сборник "Яблочки-пятки")))

И мне она очень заходит. Замечательная книжка

Оля, поисоединяюсь ко всем комплиментам..Лиза - настоящая звезда!!

Тихоне4ка, до Марьяши осьминожки просто не дожили))) пару штук валяется на даче

malishoc

New member
Зашла на литовский сайт детской одежды какой-то, гугл переводит: "высота в холке" ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху