Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Оля-Олинта, красотка дочка!!!! платье шикарное, может в след году на прокат сдашь
без проблем!

я Ане купила уже подарок от ДМ) только далеко положила, не помню фирму производителя, из вот такого http://www.google.by/imgres?hl=ru&s...ndsp=16&ved=1t:429,r:18,s:0,i:139&tx=81&ty=93

Оксана, удачного пути!
я сестричку забрала с вокзала недавно) такое настроение новогодние, все встречают родственников, классс!!!

Tixone4ka

New member
Блин, сколько раз уже зарекалась на одноклассниках никакие рассказы больше не читать! Прочитала блин( снова реву сижу(((

olinta, а что нравится? Собирать или шарики скатывать?

malishoc

New member
Доброе утро всем!
В кои-то веки решила выбраться "в люди" без детей". Уля ночевала у мамы моей, Игната должна была утром привезти до дневного сна, а сама планировала пойти за мужа поболеть на финал чемпиона. Сумки собраны, мама вкусностей наготовила. Ночью Игнат температурил ни с того ни с сего, я темпу не мерила, но всю ночь был горячий и висел на мне, утром помериля - 38,3 :(. Больше симптомов никаких. Что предпринимать - даже и не знаю :(. Позавтракал хорошо.

Oksana

New member
malishoc, у меня Анюта так вчера хандрила. Сегодня уже огурец. Просто много давала пить и все

Anechka

New member
Glazunia, нашла. http://minsk.deal.by/p2042899-051-detskij-konstruktor.html
у нас в развивайке такая, Ане нра очень.

Отличнейшая штука. Только Марьяша все время норовит съесть этот шарик. Он довольно маленький)))

Наташа, следи, у нас так же начиналось...и это не зубы, а на грипп очень похоже...темпа дикая пятый день
Давай пить побольше...ромашку можно давать, она противовоспалительная

Tixone4ka, Нравится скатывать, конечно...в этом самый кайф...и ломать конструкцию...а собирать там не так просто - это для более взрослых - там же определенным образом детали соединить надо, чтобы шарик катился, а не застревал

olinta

Active member
Только Марьяша все время норовит съесть этот шарик. Он довольно маленький)))
угу) моя по началу тоже в развивайке за щеку хотела схватить, сейчас ттт успокоилась))
блин, почитала про МАрьяшку, бедненькая, давайте на поправку!
и Игнатику не разболеться!

мы с главной елки страны вернулись. в этом году маленьким представление не интересно,т.к. невесту сыну снежной королевы подбирали, а нам с Лизой очень понравилось)

Последнее редактирование:

aldina

New member
Бельчонок, с приездом !!! )))

такое настроение новогодние, все встречают родственников, классс!!
))) а нас скоро провожать будут )) а потом и встречать ))

Марьяше и Игнатику здоровья три мешка !!!

а нам с Лизой очень понравилось)
ура !

malishoc

New member
Вечер! В общем, утром после сна была темпа 38,3, позавтракали, потом померила - 37 ровно. решила ехать по своему плану. Целый день Игнат тусовался веселый без симптомов болезни, вот сейчас на обратном пути домой срубился в машине - надеюсь уже на ночь и утром забудем про темпу.

Марьяше поправочки! Позырила ваши фотки на ОК - прелести вы! :)

aldina

New member
Настя, вспомнила, что не ответила тебе: девчонок стрижет у нас дома мастер,т.к. она моя подруга и Дианкина крестная, вообще к клиентам она ооочень редко выезжает

Anechka, надеюсь Марьяша сегодня в полном порядке !

нет сил смотреть, как темка вот-вот уползет с первой страницы
:(

Последнее редактирование:

Leya

Active member
Все полными составами дома:). Бодрее и веселее))). Сегодня гирлянду будем вешать на стену/окно:).

malishoc

New member
Приветы! Игнат температурит. Вчера на ночь выдал 39,3 :(. Симптомов других нет. Дала ибуклина пол таблетки - стал здоров и весел. Сегодня снова темпа. Больше пок аничего не давала. На горло не похоже - ест отлично.

Я тут пока укладывала его, ковырялась в телефоне. оказывается, есть программа для всех смартфонов, позволяющая бесплатно смс-ками и фотками переписываться где бы не находился, главное, чтобы инет был :). Прикольно.

Муська

New member
Трям!

Марьяше и Игнатику поправочки!

Сегодня гирлянду будем вешать на стену/окно

мы в субботу этим занимались, теперь окошко сплошной огонёк ))))

У нас завтра гости, мамы\папы и ещё родственники. И так мне лень готовить.... а надо :)

Glazunia

New member
Девочки, с Рождеством вас!
здоровья вам и вашим близким, всего самого светлого вашим семьям, цените, что имеете, радуйтесь каждому дню

Liala

Active member
Наташа, а у вас розеола была?
ооо как вариант...у нас была...тоже темпа непонятно откуда и больше никаких симптомов....

Бельчонок, :))) а ты только на родину приехала и сразу мне звонить ))) точнее твой телефон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху