Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Не дается форкать....говорит СЫЫЫЫЫР, а видна одна макушка, подарком любуется :))) Может к выходным "налюбуется" и покажет рожицу )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Добрый день! Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу темку, просто очень хочу помочь нашей форумчанке. У неё болен муж...
Мы (её друзья) стараемся распростронить эту информацию, что бы как можно больше людей узнали про эту беду.
Пожалуйста, зайдите по этим ссылочкам, я постаралась изложить суть проблемы там.

Вот мое сообщение: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8677143&postcount=59
вот в этой теме: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=279607

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто откликнется!

Liala

Active member
Алесю, Сашу и Милану с 3-х летием!!!
News.rn.jpg

olinta

Active member
Алесю, Сашу и Милану с 3-летием!!!!
Растите здоровенькие!!!

С масленицей!
Простите за все)

petra13

New member
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Именинников сегодня много, а никто не отчитывается об успехах за прошедший год)))

Liala, фото на скутере в студию)))

Лента

New member
Девочки, спасибо большое за поздравления!!
моя именинница весь день вчера принимала подарки, купалась во внимании и как истинная дама истерила временами, фотографировать себя запрещала))))

Se-lena, Машеньку с днем рождения!!!море здоровья, подарков и впечатлений!!!

Oksana

New member
Лента, сорри-сорри(( я хоть и с опозданием, но поздравляю тебя, мамочка, с днем рождения дочушки! Здоровья и теплого счастья обеим!

petra13

New member
Se-lena, Машеньку с днем рождения!!!море здоровья, подарков и впечатлений!!!
Лена и я поздравляю Машеньку с трешечкой!!! Крепкого ей здоровья отличных друзей и удачи во всем!!!
Девочки так а у нас уже все детки в сад пошли или кто то еще гуляет? ))

Лента

New member
Алеся дома еще, может осенью начнем с садом знакомиться
мамочки молодые, кто на работу уже вышел, как справляетесь?

Se-lena

Well-known member
Спасибо большое за поздравления,и от меня, и от Маруси!
Три года пронеслись,как день.Моя маленькая,но уже очень самостоятельная девчушка весь день принимала подарки и поздравления.Скакала козочкой,в общем веселилась по полной программе.
Про сад мы еще не думали.Буду узнавать,если будет возможность,буду на пол дня водить ,но это уже осенью.Но Машик разговоры про садик ведет с завидным постоянством,уж очень ей интересно,как оно там.

Бельчонок

New member
Поздравляю самостоятельную девчушку, Машу, и истинную даму, Алесю, с трехлетием!!!
Здоровья, красоты и радости!!!

Oksana

New member
мамочки молодые, кто на работу уже вышел, как справляетесь?
в саду с сентября, на работе с февраля. Все гуд, по-другому и быть не может ;)
Санька садовский фанат, утром мне б поспать, а ему в радость бежать за колДотами и кричать "в садик! в садик!"...вставай, мать, веди :)

petra13

New member
я еще не работаю, с нетерпением жду 3 лет, надоело дома сидеть, тоже хотела в феврале выходить, но как раз сменился начальник отдела, подожду пока там все утрясется, установятся порядки-правила, а то пока дисциплину строго проверяют:)))

у Мирона вчера был утренник и раз именинники фотками не делятся:))) то покажу вам своего мелкого кавалера, думаю его по очкам легко узнать:) что-то мало фоток получилось да и те на телефон снимали, поэтому извиняюсь за качество.
[URL=http://radikal.ru/fp/cf883efda22744448524053e91ba479c] [/URL]

Последнее редактирование:

Liala

Active member
petra13, мужчина )))

мы в саду с сентября...ттт последние 2 месяца даже не болел

Se-lena, чуть с опозданием, то с трешечкой Машуню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху