Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и творческих свершений :)

aldina

New member
Прекрасную Серафимкину с Трешкой !!!
позд-рав-ля-ем !!!!!
Здоровья Умничке, прекрасного настроения, и новых открытий !!!

s-dnem-rojdeniya-podruge-ot-druga-otkritki-1.jpg

эх.. хоть бы одним глазком глянуть на именинницу

Finezza

Active member
Девочки, спасибо огромное за поздравление!!:give_heart:
ДР отпраздновали весело:
Ночью надули шарики и гирлянды развесили. И традиционно - приехал волшебный паровозик (Woody с фотками дарителей), который везет подарки (от каждого паровозика тесемка к спрятанному подарку в шкаф/за штору/под столик и т.д.).. Только от вагончика с фоткой бабушки с дедушкой веревочка привела не к подарку,а к свертку"Злой пират украл сундук с сокровищами!"
Появился мой муж в тельняшке и черной повязкой - пират то бишь)) И прочитал сверток: "Я грозный и сердитый пират! Я Захватил мильон кораблей и сиксильон сундуков с сокровищами. И ваш тоже украл и спрятал! И карту порвал и развеял на ветру!ХА-ха-ха!" И ушел.
Тут же прилетела фея(Пирата Серафима испугалась все-таки!! Хотя муж читал записку с улыбкой )) Пришлось фее Валенсие его срочно расколдовывать в "доброго папу" обратно ))))) и радостно закричала:
-Я знаю, как спасти твой день рождения и найти сундук! Мы найдем все части карты и склеим!
Ну дальше 6 конкурсов простейших: кегли сбить, собрать картинку с кубиков, нарисовать всем семейством стенгазету (На большом листе в центре прямоугольник для групповой фотки, а вокруг все обрисовывают свои руки и внутри пишут пожелания имениннице), потом задание для взрослых угадать, что любит Серафима (причем давать шуточные ответы, чтоб детям смешно было), игра в цветы (распечатать цветы на принтере и на голову короны.. и "ой, что с тобой, влюблена") - нам зашло )), и танцы, чтобы раздобрить пирата и он сам отдал последнюю часть. Потом склеиваем карту и находим спрятанный сундук))) Затем" каравай-каравай, кого хочешь выбирай" и на кухню задувать свечи и пить чай.
Вечером стандарт вариант - гости-подарки. Утром на фотик рук не хватило, а вечером села батарея через пару кадров (забыли зарядить )
Из последнего: новогодняя Серафима
Подарки: самый хит - сундук с сокровищами (сундук сама склеила и разрисовала)).наполнила заводными пластмассовыми букашками, линейками с кругами/треугольниками, ручками а-ля страус, разукрашками, бубенцами, колокольчиками, желтыми очками со смайликами и прочими "нужнейшими вещами"), домик-дерево для лешиков (у нас теремок и три поросенка пользуются огромной популярностью), говорящие игрушки, рыбалка, часы времена года, развивающий паззл.. Из того, что вспомнила..

Последнее редактирование:

petra13

New member
Glazunia, Таня поздравляю твою кареглазую красавицу дочку с маленькой важной даткой!!! Желаю ей отменного здоровья, побольше мега-супер модных нарядов (до сих пор помню фотки в джегинсах;)), верного друга и защитника в лице брата, ну и младшую сестренку:)))

Finezza, Тоня ты как всегда фонтан идей))) мне вот как то не интересно только для семьи конкурсы придумывать, приходится звать в гости кучу детишек и для них уже стараюсь развлекаю))) хотя у Стасиных гостей уже тяжело было удержать интерес, на следующий день рождения уже видимо без аниматора не обойдемся
Очень понравились ваши фотки особенно уточка Серафимы и эксперемент с Валентиной))) Серафиме идет стрижка. А чего решили подстричься?

Sonador

Active member
Finezza, Серафиму с праздником! растите большие!
Glazunia, Нелли с трехлетием!!!

7a98b0a5ee7b.gif

Finezza

Active member
Glazunia, Нелли с трехлетием! Яркого праздника и море подарков!

А чего решили подстричься?
летом как-то заплела 4 хвостика Серафиме,а Валентина их под корень, вместе с резинками,обрезала.. Пришлось ребенка под машинку под ноль :pardon: Вот фото через месяц после стрижки!!
Серафима полгода ежедневно повязки с бантиками носит - обозначаем пол :)))

Последнее редактирование:

Finezza

Active member
Бельчонок, два..парикмахера!
У Валентины мозги такие же, как и у Серафимы: одна спокойно сидела, пока ее обрезали, вторая потом отдала ножницы первой и сама села.. Причем это буквально за пару минут произошло. Я вернулась в комнату и на моих глазах половина хвоста Валентины грациозно осыпалась на пол ))) Но старшей градуировку сделали.. удачно отчекрыжила еще...

olinta

Active member
Нелли с 3 летием!!!

Тоня, как у вас весело и ДР прошел, и вообще весело с юными парикмахерами))

petra13

New member
Аааа Тоня я ф шоке!!!. Не представляю как бы я кричала за такие постригушки. Стася любит над собой парикмахничать но обычно это небольшие прядки))) а сейчас Серафиме красиво со стрижкой стильненько:)

Finezza, так ты с понедельника уже работаешь?;)

Finezza

Active member
petra13,сегодня уволилась)
А вообще, у меня Санта-Барбара работой)) Я уволилась, нашла новое место, но сейчас опять рассматриваю вариант вернуться. Хорошо уговаривают :)))
Пока в подвешенном состоянии. На новое мето обещала выйти с 10 марта (чтоб на три утренника не отпрашиваться ни у кого)))

aldina

New member
Finezza, обалдеть с твоих красот )) скучать вы точно не скучаете ))
Но какие девчонки славные, причем с любыми прическами !!! ))

Finezza, удачи с работой !!

п.с. а я увольняюсь 20 марта )

чтоб на три утренника не отпрашиваться ни у кого)))
а третий где ?

Glazunia

New member
petra13,
Sonador,
Finezza,
olinta,
Юля, Света, Тоня, Оля, большое спасибо за поздравления!

malishoc

New member
Glazunia, Таня, хоть и с опозданием, поздравляю Нельчика с 3-летием! Здоровья, интересностей, счастливых родителей!

Лента

New member
Liala, с 3-летием Егора!!!!море здоровья и приключений!!!давай фото именинника на скутере:derisive:
Серафиму и Нелли с наступившим Днем рождения!! здоровья и смеха красавицам!!!

Finezza

Active member
Liala, Егора с днем рождения! Смеха, радости и веселых приключений каждый день!

ff1bfe112266105ee078e15d0fe1e93a.jpg

aldina

New member
НЕЛЛИ И ЕГОРА С ТРЕШКАМИ !!!!!!
Здоровья детишкам и прекрасного настроения !!!
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху