Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бельчонок

New member
Материк.... Моя мечта прилететь на север, взять машину и медленно спускать на юг. Но с детьми это будет не то.
вот и я пока МЕЧТАЮ приехать на север Италии на машине с детьми, поселиться у моря и делать радиальные выезды на машине, исследуя север. Как это прокатит с детьми, не знаю, но посмотрим. До юга, как ты говоришь, с детьми и этим летом, не реально. Это пока еще только планы, потому что муж еще даже на права не сдал и машину мы не купили:whistle::laugh: а я уже еду:rofl:

Glazunia

New member
Бельчонок,
Без машины, только море не вариант для меня. Скучно.
Пошлым летом не вылазили из-за руля, объехали майорку вдоль и поперек. С детьми.
Загар слезет за три недели и забудется, а впечатления остаются навсегда.

Бельчонок

New member
Кстати, сегодня у нас было великое разочарование этого года...
Решили мы наконец добраться до берлинского леголенда. И зря... Делать там почти нечего и абсолютно неинтересно. Ну кроме 20 минутного 4D мультика. Толпа детей и родителей, даже деталек леговских не всем хватало. А цена билета 16 евро с человека:shok:. Хорошо, что нам они хоть обошлись по 9. Если кто будет в Берлине, не надо туда ходить.

Без машины, только море не вариант для меня. Скучно.
это и не для меня. Прошлым летом у нас не было вариантов и мы просидели на балтике 2 недели, практически никуда не выезжая (первый наш такой отпуск). Детям, конечно, было хорошо возиться в песке и плюхаться в море, но мы с мужем закисли))) Так что в этом году мечтаю о другом.

Последнее редактирование:

Glazunia

New member
Оксана, а я на ваш леголенд посматривала, он гораздо дешевле датского.
Жаль, что так. В таком случае, продолжаем копить :)

olinta

Active member
Доброе утро!
Как вы здорово пишете про подготовку к летнему сезону) мы и не смотрим ничего, в марте на работу выйду, тогда только пойму что и как с отпуском.

malishoc

New member
Доброе! :)
Вот и мы пока не планируем, не представляю пока что у меня с работой будет, т.к. буду искать новое место.

Lady_bird

Active member
я тож планирую планирую но если не записывать то половину забываю и не так обидно потом))

Пошлым летом не вылазили из-за руля, объехали майорку вдоль и поперек. С детьми.

вы туда на машине добрались?

а я прекрасно представляю... нет у меня работы. И ближайшие пару лет не будет...

а хочется?

Мой муж купил ящик шампанского и фейерверк.
И я просто в шоке от его стараний. Непривычно.
Если бы он что-то начал готовить, я бы заподозрила неладное. :)))

))))))
минимализм у вас как всегда)

Glazunia

New member

Бельчонок

New member

уже хочется. Но вот на какую, даже не знаю и не представляю.

А еще я хочу всех нас поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Здоровья, любви, тепла и радости на весь следующий год!

otkryitki-na-god-loshadi3.jpg

Новый год навстречу мчит
И копытцами стучит.
С годом лошади, друзья,
Ваш спешу поздравить я!
Пусть проскачет этот год
Без забот и без и хлопот,
Без печалей и проблем,
Принесет удачу всем.
Пусть здоровье вам подарит,
Денег в кошельки прибавит –
Не забудет никого.
Пусть все будет иго-го!

Glazunia

New member
Lady_bird,
Женя, я сегодня поняла, что нужно приготовить еды на 1 число.
Ночью по-прежнему икра, кушать ночью не полезно :)

Lady_bird

Active member
Lady_bird,
Женя, я сегодня поняла, что нужно приготовить еды на 1 число.
Ночью по-прежнему икра, кушать ночью не полезно :)

это да))
я как вспомню раньше истекаешь слюнями готовишь. потом ешь в ночь и все вкусно поэтому ешь с запасом. потом доедки еще 2 дня.)
о так)

Marishecka

Active member
Девочки, всех с Новым Годом!
Счастья, Любви, Благополучия в Новом Году!!!
1291725694_a3e59a5222fa.png

malishoc

New member
Всем привет!
Ну вот на Старый Новый Год зима пришла )))).

Алена, как дела с отлучением? Расскажи подробности.

Сегодня у Игната случилось большое открытие: укладываю детей спать, зашла вконтакте (редко там бываю), открыла альбом, решила с детьми посмотреть с самогоьначала, когда Уля еще маленькая была. У Игната спрашиваем: кто тут? Он рассказывает: мама, папаа, уля, уля, мама........... Много фоток смотрим, он всех называет. И вдруг смотрю: губку поджал, глазками моргает.... А потом в слезы: Мама а де Игнат???? И как разрыдался! Бедолага, он, наверное, не знал, что он столько интересного пропустил ))). С Улей не могли успокоить его. Рассказывали, что и с ним туда поедем, пойдем... потом вроде стал засыпать, и пару раз снова в слезы "Э-э, там!" (Игната туда!)

petra13

New member
Finezza Тоня Поздравляю твою крошку дочку Серафиму с трехлетием. Желаю ей крепкого здоровья, хороших и верных друзей, много интересных подарков, исполнения всех ее маленьких фантазий и желаний. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!

Liala

Active member
Тоня, и от нас прими поздравления ))) Большуха уже. Что подарили??

У нас уже подарок куплен. У Егора последнее время только и разговоров, что про скутер... Пару ночей засыпал по словами "Мамочка, ну пажаюста....купи мне скутей" :)))
Итого на фото, ждет своего часа...Целый харлей
19%20Harley%20Davidson%20(4).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху