Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
смотрю, начинали мы эту тему в январе, так давайте до конца года ее закончим:)))
у кого когда утренник? кем будете на утреннике?
у нас 24 утренник, родителей пускать не хотят, тк деть может маму увидеть и к ней побежать))) к Стасе тоже "не пускали", но я знала что она ко мне не побежит, поэтому ходила на утренник, а вот Мирон товарисч не надежный, поэтому вся в раздумьях идти или нет:) подогнали нам меховой костюм далматинца на НГ, сейчас в поисках белого или черного гольфа к нему)))

Finezza

Active member
petra13,у нас утренник 19-го.
Будет феей Динь-Динь. По наследству от Валентины))
У нас родителей не пускают (моя точно просидит у меня на руках весь утренник ;))

petra13

New member
ооо, помню наряд Валентины:) я сейчас из Стаси решила фею Винкс сделать. юбку-туту сделала, а с верхом теперь не знаю что делать. то ли связать, то ли идти ткань покупать. главное до 20 успеть)))

Бельчонок

New member
а у нас утренник 3 декабря был. А Максим в это время дома с ангиной сидел. Так что не увидел он немецкого вайнахтсмана))) И вообще он не хочет в сад ходить. Каждый вечер говорит, что завтра в сад не пойдет. Утром мы конечно идем, но опять та же песня про "не хочу". В саду остается, но с грустью. И что мне с ним делать, не знаю. Для начала сделаю ему с четверга каникулы до 6 января. А там опять повторим попытку.

lenoc

New member
У нас утренник 30 декабря , родителей пускают . Все будут мальчики - зайчики , но Ваня хочет быть пиратом . Костюм есть и тот и тот . Стишок учить не желаем , а большую новогоднюю песню запросто и с движениями .

Сегодня фоткали Ваню на паспорт, надо переделать, а то он не похож на 5 месячного малыша . Подсадили фотографа на коня , но все-таки у нас получилось одно нормальное фото с открытыми глазами и с закрытым ртом .

lenoc

New member
У нас утренник 30 декабря , родителей пускают . Все будут мальчики - зайчики , но Ваня хочет быть пиратом . Костюм есть и тот и тот . Стишок учить не желаем , а большую новогоднюю песню запросто и с движениями .

Сегодня фоткали Ваню на паспорт, надо переделать, а то он не похож на 5 месячного малыша . Подсадили фотографа на коня , но все-таки у нас получилось одно нормальное фото с открытыми глазами и с закрытым ртом .

Lady_bird

Active member
Оксана а что Максим говорит? почему не хочет ходить в сад?
я вообще не представляю как мы в сад пойдем.

Не верится что новый год так скоро. погодка подкачала конечно.
что в садах на улице в такую погоду делают?

EmVmA

New member
хз что они на улке делают, но по евиным словам гуляют там регулярно и на горки их не пускают, т.к. грязно там.

petra13

New member
а наших редко на улицу выводят((( воспитатели ссылаются на то что пока их оденешь всех, половина вспотеет. вот и сидят в группе.

я вообще не представляю как мы в сад пойдем.
не переживай, как-нибудь да пойдете))) главное ты его отпусти. а то некоторым мамам психологически тяжелей чем ребенку поход в сад дается, а ребенок это чувствует и тоже начинает против сада восставать

Бельчонок

New member
Оксана а что Максим говорит? почему не хочет ходить в сад?
да в том то и дело, что ничего не говорит. Спрашиваю, почему не хочешь в сад? А он мне: "потому что не хочу".
При этом в саду замечательно играет, и когда я его забираю, он веселый.
Не верится что новый год так скоро. погодка подкачала конечно.
что в садах на улице в такую погоду делают?
наши капаются в песке, катаются на горках-качелях и т.д. И каждый четверг ездят в какой-нибудь парк в любую погоду, даже в дождь)))

а наших редко на улицу выводят(((

а наши каждый день. И меня это устраивает очень даже.

EmVmA

New member
да в том то и дело, что ничего не говорит. Спрашиваю, почему не хочешь в сад? А он мне: "потому что не хочу".
При этом в саду замечательно играет, и когда я его забираю, он веселый.
.
один в один у нас так. утром когда переодеваю и отдаю воспетке устраивает истерику и епляется мне в ноги так, что с трудом отрываем не сняв с меня штаны или с мужа. а как забираем она довольная и говорит что завтра пойдет в сад. и рассказывает как с детками ей весело играть. но утром история повторяется.

aldina

New member
приветик всем !!!

Наши ясли почти никогда не выводят на улицу ((((

Утренник мы уже отгуляли ) родителям вход был воспрещен ))) правда мы видеосъемку заказывали, жду не дождусь глянуть)
Яна в целом в сад ходит неплохо, но в день утренника после абсолютно бессонной ночи закатила сто истерик до сада, и одну истерику в раздевалке группы (
я уже думала капец, просидит на утреннике в сторонке, но нет, восп-ца говорит отплясала и отпела как следует )) не представляю ))

главное ты его отпусти. а то некоторым мамам психологически тяжелей чем ребенку поход в сад дается, а ребенок это чувствует и тоже начинает против сада восставать
+ 10000000000000
Я Дианку никак отпустить не могла, и результат соответствующий был ((

Женя, вы весной собираетесь ?

malishoc, Esther, как обстоят дела с ГВ ? :spiteful:

Может и нам с Аленой пора своих дам на турнир отправлять)))
)) слабо себе представляю ))
пошли тренироваццо ))

Esther

Spirit
Esther, как обстоят дела с ГВ ?
Мы свернулись ровно в Марусины 2 и 7, так вышло )
Наташа и Лена-Селена кормят еще ;)
А ваши дела как?

Я Дианку никак отпустить не могла, и результат соответствующий был ((
Расскажи.. я себе морально установила срок - сентябрь 2014. Пытаюсь созреть.

malishoc

New member
Приветики!
Игнат эту неделю дома был - режим совсем сбился. Завтра в садик, а он до сих пор носится по квартире.
Алена, мы еще с ГВ. Жалко мне стало его насильно отлучать. Как-то постепенно своим чередом идет. В садике спит уже хорошо ( долгое время плохо засыпал, потом просыпался, плакал, звал меня, будил детей). Дома засыпает с грудью. Я его потом перекладываю в кроватку. Ночью он переползает к нам. Чаще всего просто ложится рядом и спит дальше без груди. Под утро может попросить, а может и нет. Днем дома засыпает тоже с грудью.
А у вас как дела?
Утренник у нас 27-го.

Esther

Spirit
Девочки, а если у вас в яслях деток на улицу не выводят, как вы решаете вопрос с витамином Д, даете что-то?
Мне актуально, мы мало гуляем.

malishoc

New member
Esther, Заказала омегу3. Пока так. Я специально с игнатом и на выходных почти не гуляю - только если по делам бегаем и то, в основном на машине.

petra13

New member
как вы решаете вопрос с витамином Д, даете что-то?
я никак не решаю, ничего не даю. я вообще Мирону только в первый год иногда Д3 давала. и на улицу ходили не каждый день (не то что со Стасей ежедневно))) мне не нравится что они редко гуляют на улице, но сильно не переживаю, пока с сада домой на 2 автобусах едем выходит неплохая вечерняя прогулка)))

пошли тренироваццо ))
пошли-пошли. в титане как раз детский боулинг есть, думаю и нам подойдет;)

Lady_bird

Active member
Алена, думаю в сентябре пойдем. посмотрю сначала как у нас вообще с нянечками и воспетками в саду. если одна воспетательница нарозрыв на 30 человек и не гуляют то мне такое не очень нравится. посмотрю на аллергию нашу еще. рано или поздно пойдем конечно все равно.

Алена а что у вас за ночи бессонные абсолютно?

Glazunia

New member
Странно, что так мало водят ясли гулять.
У нас по нормам температура -5 и теплее - гулять.
А с нового года новые нормативы доведены в сад: ясельная группа гуляет при -10 и теплее. Я оч рада.
Правда те же нормативы постановляют, что температура тела 37 считается нормальной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху