Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
malishoc, Ульяну с победой! она, кстати, вдвойне молодец, в средней группе ж уже без бортиков играют, как взрослые.
Наташа, я к администратору сама подходила, она записала нас предварительно, будем звонить еще дней за 10 уточнять что да как.

petra13

New member
malishoc, Sonador, поздравляю!!! Так держать!!! Пусть следующие турниры заканчиваются с такими же результатами.

А с какого возраста можно участвовать? Может и нам с Аленой пора своих дам на турнир отправлять)))

malishoc

New member
С 6 лет. Но бывает и 5-летки приходят. Если ребенок может сыграть 2 игры с бортиками, то может и участвовать :). Призы получают все.

malishoc

New member
С 6 лет. Но бывает и 5-летки приходят. Если ребенок может сыграть 2 игры с бортиками, то может и участвовать :). Призы получают все.

Se-lena

Well-known member
Катя,поздравляю твою маленькую звездочку,Эмму с первым Днем Рождения!
Счастливого детства малышке!
i-140.jpg

так время летит...

EmVmA

New member
Se-lena, Леночка спасибо тебе большое!!!
Даа время и впрямь летит, кажется тока вчера пузатая ходила, а тут ужеЭмма по квартире бегает за Евой :)

malishoc

New member
EmVmA, Катюша, и я поздравляю вас с мужем с днем рождения Эммочки! Такие вы молодцы! Будьте счастливы! Здоровья доченькам!

EmVmA

New member
Esther, Юль спасибо!

Наташка, С Днем Рождения тебя! Женского счастья тебе, понимания от мужа и чтоб в любви купалась!

Se-lena

Well-known member
Наташа,с Днем Рождения!
Пускай тебя окружает любовь и нежность.Детки радуют успехами.Здоровье будет,как у космонавта! Муж балует и носит на руках! Счастья тебе!
orig_6e706acafa30d734a62b8cce4c2cb4cf.gif

Бельчонок

New member
Привет.
Так, у меня на часах еще 23.10, так что я успеваю поздравить нашу сегодняшнюю именинницу. Наташа, поздравляю с Днем Рожденья! Желаю здоровья тебе и всей твой семье, любви и побед!
Так же поздравляю крошечку Эммочку с прошедшей днюшечкой! Вагон здоровья и парочку вагончиков игрушек)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху