Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
EmVmA, Оей :(, терпения тебе, мать! Не знаю даже что и сказать...

Игнат уже 5 дневных снов провел в садике :). Конечно, засыпает позже всех, часто просыпается, и, как говорят воспитатели, не плачет, а кричит: "мама!!!", потом снова засыпает. Сегодня сказали, что спал, я его забрала сразу после сна, поехали в корону на машине (3мин езды), он тут же заснул, хорошо, что коляска была с собой. В общем проспал сплюшка до 18, потом уже будила. Представляю, как он там в садике спит... Утром идет без охоты, может даже всплануть при расставании, по пути домой из садика сам говорит, что пойдет еще :). Прогресс на лицо!

Sonador

Active member
malishoc, Наташа, мы на боулинг пойдем. запиши нас, плиз, если не поздно еще.

Муська

New member
EmVmA, да уж ((( не легко тебе\вам :( как сказала Наташа, терпения тебе и ещё раз терпения.

Finezza

Active member
EmVmA, сил и терпения тебе :) Я Серафиму в слинге с собой таскала, с Валентиной тоже не могла оставить. Все, что можешь сейчас сделать, по максимуму скидывать на мужа младшую по вечерам и секретничать/заниматься/уделять время только Еве :).
Не ругай ее за то. что она кусает, спокойно говори, что это плохо. "Ты хорошая, я люблю тебя, но не кусай!"
Еще годик продержаться и будут лучшими подружками :))) Удачи :)

lenoc

New member
Всем привет !

Как долго не заходила в темку.

Ваня пошел в сад, ходит с удовольствием. Андрюшка растет, ручной до ужаса. Вот мы какие.

Последнее редактирование:

lenoc

New member
Лере здоровья !

У меня Павел недавно переболел вирусным менингитом , лежал с бабушкой в инфекционке. Там столько деток с таким же диагнозом , и постоянно новые приезжают . Ужас .

Бельчонок

New member
сочувствую, инфекционка - это действительно ужас. Лучше туда не попадать. Но главное, что он уже здоров и младшие не заразились.

Oksana

New member
Наша бабушка сказала , что это тюрьма
зато такая комфортная))одноместная))) И кушать готовить не нужно, никого кормить не нужно, и полы 2р в день вымоют...ой, мне, наверное, нужно в санаторий какой рвануть :))) Я в инфекционке плюсы нахожу :)))

lenoc

New member
И кушать готовить не нужно, никого кормить не нужно, и полы 2р в день вымоют...ой, мне, наверное, нужно в санаторий какой рвануть Я в инфекционке плюсы нахожу
Да , есть свои плюсы в готовке и уборке. Отдохнуть наверное надо. Я очень на море хочу, но пока никак.

Nastinsson

New member
lenoc, какой классный малыш!! Спасибо за фото) НЕ болейте!!

Согласна с Оксаной) мы как-то лежали в двухместной одни ( я и двое малых) так я прям отдохнула)

lenoc

New member
Да девочки дожили , что курортом инфекционку считаем :tongue:

Бельчонок

New member
Да девочки дожили , что курортом инфекционку считаем :tongue:

вот, вот, вот. Если сказать это постороннему человеку, примет за сумасшедшую. Пора на отдых, девочки )))

А у меня сегодня сынуля спрашивает:
- мама, у тебя есть писюн?
- хм, ммм, нууу да, есть...
- сними штанишки, покажи
:heat:

A еще, такой уже глупыш, мой малыш. Пока я утром была на курсах они с папой видимо готовили мне подарок. Я прихожу, а Максим показывает на мужа рюкзак и говорит: "там подарок:rofl:, мы написали "Максим" :rofl:, но это сюрприз". Я сделала вид, что ничего не поняла:heat:

olinta

Active member
Оксана, с днем рождения!!!!!
56534.jpeg

Лена, какой хорошенький малыш Андрюша! прямо с книжки Агнии Барто)

не болеть малышам!!! скоро Новый год!

Oksana

New member
Бельчонок, Поздравляю с Днем Варенья! Желаю исключительно позитивных мыслей!

malishoc

New member
Оксана, с днем рождения! :)

дааа.... девочки, отдых в инфекционке )))))))))...

A еще, такой уже глупыш, мой малыш. Пока я утром была на курсах они с папой видимо готовили мне подарок. Я прихожу, а Максим показывает на мужа рюкзак и говорит: "там подарок, мы написали "Максим" , но это сюрприз".
говорилкин! :) Игнат пока всё на своем только болтает. Садик его еще на продвинул на уровень болтовни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху