Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
И моя все сама должна делать и любимое слово при психах Неть! А так любимое слово Моя и при этом всё что в руках у Эммы надо забрать.

Liala

Active member
малой сегодня
- Мама, меня нада паст'ичь
- И кто тебе такое сказал?
- Питательница (от слова питает что ли) :)))

Sonador

Active member
доброе утро!

девочки, а вы колясками пользуетесь еще?
мы вот свою последний раз летом юзали. и я вот думаю, может продать
вряд ли она еще понадобится. или все же на след. лето приберечь?

malishoc

New member
Sonador, пользуемся, причем активно. По магазинам, на прогулки дальше двора. И днем он у меня спит в коляске дома.

Игнат в пятницу впервые оставался на дневной сон в саду! Я была уверена, что не заснет. Но он, как только понял, что остается, поплакал, визжал, ногами топал, а потом тихонько посидел в кроватке, и, ближе к 14, заснул :). У нас прогресс! :). Сегодня тоже остается на сон.

Последние пару ночей заметила, что ночью он прикладываться стал только ближе к 7 утра. Так что сегодня планируем разбирать его кроватку, в которой он у нас еще ни одной ночи с рождения не провел, и будем уже туда его на ночь перекладывать. :). В целом, вижу, что он готов к отлучению, иногда бывает такое, что на ночь приложится, а засыпает в итоге без груди.

Оля-олинта, Света-Сонадор, в это воскресенье детский турнир!

olinta

Active member
Доброе утро!
Света, мы коляской редко, но еще пользуемся. Я вот кроватку продала и стульчик)

Молодцы детки, привыкли к садику, поздравляю мам! ))
У нас все оки) в садике ттт хорошо, когда туда ходим.
У Анны кризис буйствует. Наше все - не КАЧУ!! Любимый мульт нехочуха)
Лизавета учится, и еще подбрасывает участия в конкурсах) так и живем) вчера вот стала феей добра и красоты) дома называем феей бобра ее))

Сумбурно получается писать, когда не евридей)
В соц сетях периодически вижу всех) всем приветы!

Наташечка, запиши нас плиз!
Игнат молодец, ттт так и дальше)

malishoc

New member
olinta, Записываю, в what's upp можешь не ттписываться ;).
Поикольно, вы кроватку продали, мы, считай, приобрели ))))))

olinta

Active member
malishoc, спасибо)
Так мы на большую кровать меняем) папа очень уже хочет спать вдвоем, а не втроем)

malishoc

New member
olinta, Так Анюта все это время не спала в кроватке, а спала с вами?

Видела фотки Лизы :). Красотка-фея! Это в школе у вас конкурсы такие?

aldina

New member
Всем привет ! )

Светик, мы коляской до сих пор во всю пользуемся, на рынок, с Дианкой по кружкам , часто просто на прогулки,т.к. гуляем всегда далеко от дома.
А еще очень на велике любит Яна рассекать)

в сад до сих пор не ходим ( вот уже три недели), надеюсь на след. неделе пойти)

olinta

Active member
malishoc, спала летом, иногда лень было перекладывать, а по осени холодно стало и мы ее к себе взяли) сейчас берем 2 кровати 80/190

aldina

New member

Esther

Spirit
девочки, а вы колясками пользуетесь еще?
мы вот свою последний раз летом юзали. и я вот думаю, может продать
У меня 2 коляски. Большая, как у Наташи, на сейчас и зиму-весну. И летняя легкая для отпуска. Психологически очень хочется продать нафиг обе ) Практически - пользуюсь обеими. Так что.. до весны оставляю обе, потом избавляюсь от большой.
В этом году в отпуске маленькая меня сильно выручала. Просто новый этап жизни начался, когда мы ее купили. Так что на следующее лето я ее приберегу пока.

в сад до сих пор не ходим
Не болейте!
Мы вообще без сада. И пока без четких планов на него.

malishoc

New member
aldina, Алена, он может и на ночь заснуть без груди, но для этого нужно больше моих энергозатрат, а мне лень. Проще грудь дать :). Если бы не надо было в садик и было бы не принципиально время засыпания, то я бы уже укладывала его без груди, а поскольку хочется, чтобы отход ко сну проходил раньше, даю грудь. Хотя вот вчера приложился ненадолго, а в итоге заснул просто лежа на мне :). Еще и насморк есть небольшой, возможно из-за него Игнату неудобно с грудью засыпать. Ночью несколько раз проверял всё ли на месте :) и спал дальше :).
Собрали кроватку :). Прям как к новорожденному подготовились :). Балдахин вот только не стала вешать в этот раз :))).

aldina

New member
malishoc, ну так молодец, взрослеет Парень)

а у нас ... все как обычно)) младенечка )

Esther, а вы расстались с ГВ ? )

malishoc

New member
У меня Игнат, когда просит грудь, так смешно делает: высовывает язык и говорит: а-А! :)))
Я его в последнее время стала дразнить, что, мол, не показывай мне язык и делаю также. :). Смеется. :)))

Sonador

Active member
а у нас коляска мертвым грузом стоит в коридоре, вот я подумала, что пора избавляться
большая кровать уже больше года как готова для Ксюши, а она до сих пор спит в маленькой в плотную приставленной к нашей. последнее время меня это так напрягает... огромное желание уже переселить ее в комнату к Даше, но по Ксюхе видно, что не готова она - терплю

olinta

Active member
olinta, 2-этажную не захотели ?

Неа, у нас Лиза так спит, что ее придется ловить со 2 этажа)

Света, Ксюша ночью проверяет, что вы рядом? Мою главное усыпить, а там можно оставить, где хочешь)

Sonador, если мертвым грузом, я бы продавала.

Esther

Spirit
а вы расстались с ГВ ? )
Нет, конечно )) Правда, уже только на ночь и ночью. И утром :)))

а у нас коляска мертвым грузом стоит в коридоре, вот я подумала, что пора избавляться
Ну, коли так, то да, наверное...

Про кровать - мы купили Марусе кровать в мае, спать в ней она соглашается, но ночью переползает в большую (они стоят рядом).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху