Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Света, Ксюша ночью проверяет, что вы рядом? Мою главное усыпить, а там можно оставить, где хочешь)
ночью нет, особо не проверяет, а вот утром постоянно и причем так ощутимо, иногда и в глаз пяткой :black_eye: :crazy:

Lady_bird

Active member
я была уверена что второго ребенка проще отселить к старшему в комнату, чем первого просто в отдельную.
а вообще Максим так отвратительно спит, что можно смело вообще убирать все имеющиеся спальные места в доме. и лишний час прикарнуть на табуретке.

я уже было собиралась избавиться от коляски. потому как все лето почти не пользовались. но свете последних настроений если удается вытянуть на улицу то запрыгивает на меня как обезьяна и вся прогулка. а мне не хочется с коляской уже гулять. насколько вот раньше было удобно мне с ней, настолько сейчас неудобно

Sonador

Active member
Доброе утро!

я была уверена что второго ребенка проще отселить к старшему в комнату, чем первого просто в отдельную.
дык и я была уверена...
а в итоге - Ксюша намного больше ко мне привязана, чем Даша была в ее возрасте.
если с Дашей у нас с первого раза переселение прошло без проблем и она к нам по ночам не ходила и ранним утром не будила, то Ксюха будет делать и то и другое

EmVmA

New member
У нас Ева уже с 1,5 лет в отдельной комнате. Нормально восприняла. Вот тока как Эмма появилась она начала по ночам просыпаться и звать то меня, то мужа. Иногда проснется и сама уснет, а иногда это на час затягиваеся, то попить, то пописять, то посидеть чуть-чуть, то песню пой. Поэтому думаю и Эмму к ней в районе года переселить. Может вдвоем они лучше спать будут. Но пока Ева еще на первом ярусе спать будет, а Эмма в детской кроватке. Хотя второй ярус уже готов.
А коляской мы конечно пользуемся с Эммой и продавать их не буду точно и потом. Много родственников за вторым пойдут, а мот и мы когданить за третьей. Ева на коляске ездит только стоя на подножке ицом к Эмме и держась за бампер, когда ножки устают ходить или надо быстрее домой возвращаться. А летом они вместе сидели с Эммой в коляске паровозиком.

Девочки, у кого разница между детьми небольшая. Как вы боролись с детской ревностью? мне кажется мы уже все перепробовали, но результата нет(((

olinta

Active member
приветы!
а мот и мы когданить за третьей.
третьей! класс, улыбнуло)))

моя Лизавета не выдержала гонки, осталось 4 дня до каникул. затемпературила(
покажу вам фею бобра.

Вложения

• IMG_0304.jpg
    IMG_0304.jpg
    86.9 KB · Просмотры: 53
  • IMG_0313.JPG
    IMG_0313.JPG
    117.5 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0345.jpg
    IMG_0345.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 44

malishoc

New member
olinta, Да, с этими гонками... Мне иногда жаль наших детей - устают. Желаю Лизе до каникул поправиться, чтобы за недельку полноценно отдохнуть!
Мы с этими гонками бросили театралку в итоге. Слишком большая нагрузка была уже: 3 раза синхронка, 3 раза театралка и раз в неделю курсы английского. Всдохнули обе с облегчением! :)

Oksikk

New member
Привет!
Артём после болезни спит со мной, до этого спал в кроватке без проблем. Сейчас всю ночь держится за грудь рррр, как в старые добрые времена кормления. Как меня это раздражает(
Переселять в отдельную комнату буду, наверное, ближе к лету.

Коляска тоже болтается на балконе мертвым грузом. Вот сегодня предложила прокатиться, отказался.

Оля, Лизу в модели! Красотка и очень фотогеничная!

Lady_bird

Active member
почему бобра?)))

Красотка и очень фотогеничная!
+1
мне кажется мы уже все перепробовали, но результата нет(((
роди третью сейчас)) они обе переключатся на нее и забудут про свои разборки))
а вообще терпения вам конечно

olinta

Active member
Lady_bird,
EmVmA, потому что репетировала все добра-добра-добра- бобра)

Муська

New member
покажу вам фею бобра.

красотка ваша фея )) Выздоравливает пусть быстрее!

Мы с этими гонками бросили театралку в итоге.

(( жалко

роди третью сейчас)) они обе переключатся на нее и забудут про свои разборки))

Женя, улыбнулаааа, впрочем как всегда жжешь ;)

Артём после болезни спит со мной

Вы уже поправились?

Я про отселение тоже думаю... но пока дальше дум дело не продвинулось )))

В сад не ходим (хотя в начале месяца на 3 дня сходили и со второго раза остались на сон и полдник), потом схватили вирусяку, сидим пока дома, никак от кашля не избавимся ((

Бельчонок

New member
Привет всем.
Болелкам поправляться!!!
Мои тоже что-то оба засопливили, а у меня самой горло першит и кашель. Но только Максим прогуливает садик, а я и Лера в школы ходим) .
Коляской пользуемся только, когда уезжаем на день гулять, для обеденного сна. Но Максим охотно в ней сидит, особенно, если много ходил. А так стоит сложенная в уголочке.

А с засыпанием и сном проблема. Засыпает ТОЛЬКО со мной на нашей кровати, потом муж перекладывает в его кровать. А ночью, Максим опять перебирается на нашу. Стоят кровати вплотную.

aldina

New member
olinta, Оля, Лизонька Звезда !!!!!!!
Ну как здоровье ?

Муська, Гоните кашель !!

Бельчонок, и вам всем ЗДОРОВЬЯ !!!

Мы вообще без сада. И пока без четких планов на него.
а в развивайку свою ходите ?
уже только на ночь и ночью. И утром
и правда только ))

Как вы боролись с детской ревностью?
ух.. у нас до сих пор проскальзывает ..
а как Ева демонстрирует ревность ?

Esther

Spirit
а в развивайку свою ходите ?
Месяц честно отходили. Потом моя нервная система не выдержала :))) В группе - 4 мальчика и Маруся )))) Ну, основная причина была в том, что занятия никакущие. Там с кадрами беда нынче.

и правда только ))
По сравнению с тем, что было - это почти отлучение ))

Муська

New member

EmVmA

New member
aldina, по-разному проявляется. всё забирает с криком моё у ЭМмы. толкает, кидает в нее чтото, с горки сгоняет, с лошадки, машинки. когда Эмма на руках у меня мжоет подлететь и пытаться сесть тоже с воплями моя мама. ну и самое плохое она ее кусает за пальчики(( на днях пытаясь забрать книгу картонную закрыла вместе с пальцами Эммы вывернув их наружу. мы уже думали что сломала пальчики, так сильно Эмма кричала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху