мыА есть еще кто в сад не пошел?
мыА есть еще кто в сад не пошел?
у нас нормально. На этой неделе уже 2 дня спать оставались. Не знаю сколько у нас списочно, но ходит 7-8 человек. Няня говорит некоторые дети плачут практически безостановочно....Егор уходит к игрушкам, выбирает себе машинку побольше, махает через окно и все. На плачущих детей смотрит с недоумением, дома твердит что "дети глюпые"Расскажите как у кого прошла-проходит адаптация.
Liala, ой как я завидую вашему садику 8 человек! это мечта просто! у нас списочно 31 и ходит 25 точно, ну ходило, когда мы там были.
покажу, когда отдадутФотки то покажи нам потом, так интересно
мы вроде более-менее уже ходим на весь день с 9 до 16. Правда был перерыв в 2 недели, так начинали все заново и со слезами. Добровольно и с улыбкой, конечно, Максим меня не отпускает утром, но плачет только чуть-чуть. А если он заиграется, а я незаметно уйду, то вообще не плачет. Спит в саду с детками, а уже после сна я его забираю: садик только до 4 работает.Расскажите как у кого прошла-проходит адаптация.![]()
а я наконец-то дошла до курсов немецкого. Времени не хватает теперь совсем. Каждый день с 9 до 12 курсы, потом магазин\готовка\уборка, потом в школу за Лерой, от туда в сад за Максимом, Лерины уроки, уложить всех спать, ну и свою домашку сделать.Я воспользовалась занятостью Игната и пошла на курсы английского наконец-то.
Маруся с первого дня без проблем осталась на целый день. Так и ходим с утра до вечера. В группе 19 из 19 человек, может 15-16 иногда.Расскажите как у кого прошла-проходит адаптация
мы болеем очередной раз (Расскажите как у кого прошла-проходит адаптация.
эх...Алена, вы свернулись?
а, ну вот )Алена, увидела в темке про отлучение тебя. Все с вами понятно, друХ!
ну и правда ))Платить надо было только за визажиста 200 тыс и все
О, девочки, ну клааасс !а я наконец-то дошла до курсов немецкого.
вот это Умничка !!! т-т-тМаруся с первого дня без проблем осталась на целый день
на шоппинг лучше в польшу:biggrin: А со скидками сложный вопрос. Здесь нет такого точного числа, с которого начинаются скидки везде. Каждый магазин по-разному. Честно, я не очень помню прошлую зиму, было тогда еще не до скидок в магазинах))) Ну и плюс смотря на что интересуют скидки. Максиму зимний комбез я покупала со скидкой в 50% в инет магазине, вроде, в марте (если мне не изменяет памятьБельчонок,Оксана, подруга тянет к вам в шоппинг в январе.
Вопрос: когда скидки уже приличные, но выбор еще есть?
6-10 января будет ок?
нет, садик немецкий, так что Максим первый из нас всех заговорит по немецки:biggrin:Бельчонок, У вас же русский садик?
Жесть у тебя с курсами каждый день!