Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Se-lena

Well-known member
Lady_bird, Женя,с Днем Рождения вашу семью! Любви,нежности,тепла и взаимопонимания вам на долгие годы!

olinta

Active member
Евгения, с праздничком вас;)
Пусть Максим растет в счастливой семье!!!

Nastinsson

New member
Lady_bird, с семейным праздником !!

Мы в сад завтра первый раз на час) увидим как пойдет. Сашка сказал что драться не будет) уже хорошо)

Аля

New member
Муська, да, но или весной или уже след. летом. В яслях по 30 человек у нас, а всад по возрасту не берут. Не хочу, что б он там топтался, тем более я дома.

malishoc

New member
Всем привет!
Расскажите как у кого прошла-проходит адаптация. :)
Алена, вы свернулись?
У нас по списку 31 человек! Но ходит, конечно, гораздо меньше. Бывают такие дни, когда после обеда домой уходит только Игнат, остальные уже спят детки. Каждый раз, когда прихожу за Игнатом в группе перед сном такой плач стоит! Дети зовут мам, плачут, в глазки с такой уж надеждой заглядывают. Я уже в группу стараюсь не заглядывать, в дверях тенью даю знать, что я пришла :). В общем, не готовы мы с Игнатом пока на сон оставаться :(.
Еще у нас на этой неделе впервые начались прогулки на улице - до этого их не водили гулять. Мамы поделились на 2 фронта: те, кто возмущались из-за отсутствия прогулок и те, кто прогулки не приветствует, т.к. считают, что лучше сами вечером по дороге домой погуляют. Я считаю, что дети должны гулять и на улице им интереснее, чем сидеть весь день в группе и подхватывать слезы друг от дружки.

Я воспользовалась занятостью Игната и пошла на курсы английского наконец-то :). Вспоминаю забытое :). Курсы напротив школы Улиной и по времени очень удобно: начало в 8.30. Заводим детей в школу-сад и на английский :).

Алена, увидела в темке про отлучение тебя. Все с вами понятно, друХ! :)

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
Юля С Днем Рождения!!!

Мы тока одну неделю отходили в ссадик. За это время уже и на улицу и на обед оставались. Но Ева заболела, потом и Эмма с ней. И вот все еще Ева кашляет сильно. Кучу анализов, процедур, но она все равно кашляет. Поэтому когда пойдем опять в сад я хз(((

Ната клево что на курсы пошла! Я тож хочу, но когда это получится не знаю.

Liala

Active member
Расскажите как у кого прошла-проходит адаптация.
у нас нормально. На этой неделе уже 2 дня спать оставались. Не знаю сколько у нас списочно, но ходит 7-8 человек. Няня говорит некоторые дети плачут практически безостановочно....Егор уходит к игрушкам, выбирает себе машинку побольше, махает через окно и все. На плачущих детей смотрит с недоумением, дома твердит что "дети глюпые" :)))

Юля с Днем рождения!!!

Возила Алину сегодня на фотосессию )))) при нашей гимназии открыта подиум-студия "Вяселки", Алина туда ходила прошлую неделю. Их на продленке забирают по кабинетам или в актовый зал с 14,30 до 16,30 занятия: этика, риторика, дефиле, гимнастика. Так вот у них типа первая фотосессия. Платить надо было только за визажиста 200 тыс и все. Потом дадут 5-6 отфотошопленных фоток и на цифровом носителе эти же фотки и 2-3 удачные. Мы попали в группу куклы )))) Малой одевали юбку американку, топик, накрутили волосы и фоткалась с двумя большими медведями )))

EmVmA

New member
Liala, ой как я завидую вашему садику 8 человек! это мечта просто! у нас списочно 31 и ходит 25 точно, ну ходило, когда мы там были.

Фотки то покажи нам потом, так интересно :)

Liala

Active member
Liala, ой как я завидую вашему садику 8 человек! это мечта просто! у нас списочно 31 и ходит 25 точно, ну ходило, когда мы там были.
:))) Я тебе больше скажу, нянечка в группе хорошая знакомая нашей няни, поэтому малому достаются самые "сладкие" кусочки на обед и его больше всех докармливают и последним одевают на улицу :)))

Фотки то покажи нам потом, так интересно
покажу, когда отдадут

Бельчонок

New member
Привет всем!
как давно здесь никого не было.

Юля с днем рожденья!!!

Расскажите как у кого прошла-проходит адаптация. :)
мы вроде более-менее уже ходим на весь день с 9 до 16. Правда был перерыв в 2 недели, так начинали все заново и со слезами. Добровольно и с улыбкой, конечно, Максим меня не отпускает утром, но плачет только чуть-чуть. А если он заиграется, а я незаметно уйду, то вообще не плачет. Спит в саду с детками, а уже после сна я его забираю: садик только до 4 работает.
Я воспользовалась занятостью Игната и пошла на курсы английского наконец-то :).
а я наконец-то дошла до курсов немецкого. Времени не хватает теперь совсем. Каждый день с 9 до 12 курсы, потом магазин\готовка\уборка, потом в школу за Лерой, от туда в сад за Максимом, Лерины уроки, уложить всех спать, ну и свою домашку сделать.

Glazunia

New member
Бельчонок,Оксана, подруга тянет к вам в шоппинг в январе.
Вопрос: когда скидки уже приличные, но выбор еще есть?
6-10 января будет ок?

aldina

New member
приветик всем появившимся в темке :biggrin: !

Расскажите как у кого прошла-проходит адаптация.
мы болеем очередной раз (
сходили два дня, потом болели, потом три дня--болели, и вот последн. раз пять дней отходили -- болеем )) хотя посл.три дня оставались на сон, не спала. но и не плакала, сидела тихонечко и смотрела как спят детки ) спрашиваю почему не спала, говорит "детки мешают " )

Алена, вы свернулись?
эх...
кормимся во всю )

Алена, увидела в темке про отлучение тебя. Все с вами понятно, друХ!
а, ну вот )

malishoc, с курсами тебя ! Здорово! Успехов !

Платить надо было только за визажиста 200 тыс и все
ну и правда ))

Молодец Алина !
Ждем фото )

а я наконец-то дошла до курсов немецкого.
О, девочки, ну клааасс !

Маруся с первого дня без проблем осталась на целый день
вот это Умничка !!! т-т-т

malishoc

New member
aldina, мы тоже кормимся:). А у вас дневной сон тоже с ГВ? у меня Игнат, как мне кажется, готов к отлучению, поскольку пару раз на ночь засыпал без груди со мной. Сначала прикладывался, потом убегал играть, я ложилась на живот, говорила, что молочко легло спать и я тоже буду спать, он потом ложился, недолго страдал и засыпал. Но это происходило поздно, когда нам в садик не надо было. А когда идем в сад, мне проще уложить его с грудью, да и быстрее. Поэтому пока никак. Да и сад пока для него не с улыбкой проходит, не хочу двойного стресса. Воспитатель предлагала уже на сон его оставлять, но они ж не знают главного подвоха в укладывании :). Пока забираю после обеда, а там посмотрим. Сейчас что-то насморк небольшой. Завтра, скорее всего, не поведу.
Желаю Яночке гнать болячки!

EmVmA, Здоровья девочкам твоим! В наших краях не бываете?

Liala, А напомни-ка, где вы живете? Как далеко от города и что у вас с транспортным сообщением?

Бельчонок, У вас же русский садик?
Жесть у тебя с курсами каждый день!

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
Наташ, бываю иногда. Но это скорее набеги к маме чтоб чтото отпраздновать или вот как сегодня оставить девочек, пока мы на хоккее с мужем. Мама может и на улку с ними сходить к фонтану.
Читаю вас про ГВ и не представляю как бы сейчас Еву кормила еще. Вот думаю уже и с Эммой свернуть. Она как и Ева совсем ненасисечник. Днем кушает хорошо нормальую еду (ттт). Ночью шрудь, но каждый раз в конце оочень больно кусает, аж до крови. И это у нее только два зуба вылезло. Вообщем совсем не в радость мне сейчас ГВ.

Алена Янке сопли долой!!!

Бельчонок

New member
Бельчонок,Оксана, подруга тянет к вам в шоппинг в январе.
Вопрос: когда скидки уже приличные, но выбор еще есть?
6-10 января будет ок?
на шоппинг лучше в польшу:biggrin: А со скидками сложный вопрос. Здесь нет такого точного числа, с которого начинаются скидки везде. Каждый магазин по-разному. Честно, я не очень помню прошлую зиму, было тогда еще не до скидок в магазинах))) Ну и плюс смотря на что интересуют скидки. Максиму зимний комбез я покупала со скидкой в 50% в инет магазине, вроде, в марте (если мне не изменяет память:) ).

Но как только я увижу, что скидки начались, я могу маякнуть;)
и если надумаете ехать, в гости тогда заглядывай:pooh_birth_day:

Бельчонок, У вас же русский садик?
Жесть у тебя с курсами каждый день!
нет, садик немецкий, так что Максим первый из нас всех заговорит по немецки:biggrin:
а с курсами точно жесть и она на 2 месяца...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху