Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бельчонок

New member
а наш сказал, что больше "в садик к детям" он не хочет...и вот уже второй день пытаюсь его уговорить пойти ))) 2 недели ходили...
вот и Максим сегодня, придя в садик, заявил: "Пошли домой"
Малой выдали "президентскую книжку" в первом классе...а там вот такой славный Скорина Питерский Франциск Скорина.
я в шоке, даже смеяться не хочется

А мы 1 сентября отметили поездкой в парк. В тот самый, где весной были тюльпаны, а сейчас на их месте георгины.

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
всем привет.
Оля я в шоке культурном.
всем спокойной адаптации в саду!

Оксана, очень красиво)) дети взрослючие стали))

EmVmA

New member
И я фотки глянула, красота там конечно в этих цветах.

Мы четыре дня в сад ходим. Первые дни с радостью шла. Вчера плакала при отдавании. Сегодня уже рыдала выходя из дома ((( еще и сопли с сада принесли. Еще и психует, бьет и кусант сестру, спит отвратительно ночью. Вообщем адаптация в самом разгаре (((

aldina

New member
EmVmA, не переживай! У нас все тоже самое )
целых 2 дня сходила неплакавши ) на третий день я ее даже оставить не смогла((
затем после выходных отвел муж, тоже с истерикой, ну и все, соплищи в разгаре, с понед. мы дома

Гоните сопли !!!

Liala

Active member
мой на вопрос
- Егор пойдешь в сад
ответил
- неть, я не хочу в сад к детям играть. Мамочка, лучше я останусь дома

aldina

New member
Liala, ага, Яна тоже рассказывает что у нее и дома мноооого игрушек ))

malishoc

New member
о
какие ж одитнаковые малюпасы наши! Мой сегодня тоже не пошел - шмыгает носом где-то глубоко. Но я думаю, что это из-за того, что на днях, пока я убегала в магазин на 40 минут, оставила Улю сИгнатом одних, когда пришла - квартира была вымыта Игнатом ершиком из туалета, везде было мокро и он весь тоже мокрый. Думаю, отсюда и сопли пошли. Вчера муж отводил - начал плакать уже дома, что не пойдет, всю дорогу на руках плакал, в садике побежал к выходу за мамой. Но потом, говорят, нормально себя вел, когда муж пришел забирать - сидел кушал с удовльствием. :)

Liala

Active member
Мой сегодня тоже не пошел - шмыгает носом где-то глубоко.
а это вирусяка какая то шариться...У меня сначала малая кашлять начала, потом малой...Но он меньше. Алина сегодня в школу не пошла, там говорят она кашляет не переставая....Дома пару раз кашлянула и все, и то когда с Егором набесилась...ну вот и что это такое :crazy:

malishoc

New member
а это вирусяка какая то шариться..
у меня сегодня Уля в школе на головную боль жаловалась. Мы поехали на синхронку после школы, приезжаем домой, голова болит, померила темпу - 37,7 :(. Позвонила учительнице, что завтра не придем, она сказала, что мы третьи за вечер с такими симптомами. :(

petra13

New member
всем не разболеться!!!
Мирон до сада эти дни шел хорошо, но плакать в группе начинал, а вчера поздно легли, сегодня он не выспался и в сад идти не хотел. хорошо, что завтра суббота и никуда идти не надо, я уже сегодня чуть его дома не оставила:)))

bysinka

New member
Всем привет! А мы ходим с удовольствием (т-т-т). Уже вторую неделю. Я свою переодеваю, открываю дверь группы и слышу - Пока мама. Правда сегодня остались дома с соплями и кашлем. Да и я тоже неделю болею. Всем поправляться и с удовольствием в сад!

Бельчонок

New member
ого, сколько болелок ((

всем-всем карапузам ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!

вот уж действительно, что-то много соплюшек. Нука, быстренько их прогоняйте!

А у меня такой вопрос возник: по сколько уроков в день во втором классе в Беларуси? У Леры три дня по 6 и два дня по 7 уроков... Что-то, мне кажется, это многовато.

malishoc

New member
Бельчонок, Во втром максимум было 6 уроов. Да и сейчас, в 3 кл больше 6 нет.

Аля

New member
Всем приветик! Давненько я тут не была :) Вот почитала, что у всех адаптация к саду. А мы в сад не пошли, пока во всяком случае. Записаны, но справку не делали. Я на работу не вышла, да Макс еще на даче. А есть еще кто в сад не пошел?

Муська

New member
всем-всем карапузам ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!

плюсану много раз !!!!! Срочно всем выздоравливать.

мы тоже пока дома сидим и в сад не ходим, хотя вот на улку, в парк или ещё куда ездим. Ещё немного сопливит и вот опять что-то покашливать стала, а казалась перед выхами, что уже почти поправилась... я даже думала, что в сад уже пойдём

А мы в сад не пошли, пока во всяком случае.

а планируете?

EmVmA

New member
Мы вот вчера уже здоровой Еву в сад отвели. Она и на улицу ходила и обедала там. Уже не плачет, на улице вообще довольная играла. А сеголня ночью сопли опять и душащий еашель. Сидим дома. Все болеем.

Муська твоей Еве тоже поправки! И всем кто болеет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху