Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Бельчонок, Посмотрела ваши фотки с отпуска - супер-супер! И не думала, что в Польше может быть так хорошо :)

Мы сегодня третий раз водили Игната в садик на часик. Воспитатель отнимает мего от меня со слезами и криком. Сандалии сменные снимал, нет, сдирал просто. Потом воспитатели успокаивают на ручках. Пришли через час - сидит у воспитателя, книжку читает, увидел меня - в слезы через улыбку. Сейчас у нас ходит 9 деток, с сентября - 29 по списку! я в шоке! Но, говорят, что никогда все дети не ходят сразу полным составом.

Бельчонок

New member
Воспитатель отнимает его от меня со слезами и криком.
о, как я такого не хочу. Вот поэтому и хожу в сад с Максимом вместе уже 12 дней, как на работу). И сегодня не смогла его оставить одного, не отпустил. Но завтра все, точно оставляю! А то решит, что мама всегда в саду с ним будет.

Бельчонок, Посмотрела ваши фотки с отпуска - супер-супер! И не думала, что в Польше может быть так хорошо :)

Это на фотографиях все так хорошо. А поселок (или как обозвать этот населенный пункт) мне не очень понравился: слишком мало свободного места, узкие улочки, иногда отсутствуют тротуары, много домиков и людей.

Liala

Active member
Спасибо за поздравлялки ))) как говорится очередные 18 )))

мы с 19-го ходим в садик на пол-дня...были слезы вначале, но опытным путем муж выяснил, что если его провезти 50 метров от стоянки, то ворот садика и дать ключ что бы закрыть машину, то вообщем то ребенок тогда согласен на все )))

Бельчонок

New member
А я сегодня оставила своего жука в саду на прогулке одного на 45 минут. Из них, наверно, минут 40 он плакал. Всем воспитателям говорил уйти и звал маму. И не пошел ни к кому на руки. Думала, что когда я вернусь, затребует сразу пойти домой. Но как только я пришла, сразу успокоился. Сказал "мама вернулась", и мы пошли играть с детьми дальше. А еще у одной девочки в саду было день рожденье. И по ее заказу приготовили на обед... суши! И я, и Максим ушли домой голодные ))) не любим мы это заморское блюдо. А девочка младше Максима уплетала эти сушки за обе щеки, еще и в соус макала.

olinta

Active member
Бельчонок, класс, чудо чудное садик ваш)) Максиму скорее привыкнуть!

Муська

New member
чудо чудное садик ваш))

+100 )))

Максиму быстрейшей адаптации

Мы в сад ещё не дошли, хотя планировали пойти ещё 2недели назад, но тут у нас случились сопли, а потом как-то всё за справкой в польку не можем добраться-вот и сидим дома ))

Всем деткам лёгкой и быстрой адаптации )

aldina

New member
всем приветик !

а мы вчера стартовали )
пока полет нормальный, говорит ака мамака, дает буську и вперед )
вчера полтора часа была, сегодня два..
Дианка тоже вчера пошла хорошо, а сегодня 20 мин. плакала (( видно за Яну адаптируется )

Бельчонок

New member
aldina, молодчина твоя Яна!
А Максим сегодня на улице уже больше часа был один. Плакал, но не сильно и даже игрался с воспитателями. А потом в нашем "чудном" саду детки зачем то обклеивали лампочки цветной бумагой. Я не поняла, что это будет))).

malishoc

New member
Бельчонок, Дык новый год же на носу )))

Игнат плачет, с рук воспитателя не слазит :(. На руках - успокаивается. Вчера отравили на обед. Сам кушать отказался, на руках поел :(. И это мой проглотик! Дома ваще его не кормим и даже рядом не сидим - тарелку на тол, ложку в руки и кушает!

olinta

Active member
Наташа, вот какие они непредсказуемые, я думала Игнатик первый из всех наших малышей в сад побежит и спокойно. Не расстраивайся.

EmVmA

New member
Мы тоже еще не стпртоваои. В понедельник планируем. У нас уже 10 ходят а записано 31, причем шкафчиков и кроватей значительно меньше. Спрашивается нахрена нарравления дают в группы, когда они пнреполнены и так?
Про Игната я тож неожидала. Ну ничего, адаптируется. Янка мололец, пусть и дальше хорошо ходит!

Бельчонок

New member
Бельчонок, Дык новый год же на носу )))
:haha:валяюсь под столом от смеха))) а я и не догадалась)))
записано 31, причем шкафчиков и кроватей значительно меньше. Спрашивается нахрена нарравления дают в группы, когда они пнреполнены и так?

о есть все таки огромный плюс у нашего садика: там максимум 12 деток может быть. Пока 7, один из них на данный момент в Питере:). Правда уже вроде еще 3 детишек записали.

Муська

New member
а мы вчера стартовали )

поздрям-с!
Яна, умничка )

Мы тоже в пятницу сходили (папа и отвёз и забрал) -всё гуд, никаких слёз, ттт.

Правда сивонь у нас вже соплюхи и покашливает, вот не могу понять связано это с посещением сада или нет.

Так что завтра сидим дома ((

записано 31, причем шкафчиков и кроватей значительно меньше.

и у нас так же.... кроваток 24, шкафчиков тоже (правда три доставили, а вот кроваткам места нету), деток записано 30, если вдруг придут все-что делать будут?

malishoc, Наташа, Игнату быстрейшей адаптации.

все таки огромный плюс у нашего садика: там максимум 12 деток может быть.

это и вправду несомненный плюс ))
не представляю как наши воспетки будут справляться с детками, когда их ТАК много

olinta

Active member
Школьников с днем знаний, с 1 сентября!!!
Быть всем умничками, познавать новое с интересом, ну и без везения не обойтись;)
Мамы - терпения НАМ!!!! ;)

Муська, Евусе завтра проснуться без соплей и идти в сад!)

malishoc

New member
У нас уже 10 ходят а записано 31
вот и у нас так же, записано 29!
Мы тоже в пятницу сходили (папа и отвёз и забрал) -всё гуд, никаких слёз, ттт.
пусть и дальше так будет - с удовольствием!

Мамы - терпения НАМ!!!!
ага, спасибо! :) И тебе того же! :)

Se-lena

Well-known member
С первым днем осени!
Столько призов пошло уже в ясли,как быстро несется время. Всем,всем малышам легко адаптироваться и ходить в садик с удовольствием.

Бельчонок

New member
Школьников с днем знаний, с 1 сентября!!!
Быть всем умничками, познавать новое с интересом, ну и без везения не обойтись;)
Мамы - терпения НАМ!!!! ;)
а мы уже познаем с 5 августа... И где бы взять того самого терпения на весь оставшийся год?)

petra13

New member
Столько призов пошло уже в ясли,как быстро несется время. Всем,всем малышам легко адаптироваться и ходить в садик с удовольствием.
Лена, а вы в сад уже пошли или решили еще погулять дома?
мы сегодня первый день сходили. со слезами((( муж завозил, сказал, что когда он вышел, Мирон начал плакать, воспетка сказала, что плакал долго, кушать не стал, короч, сын не дочь, видимо придется дольше адаптировать:)))
раздевались мы в шкафчике мальчика, который пока болеет, будет ли у нас собственный шкафчик или с кем-то делиться придется пока не понятно:( в группе 28 детей и вроде многие уже ходят

Liala

Active member
а наш сказал, что больше "в садик к детям" он не хочет...и вот уже второй день пытаюсь его уговорить пойти ))) 2 недели ходили...

из приколов:
У меня у подруги в садике сказали родителям учить в детьми гимн. В яслях один куплет. Чем старше, тем больше знать гимна. В группе по утрам будут петь :prankster:

Малой выдали "президентскую книжку" в первом классе...а там вот такой славный Скорина Питерский Франциск Скорина.
attachment.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху