Lady_bird, я все ниже шеи))
ну у меня прям нет слов)))))
Lady_bird, я все ниже шеи))
потому что несколько средние зряплатки другие.. Или это чисто на иностранцев расчитаноОля, а почему должно быть дешевле, чем в Паланге?
потому что несколько средние зряплатки другие.. Или это чисто на иностранцев расчитано
в следующий раз поеду с тобой ))))о парижу как раз таки не галопом...там 3 дня было...но нравится от этого он мне больше не стал )))
в следующий раз поеду с тобой ))))
в следующий раз поеду с тобой ))))
вот у меня такой же вопрос )))) Я подбиваю подругу (другую, не ту с которой ездила) следующим летом в Амстердам на пару дней сьездить...ну или хотя бы в чехию..но тогда дней на 5))) Думаешь от этого Оле Париж больше понравится?
негров и арабов никуда не денешь ))) А их там ну ооооочень многодумаю, не так ты его смотрела, как надо
Стоимость коммунальных, бензина и медицины нивелируют разницу между средними зарплатами.
негров и арабов никуда не денешь ))) А их там ну ооооочень много
p/s/ две вещи не люблю: расизм и негров
Поезжай в следующий раз в Булонский лес после 21.00, там такой парад каждый день ) я очень сильно впечатлилась, помнится )))а еще в Париже мы попали на парад трансвеститов, до этого и после нигогда такого зрелища не приходилось лицезреть, а жаль