Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
Трямки
Оля я сама не знаю на кого рассчитано, стоимость практически как Ренессанс в Питере. Может потому что в Замке, до 2010 года там ничего не было, в Несвиже вот в этом году только номера сделали.
Видимо наши могут приехать и уехать, а вот иностранцы вынуждены ночевать :)
В гостинице были сплошь россияне

Liala

Active member
в следующий раз поеду с тобой ))))

))) Думаешь от этого Оле Париж больше понравится?
вот у меня такой же вопрос )))) Я подбиваю подругу (другую, не ту с которой ездила) следующим летом в Амстердам на пару дней сьездить...ну или хотя бы в чехию..но тогда дней на 5

Esther

Spirit
Liala, думаю, не так ты его смотрела, как надо ) меня даже ностальгия пробила. Хочу на Монмартр есть мидий )

Lady_bird

Active member
Стоимость коммунальных, бензина и медицины нивелируют разницу между средними зарплатами.

но есть еще разница возможностей купить машину, взять кредит, одеться, попасть в другие страны, вести собственный бизнес

petra13

New member
негров и арабов никуда не денешь ))) А их там ну ооооочень много

p/s/ две вещи не люблю: расизм и негров
:))) ну да мне количество негров в париже тоже глаза резало, но просто мы еще неприучены к большому числу мигрантов, не привлекательна для них наша страна:)))
а вот зеленые лотки вдоль Сены со всякими сувенирами очень мне по душе пришлись, а еще в Париже мы попали на парад трансвеститов, до этого и после нигогда такого зрелища не приходилось лицезреть, а жаль:)

Esther

Spirit
а еще в Париже мы попали на парад трансвеститов, до этого и после нигогда такого зрелища не приходилось лицезреть, а жаль
Поезжай в следующий раз в Булонский лес после 21.00, там такой парад каждый день ) я очень сильно впечатлилась, помнится )))
Оля-Ляля, вы ж явно туда не ходили? ))) А там вееесело ))) только машину желательно не открывать )))

Liala

Active member
Гы-гы...почему то вспомнилась "байка" которая ходит у нас на работе. Наша фирма работает с Азербайджаном, ну и соответственно народ периодически летает туда в командировки.
Куча кафешек, написано "Гай" и ходят туда мужички по парочкам...

Это чайная, азербайджанские мужчины туда ходят поговорить, а женщинам вроде как в такие места не очень то и принято ходить.
А вы что подумали :)))

olinta

Active member
Оля, с днем рождения!!!
Счастья, радости, удачи и множества путешествий!!!

aldina

New member
Liala, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!

s_dnyom_rozhdeniya_izya_1.jpg

Бельчонок

New member
Приветики всем, кто еще не забыл про нашу темку.
Оля, с днем рожденья!

Добралась я таки до компьютера. После отпуска нет ни времени, ни сил. Сразу пришлось бросаться в бой: Лера с 5 августа в школе, а Максим в саду и я собственно с ним тоже. Первый день были с детками только на улице, со второго начали возвращаться в сад и там обедать. На этом наш прогресс и остановился. Отпускать меня мой сынуля никак не хочет. Один раз заигрался с воспитательницей, я спряталась, а Максим как чувствует. Сразу обнаружил мое отсутствие: такие слезы начались. Но завтра хочу все таки оставить одного на часок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху