Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
девочки привет!

Лена я рада что ваша семья выросла! ты умница! здоровья всем всем и радостных умелок вроде и понятных но все опять заново эти носишки сопящие и все радости малышей молочных это незабываемо!

Наташа очередные респекты! ну ты знаешь что ты еще тот энерджайзер!:)

petra13

New member
даааа, темки нашей давно не видно на первой странице:( но думаю, многие все равно на семейство заглядывают;)
расскажите кто уже в сад пошел, кто только собирается, кто вообще решил до следу.щей весны ждать?
мы собираемся в сентябре идти, вот завтра справку в сад понесем, может к воспитательнице подойдем (у Стаси тоже она была в яслях), так что-то грустно и страшно мне стало. мальчик мой так быстро вырос:( а маме пора себя ощутить настояшей современной женщиной, которая пытается совместить несовместимое - работу и семью:)

Glazunia

New member
petra13,
Юля, привет!
Нелли ходила в сад 3 недели в мае.
Душа компании, поет-танцует, даже успела в утреннике поучаствовать.
Совсем не то, что наша попытка в прошлом сентябре.
Так что идет в сад.

petra13

New member
Привет Танюша!!! как-то заскучала я по нашей темке, интересно узнать кто чем дышит сейчас:)))
а летом отдыхаете от сада? сама планируешь что-то искать или дома пока будешь?
мне недавно Стасин крестный заявил, что мне с моим 5-летним декретным отпуском светит по жизни лишь роль домохозяйки:( надеюсь что он не прав, но на работу жутко боюсь выходить, посижу еще до нового года дома:)

malishoc

New member
petra13, Привет-привет! Мы тоже собираемся в сад с 22-го августа. Я, правда, пока слабо себе представляю как этобудет выглядеть, но надеюсь на лучшее. Кстати, кто знает, если ребенок пошел в сад, а мама на работу не вышла, пособие будут 50% выплачивать или 100%? Ни разу не интересовалась этим вопросом.

aldina

New member
Привет, Красотки ! ))

Наташа, 100% сохраняют )
так что можно пока и домохозяйкой побыть)

а мы 21 в сад идем

в нашей группе уже 14 !!! деток ходит

Liala

Active member
мы 19 - го в сад идем...справки оформлены, уже 2 раза сходили с детками на прогулке поиграть (директор порекомендовала сходить), а в понедельник в группу...
Даже не вериться, что заяц мой такой большой

Я сьездила в автобусный евротур Варшава-Берлин-Амстердам-брюссель-3 дня в Париже - Прага....
Париж мне не понравился :)))
Я пытаюсь поменять работу....но мои работодатели это очень быстро "просекли" и сегодня был "разговор двух дипломатов", начальство делало вид что не знает что я ищу работу, а по доброте душевной предлагает мне большую прибавку к зарплате, когда я выйду на полную ставку, а я делала вид, что я не догадываюсь, почему сумма прибавки очень похожа на ту зарплату, которую я вписала в резюме на тут.бае :)))

Glazunia

New member
а летом отдыхаете от сада? сама планируешь что-то искать или дома пока будешь?
да, отдыхаем с самого первого дня лета.
у нас оно (лето) получилось разъездное, в июне ездили в отпуск всей семьей, в июле - только мы с мужем, а в августе - наша традиционная деревня (3 недели). и вот они подходят к концу, я сейчас в Минске, а в воскресенье уже домой.

сама - как обычно - сложно.
но я как ни странно не впадаю в истерику по своей профессиональной доле.
пока я очевидно нужнее дома.

мне недавно Стасин крестный заявил, что мне с моим 5-летним декретным отпуском светит по жизни лишь роль домохозяйки надеюсь что он не прав, но на работу жутко боюсь выходить, посижу еще до нового года дома
какой прекрасный человек, этот ваш Стасин крестный :)))

Я сьездила в автобусный евротур Варшава-Берлин-Амстердам-брюссель-3 дня в Париже - Прага....
Париж мне не понравился
какой город понравился больше других?

malishoc

New member
Наташа, 100% сохраняют )
о как, здорово!

уже 2 раза сходили с детками на прогулке поиграть
Молодцы! Вот муж тоже из польки со справкой приехал. Завтра пойду отнесу, спрошу когда явиться :).

Класс! Одна? А фотки нам?
От Парижа я тоже не в восторге, хотя была там всего 1 день. Может не те достопримечательности смотрела... Берлин мне даже больше понравился, хотя я там тоже была 1 день.
Оля, вы еще с няней?

Я пытаюсь поменять работу....
Кроме зарплаты еще тебя там что-нибудь не устраивает? И вообще, какие сейчас зарплаты? :))). Понимаю, что вопрос глупый, но я вообще не в теме.

Liala

Active member
Кроме зарплаты еще тебя там что-нибудь не устраивает?
устала...надоело...скучно

И вообще, какие сейчас зарплаты?
я запросила 1100 в резюме...в разговоре с начальницей она мне сулила 1200, только выйди на полную ставку, а то сейчас меня не поймут если я пойду подъем оклада подписывать, пока ты в декрете

Оля, вы еще с няней?
да и расставаться с ней в ближайшие 3 года не собираемся

с подругой.. Она меня на эту поездку и подбила, т.к. в париж я никогда не хотела...а она загорелась ))) "увидеть париж и умереть"

Вложения

• IMG_0137_новый размер.jpg
    IMG_0137_новый размер.jpg
    440.4 KB · Просмотры: 50
  • IMG_0150_новый размер.jpg
    IMG_0150_новый размер.jpg
    258.1 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0266_новый размер.jpg
    IMG_0266_новый размер.jpg
    148.4 KB · Просмотры: 40
  • IMG_0285_новый размер.jpg
    IMG_0285_новый размер.jpg
    185.8 KB · Просмотры: 41
  • IMG_0205_новый размер.jpg
    IMG_0205_новый размер.jpg
    335.4 KB · Просмотры: 34

malishoc

New member
Liala, полагаю, что это в IT-сфере такие или вообще? :). Я вот понимаю, что надо задумываться о работе где-то с зимы, глянула на работебай примерные зарплаты по вакансиям - как-то около 600 в среднем. Я такую не хочу. Но и самооценка моя в профессиональном плане ниже плинтуса сейчас. А какая у тебя специальность, напомни плз.

Отлично выглядишь! :) . Люблю новые впечатления! Я бы тоже с удовольствием поехала по Европе даже одна :).

Liala

Active member
Liala, полагаю, что это в IT-сфере такие или вообще?
в ней родимой...но муж допустим занимается проектированием защиты на подстанции и прочей ереси (энергетика одним словом)...у него больше..намного, но он начальник

А какая у тебя специальность, напомни плз.
ну дык программист )))

Glazunia

New member
Liala, Оля, выглядишь отлично и незамученной, а у меня стойкое почему то мнение, что эти туры очень тяжело вынести. это не так?

Liala

Active member
Оля, выглядишь отлично и незамученной
:))) это второй день...почему ты думаешь я ограничилась этими фотками с собой, любимой

вообщем то нормально..ночуешь же все равно в гостинице...к 6-му дню я сломалась...в париже...но по Праге, после ночного переезда отбегала, как молодая коза

Liala

Active member
ты еще долго держалась
но прага была на 7-й день...у меня открылось второе дыхание :)))
А вообще на 6-й день наверное сломалась вся группа....2,5-часовая пешеходная экскурсия по латинскому кварталу проходила так...как только экскурсовод останавливалась, все сразу садились, где только можно...нет скамеек - на бордюры...И уже все равно слышно экскурсовода или нет, главное сидиииим :)))
В последний день было очень много свободного времени в Париже...с 12 часов почти, мы зашились в люксембургский сад, добыли там себе полулежачие стульчики и 2 часа там валялись, размышляя "сходить в лувр или ну его нафиг"...все таки желание написать тут был вася на стенах лувра приобщиться к прекрасному пересилило и в лувр мы пошли ))) По очень краткому маршруту: Мона Лиза, Венера милосская и мария магдалина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху