Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Привет!
Спасибо, девочки! Пойдем мы отмечать розовую свадьбу)

Сегодня ночью прилетели. Верните меня обратно! Никто не хотел уезжать, уж слишком быстро отдых пролетает. В Гугл фоты наши залила, многие у меня есть в подписках, кого нету могу ссылку в личку бросить, тут так мало кто из наших заходит, что как то желания нету светить кучей фоток)

malishoc

New member
Приветики!
Оля, с годовщиной вас и с возвращением! Форты смотрела - супер! Красивые, счастливые, отдохнувшие! :)

Glazunia

New member
olinta,Оля, фото отличные, в одноклассниках видела.
Ты как обычно цветешь.
А где вы были? как понравилось?

olinta

Active member
Таня, спасибо большое)
были в Турции, Кушадасы.
очень понравилось, а еще учитывая что предыдущие 2 лета отдыхали не на море, так вообще, морем не могла надышаться.

malishoc

New member
Девочки, привет!
Мы в Болгарии, поехали с Улей в лагерь от синхронки. Приключения начались еще в Минске, когда за сутки до вылета муж забрал паспорт из эстонского посольства с одно кратной визой. Позвонила в посольство Болгарии, сказали, что пустят по однократной. Приехал муж, решила посмотреть визу, а там дата стоит с 14 июля!!! Это был ппц! В срочном порядке каким-то чудом нам находят билет на 16.07. И вот муж сегодня ночью прилетает. Может начнется мой отдых :). Но тут тоже у нас были приключения по заселения-переселению. За эти дни я уже пожила в 3 отелях:). Но теперь уже живу в том, в котором и должны жить. Но за эти деньги, что мы уже заплатили, мы могли бы поехать в Турцию в хороший отель на все включено :).

Glazunia

New member
malishoc,Наташа, без приключений была бы ты не ты :)))
муж приедет, скидывай детей, мартини, бикини и т.д.
по поводу денег... думай о том, что в Турции неспокойно :)

tess

New member
Привет!
Наташа ты герой!!!!!!!! Держись!!!!!! Муж приедет и будет отдых!!
Потом на пенсии будем вспоминать все это ! :)))

И думать было как тогда так и двадцать детей один бы вывез :)

malishoc

New member
Детей уложила, сижу жду мужа. У меня тут режим поменялся: встаем в 7.50!!!!! В 8.15 у Ули зарядка с тренером уже. Хотя тут в лаге 3 вида зарядки: расслабленная (у бассейна), экстремальная (на море) и еще какая-то. Сейчас укладывала детей и сама заснула :))). Но взяла себя в руки, вышла на ресепшн. Тишина.... Все спят.... На обычных курортах в это время движуха только начинается. :). Завтра едем в ботанический сад в Балчик и дворец румынской королевы. Погода сегодня после обеда подпортилась. Игнат полюбил плавать. И в басике, и в море - как войдет во вкус - не вытащить. Плавает на руках у меня без нарукавников и круга.

Esther

Spirit
Женя, отличные фото, для Бреста это чудесная погода! Макс очень вырос!
lenoc, Как дела?? 40 недель и 2 дня уже )

Talia

Active member
Девочки, у кого был перетянутый стульчик Чико-Полли? Где перетягивали обшивку и сколько это примерно стоит?

Lady_bird

Active member
для Бреста это чудесная погода!
чудесная погода это то что началось после нашего отъезда через день и продолжается по сей день. 23, ясно, все в купальниках:) хотя в отпуск она для меня любая была бы отличная, хоть снег, хоть град:)

olinta

Active member
Talia, глянь в поиске пользователя sadrutdinov, или введи чехол на чикко полли.

lenoc

New member
Девочки всем привет !

7 июля родился мой Андрюшка.

Женя классные фотки, Макс такой большун.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху