Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
а почему так мало детям отдыха?
Оксана, обалдеть 35 градусов. . . Судя по прогнозу это ты в Минск жару привезешь:)

девочки, когда последние зубы ждать вообще? У всех повылазили?

malishoc

New member
девочки, когда последние зубы ждать вообще? У всех повылазили?
Женя, честно говоря, я даже не знаю какие должны быть последние в этом возрасте. У Игната клыки есть, 4 жевательных есть - этого достаточно?

Ходили к аллергологу. Все анализы в норме, сделали холодопробу - сказала, что тоже нормально. Выслушала меня, сделал вывод, что пищевой аллергии нет, есть скорее всего холодовая, и то, что зимой и на пищевые какие-то аллергены реагирует - это провоцирует холодовая. Поэтому, в зимний период ограничивать аллергены пищевые, чтобы не спровоцировать еще и ее. Вывод об отсутствии пищевой аллергии сделала на основании того, что сейчас ест все: клубнику, мороженое, молочку, рыбу, курицу - все ок, а зимой если на фоне шершавых и разодранных до крови ног дать что-то из этого - становится еще хуже.

Sonador

Active member
malishoc, знаешь, ты когда описывала ваши беды я сразу как-то и подумала, что у вас это на холод, плюс когда батареи зимой шпарят воздух очень сухой вот и получается. Поправляйтесь! пусть в следующем году у вас не будет этой бяки.
а зубов к 3 годам должно быть 20
у нас пока 16, усиленно ждем еще 4

EmVmA

New member
Sonador, оо вы опять на отдых :) хорошо вам позагорать и поплавать!

У Евы тоже тока 16. последние 4 жевалки даже и близко не видно.

А у Евы есть аллергия на клубнику(( опять шершавые пятна появились.

olinta

Active member
Finezza, соскучились по твоим красавицам!! Какие подружки они уже, а нарядные!! Мама праздник настоящий устроила!

Наташа, сб что не пищевая, мне кажется это сложнее, особенно если ребенок хорошо ест))

malishoc

New member
у нас пока 16, усиленно ждем еще 4
ну вот и я 16 насчитала, т.е. по 1 жевательному с каждой стороны

я сразу как-то и подумала, что у вас это на холод, плюс когда батареи зимой шпарят воздух очень сухой вот и получается.
при этом у нас увлажнитель без перерыва работал

у нас уже к 2 все повылазили..
т.е. у вас по 2 жевательных получается - всего 8?

"Принцессы На веслах" ))))
класс! Это в зоопарке такое сделали? Здорово!

Наташа, сб что не пищевая, мне кажется это сложнее, особенно если ребенок хорошо ест))
ага, а Игнат-то ест хорошо! :) Вот сегодня поужинал в 8, сейчас опять попросил. При этом, Уля на завтрак попила какао с тостом и сыром, в обед морожко, на ужин снова тост ( нормальную еду отказалась есть), сейчас заставила хоть на тост намазать детскую консерву мясную )))

EmVmA

New member
Finezza, какие фотки солнечные!! девочки уже такие подружки, прям моя мечта :)

Бельчонок

New member
а почему так мало детям отдыха?
Оксана, обалдеть 35 градусов. . . Судя по прогнозу это ты в Минск жару привезешь:)
ну вот такие здесь каникулы. Причем они год от года смещаются. Нет здесь такого, что стабильно первого сентября в школу.
Сегодня в 6 вечера на градуснике было 38:eek:hmy:!!! А сейчас в двенадцать часов ночи ровненько 30. Я уже похожа на аквариум: все время пить хочется. Точно привезу, в Берлине как раз похолодание с пятницы до 25 градусов. а в Минске жара до 28:laugh:

Finezza, красотульки яркие!!! И в платьях, настоящие дамы!
(Я на своего скелета))) чуть нашла платье. Все в основном болтались на ней.)

тебе уже немножко осталось до твоей мечты. Не успеешь оглянуться, а барышни - большие.

Lady_bird

Active member
Тоня, какие девочки у тебя взрослые стали :) в платьях как принцесски:)

Наташа, а как фамилия врача?

Я особо не загонялась по зубам, но что то раздраженый деть давно. И грызет вот кресло сидит:)

мы тоже были у аллерголога очередной раз. Вышла с разобраным мозгом. Она сказала что у нас не пищевая и что диета приветствуется но без фанатизма. И что это не плесень и не кошка. По ее мнению это недостаток ферментов и незрелость жкт. мы сдали анализ на паразитов. Жду.
Вот сегодня проснулся ребенок с пылающими щеками. Хотя для него щеки вообще редкость. И ест он огого. Не хуже Игната я думаю. Но изза диеты получается что одно и то же.
И еще аллергия проявляется быстро. 20 минут. Ну час. Но не как у нас через дни. Сказала пейте лекарства и ждите.

у нас какое то лето без фотографий к моему стыду:)

Finezza

Active member
т.е. у вас по 2 жевательных получается - всего 8?
так точно :)))
8 жевательных
8 резцов
4 клыка
Итого:20
(перепроверила на всякий пожик )))))))))

у нас какое то лето без фотографий к моему стыду
у меня такая весна..(депресс? тогда срочно вылазь;))

дождись второго дня рождения младшей )) потом будешь в наказание по разным комнатам разводить :)))

класс! Это в зоопарке такое сделали?
Да, там аттракционы есть - это "каноэ"

malishoc

New member
Наташа, а как фамилия врача?
Врач Марчук на Золотой Горке. А у вас?
Вышла с разобраным мозгом. Она сказала что у нас не пищевая и что диета приветствуется но без фанатизма. И что это не плесень и не кошка.
блин... Представляю твой мозг :(.

Бельчонок

New member
приветики
мы продолжаем сидеть дома, на улице духотища и жарища (правда и дома не сильно лучше). Хочу на дачу в бассейн.

Женя, а вы на чем во Францию добираться будете?

Последнее редактирование:

Finezza

Active member
Бельчонок, Лера такая барышня взрослая уже! Настоящая старшая сестренка Максиму.

olinta

Active member
Всем привет!
Георгия и Таню-Глазунью с прошедшим ДРом!!!!!!!!
интересных открытий мальчику!!

Ялюлю, с днем свадьбы!!!!!!!!

olinta

Active member
Оля-Ляля, с днем рождения школьницу будущую Алиночку!!!
23052437f846.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху