не то слово...Ужс .
да, вот в субботу в эту, на две недельки. Чемоданы надо паковать, а как я это не люблю:girl_werewolf:В Минск полетите?
не то слово...Ужс .
да, вот в субботу в эту, на две недельки. Чемоданы надо паковать, а как я это не люблю:girl_werewolf:В Минск полетите?
Женя, честно говоря, я даже не знаю какие должны быть последние в этом возрасте. У Игната клыки есть, 4 жевательных есть - этого достаточно?девочки, когда последние зубы ждать вообще? У всех повылазили?
)) звучит..Лера - молодец, на "колы" учится! . Прикольно!
ну вот и я 16 насчитала, т.е. по 1 жевательному с каждой стороныу нас пока 16, усиленно ждем еще 4
при этом у нас увлажнитель без перерыва работаля сразу как-то и подумала, что у вас это на холод, плюс когда батареи зимой шпарят воздух очень сухой вот и получается.
т.е. у вас по 2 жевательных получается - всего 8?у нас уже к 2 все повылазили..
класс! Это в зоопарке такое сделали? Здорово!"Принцессы На веслах" ))))
ага, а Игнат-то ест хорошо! Вот сегодня поужинал в 8, сейчас опять попросил. При этом, Уля на завтрак попила какао с тостом и сыром, в обед морожко, на ужин снова тост ( нормальную еду отказалась есть), сейчас заставила хоть на тост намазать детскую консерву мясную )))Наташа, сб что не пищевая, мне кажется это сложнее, особенно если ребенок хорошо ест))
ну вот такие здесь каникулы. Причем они год от года смещаются. Нет здесь такого, что стабильно первого сентября в школу.а почему так мало детям отдыха?
Оксана, обалдеть 35 градусов. . . Судя по прогнозу это ты в Минск жару привезешь
тебе уже немножко осталось до твоей мечты. Не успеешь оглянуться, а барышни - большие.Finezza, какие фотки солнечные!! девочки уже такие подружки, прям моя мечта
так точно ))т.е. у вас по 2 жевательных получается - всего 8?
у меня такая весна..(депресс? тогда срочно вылазь)у нас какое то лето без фотографий к моему стыду
дождись второго дня рождения младшей )) потом будешь в наказание по разным комнатам разводить ))Finezza, какие фотки солнечные!! девочки уже такие подружки, прям моя мечта
Да, там аттракционы есть - это "каноэ"класс! Это в зоопарке такое сделали?
Врач Марчук на Золотой Горке. А у вас?Наташа, а как фамилия врача?
блин... Представляю твой мозг .Вышла с разобраным мозгом. Она сказала что у нас не пищевая и что диета приветствуется но без фанатизма. И что это не плесень и не кошка.
Спасибо :give_rose:Георгия и Таню-Глазунью с прошедшим ДРом!!!!!!!!!