Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бельчонок

New member
Лере делала, ничего не показали они. Врач тогда сказала, что у нее накопительная аллергия. А Максиму не делала, вот думаю стоит или нет.

Esther

Spirit
Tess, завершающим аккордом поздравлю и здесь!
Пусть все-все, что ты задумала, исполнится!!
827_e7fedf1f398a_3.jpg
7286439b1956.jpg
544.jpg

Бельчонок

New member
Ох, точно, проморгали... расслабились все: лето, выходные.
Таня, с прошедшим Днем Рожденья!!! Пусть твои Булочка и Медвежка продолжают тебя радовать, муж любить, а работа приносить удовольствие и деньги!

Esther

Spirit
EmVmA, С Днем рождения!!
Пусть твои девочки тебя радуют, муж носит на руках и настроение всегда будет отличным!
7626a_Springtime-in-Paris.jpg

malishoc

New member
EmVmA, Катюша ! И тут тебя поздравляю!!! Здоровья много всей семье, счастье пусть приумножается, а руки мужа крепнут еще больше! :)

Finezza

Active member
EmVmA, прими и от меня поздравления с Днем рождения! Счастья тебе женского, материнского и вообще собственно-личного! :))) Здоровья, любви, радости в доме побольше!

Liala

Active member
Liala, совсем пропала. расскажи как вы
да никак....в бегах в заботах... малую в школу оформила... истрепала кучу нервов с детскими паспортами и паспортом мужа...в итоге все делалось в последний момент, детские паспорта сдались в посольство без прописки...с ужасом жду 14-го числа, что бы это все забрать ((( Предстоит новая эпопея "муж поменяй права"

У нас в садике круглосуточный лагерь для 1 класса и бывшей старшей группы. Алина отказывается домой ходить....раз в 3 дня со слезами ее удается забрать домой что бы хотя бы искупать...а так желает оставаться ночевать с подружками.

Заяц страдает...ходит по квартире "де, Аинка. Аинки нету, аинка прапауа" :))) Вчера ходили в садик так за руку ее брал "аинка, паси дямой"

Прошли всех врачей малому для сада (алине для школы проходила, ну и этого заодно осмотрела)...надо будет только в августе прямо перед яслями анализы сдать.

Наконец то попали к ортопеду (Егор чуть-чуть косолапит...было хуже)...как я и предполагала. Ничего сделать нельзя...с ножками все в порядке со стопами все в порядке...просто понижен тонус поэтому он так ходит...исправиться. Наша обувь ортопеда устроила...сказала побольше ходить босиком по лесу и пляжу

Мой заяц ))) На второй фото Алина увлеклась растишкой с семенами растений...и теперь растит редиску :)))

Вложения

• Егор_1.JPG
    Егор_1.JPG
    141.1 KB · Просмотры: 55
  • IMG_4237_новый размер.jpg
    IMG_4237_новый размер.jpg
    177.2 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

malishoc

New member
детские паспорта сдались в посольство без прописки..
а вы куда направляетесь?

Алина отказывается домой ходить....раз в 3 дня со слезами ее удается забрать домой что бы хотя бы искупать...а так желает оставаться ночевать с подружками.
У меня Уля в первом классе так с продленки не хотела уходить. При этом воспитатель там была не ахти совсем - кричала на них, но Уле больше компания нравилась :).

Заяц страдает...ходит по квартире "де, Аинка. Аинки нету, аинка прапауа"
Ох, как я понимаю! :). Уля сейчас в лагере, на 18 дней ездила, завтра возвращается, так Игнат уже весь исстрадался :(. П6ервые ночи просыпался и звал : "Уууууляяяя!" :). А в последний раз когда к ней ездили, так он со слезами уезжал :(. Завтра уже приезжает наша путешественница - радости будет! :)

Наконец то попали к ортопеду
Ой, мы не помню когда у ортопеда были, и к садику не направили.

какой шкодник :). ну и да, богатырь! Уже в школу сразу пора :).

Sonador

Active member
Liala, Егорка твой большун уже такой!

Рассказывай на словах как съездили? Фотки замечательные!
все классно! особенно паром меня впечатлил - это такая махина, высотой с 7-этажный дом. на пароме есть ресторан, детская комната, магазин, бар, удобные каюты, в каждой душ, туалет
а еще мост между Данией и Швецией, очинна длинный, причем часть идет над водой, а часть под. проезд платный - 30 евриков.
мы снимали жилье в тихой части Копенгагена, народу на улицах очень мало, что утром, что вечером, одни велики вокруг. там ваще великов этих, мульен всяких
метро тоже понравилось, поезда управляются автоматически, машиниста нет
сходили в зоопарк - он огромный! чуть обошли весь. там и слоны и жирафы и бегемоты, и т.д. и т.п.
покатались по каналам на прогулочном катере, очень красиво, здания красивые, лодочки.
на русалочку андерсеновскую посмотрели, на памятник Андерсену из окна машины глянули
сходили на пляж, я сгорела, бо не ожидала, что при +18 в тени, на солнце будет пекло
кароча, все гуд! можно будет как-нибудь повторить

Finezza

Active member
Sonador,с приездом! Фотки пропустила, но по рассказу - отличный отпуск!

Liala, как подрос блондинчик! Красавец!

tess

New member
привет всем кто заглядывает!!
Спасибо за поздравления! :)

Оля Егор такой большун!!! Ну и с прохождением вас всех инстанций!! :)

Sonador, я видела фото, мне очень понравились!!! С удачной поездкой!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху