Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
мой мелкий на Алисином веле до педалей достает-но крутить не может-жмет сразу на обе и тормозит))к осени думаю поймет что к чему
Sonador, счастливо отдохнуть!! СВета, а твой дом возле школы?

EmVmA

New member
Света, здоровская поездка у вас! Расскажи потом впечатления. Может и фотки увидим?))

aldina

New member
EmVmA, С ПОЛУГОДИЕМ ТВОЮ МЛАДШУЮ БАРЫШНЮ !!!!!!!!!!
Здоровья маленькой Красавице !!!

Бельчонок

New member
Всем привет!!!
Давно я тут не была, правда и вы все тоже не часто сюда заходите)))
Всех-всех-всех именинников с прошедшими праздниками!!!

Отправили мы своих гостей на родину. Как-то грустно стало. А тут еще у Максима с почками дела немного ухудшились, так совсем замотались. А еще и погода, то холод, то дождь. Не могу уже дождаться Лериных каникул (вам там в Беларуси везет - дети уже гуляют), тогда и мой отпуск начнется.

Lady_bird

Active member
Оксана, не грусти:) у вас там столько всяких гулятельных мест специально для развеивания тоски.
А что с почками? В чем ухудшение в смысле?

Девочки, если кто в будние в парк Горького надумает ехать, мы с малым там с 10 до 12 до обеда частенько бываем в песочнице:) присоединяйтесь.

Бельчонок

New member
Женя, спасибо. Развеивается пытаемся, но я просто уже устала, хочу отпуск. Я ж отдыхала последний раз три года назад, и то в Беларуси.
А с почками у Максима проблемы с самого рождения: увеличены лоханки. Они должны уменьшаться по-хорошему, ну или стоять на месте, а они продолжают увеличиваться. Вот на прошлой неделе делали анализ, чтоб проверить работу почек. Сказали, что со своей функцией они справляются, одна правда хуже. Так что продолжать наблюдать и ждать.

И к нам наконец-то тепло пришло и солнышко, ура!

malishoc

New member
Всем привет!

Не могу уже дождаться Лериных каникул
Вы весь июнь еще учитесь что-ли? Держись! Как я тебя понимаю. :)

Девочки, если кто в будние в парк Горького надумает ехать, мы с малым там с 10 до 12 до обеда частенько бываем
Для нас рановато. Если бываете во второй половине дня, то может как-то и подтянемся :)

Мы завтра едем к Уле у "Зубренок". Соскучились. Мы :). А ей там весело и интересно. Каждый день куда-то ходят, конкурсы, шоу. Отобрали ее от отряда участвовать в Мисс Зубренок. Готовится :). Сегодня была репетиция. На днях еще какой-то межотрядный конкурс был. Ее отряд готовил спектакль "Красная Шапочка", Уля играла ту самую "Шапочку" и заняли 1 место :).

С Игнатом взяли направление в садик, в конце августа начнем :). Правда, вот не знаю, получится ли его на дневной сон оставлять. А может увидит, что дети засыпают без груди и сам отлучится... Вот уж в жизни не думала, что столько кормить буду :).

Сейчас сдаем анализы - записались к аллергологу. Заодно и к садику не надо будет уже сдавать.

С горшком начинаем дружить. Точнее, когда без пампа, то стабильно сам ходит на горшок, а стоит одеть или забуду снять после улицы - даже не попросится - знает, что туда без последствий можно :).

Lady_bird

Active member
Сейчас сдаем анализы - записались к аллергологу.
зачем?

Для нас рановато. Если бываете во второй половине дня, то может как-то и подтянемся
только если присоединиться к компании. так просто гуляем там до обеда потому что потом очень много детей и очень жарко

Вот уж в жизни не думала, что столько кормить буду .
)))) ага помню твои планы))

malishoc

New member
У Игната зимой жуткий дерматит был - расчесывал под коленками до крови, руки-щеки красные были. При этом как-то старалась не давать аллергенов. Сейчас же может и конфету стырить, клубнику ест, мороженое каждый день - иногда бывает высыпет, но совсем не критично. Вот и хочу выяснить на что, т.к. садик не за горами. Да и для себя знать. Но у меня у самой зимой аллрегия проявляется низнаюначто...

У вас же еще вдоль речки можно погулять вне парка?

Lady_bird

Active member
вдоль речки можно но я не люблю:) приходится ловить малого все время.

Расскажи потом что аллерголог скажет плиз.
Мы до сих пор мучаемся перебираем продукты. А куда вы идете?

Бельчонок

New member
Вы весь июнь еще учитесь что-ли? Держись! Как я тебя понимаю. :)
ну почти весь, с 19 каникулы начинаются. Хорошо хоть вот завтра они идут в какой-то клуб и уроков не будет; в понедельник толи в лес, толи в поле); во вторник - спортивный фестиваль; в пятницу - летний фестиваль. Так хоть и детям веселуха и родителям небольшая расслабуха))))). Ну а потом сдают книги и получают аттестаты. И можно лететь в Минск!

Хорошо твоя Уля отдыхает - развлекается по полной программе. Молодчинка она у тебя. Моя трусишка, от мамы ни на шаг.

Про аллерголога и мне расскажешь, будет ли толк от анализов или все равно толком ничего не выявят. А то я пока думаю, стоит ли с этим заморачиваться и таскать ребенка к очередному врачу. Или просто продолжать дома жесткий контроль над продуктами и держать на диете всю семью. С Максимом ничего лишнего в дом не принесешь и не съешь. Все увидит и найдет.

malishoc

New member
Мы идем 17-го еще только :). Расскажу, конечно. Но буду просить направление на эту панель или как она называется...

Lady_bird

Active member
педиатрическая.
А как вы пробились к аллергологу в польке?
Панель эту можно сдать платно кстати.
Вам говорили анализы сдавать какие то перед приемом?
Наташа, я думаю вас в любом случае на диету посадят. К сожалению это самый трудный и верный способ выявить аллерген.

Оксана, у Максима тоже аллергия??

malishoc

New member
А как вы пробились к аллергологу в польке?
Сама не знаю как :))). Карточка у меня на руках. Вдруг звонят из польки: вы талон просили к аллергологу? - Нет. - И никогла не записывались? - Нет, но у ребенка проявляется аллергия иногда. - Тогда приходите выбрать талон.
:)

Вам говорили анализы сдавать какие то перед приемом?
да, капрограмму, из носа, соскоб, кровь общий и на сахар.

Бельчонок

New member
Оксана, у Максима тоже аллергия??
да, к сожалению. Что Лера, что Максим, одинаково, непонятно на что именно. Лера правда уже почти переросла пищевую аллергию, осталось только на шоколад, если потреблять в больших количествах))). Теперь у нее следующая стадия: аллергия на всяких кошек и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху