Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Настя, а что за российский? Я когда искала поняла что они на детей повыше и лучше с 3 лет. То есть нам никак.
Наташа, я с Америки заказывала. Причем не планировала, просто шопоголический порыв. Ждала еще недели 2 назад его. А он все идет. Поэтому оценить не могу пока.
Вообще боюсь как бы не получилось что тащить придется на себе ребенка и беговел:)

Esther

Spirit
не могу Макса на трехколесном нацчить педвли крутить
знакомые мне дети начинают с 2,5 лет соображать.
У нас тоже трехколесный велик, пока по квартире наяриваем, я за двигатель, Маруся рулевая. Сообразит со временем.

Sonador

Active member
Сегодняшний день богат на именинников! не могу пройти мимо!

olinta, принцессу Лизавету с 8-летием!
0801dd3c4cc5.jpg

и наших Анют (AnnetaTix и Anechka) с Днем рождения!!!
71751336_spr1207.jpg
304110202121241.jpg

malishoc

New member
Лизоньку с Днем Рождения!!! Здоровья, легкой учебы, интересных и верных друзей!

Аннета и Анечка, и вас с Днем Рождения!
Пусть ваши взрослые мечты сбываются! Успехов и комфорта!

Отправили мы Ульяшку в лагерь :). У меня каникулы!

Nastinsson

New member
Анют с днем рождения! Лизу с 8-летием!! Счастья!

Lady_bird, у нас Novigator малой ростом примерно 90, так даже сиденье немного подняли. Правда весит он побольше немецких но Сашка вполне справляется

вот есть корявенькое видео-на выходных в парке
http://www.youtube.com/watch?v=RWNSdRxo3w8&feature=youtu.be

Последнее редактирование:

Finezza

Active member
olinta,красавицу твою с днем рождения! Успехов всяческих ей на пути, радости и легкости!

AnnetaTix и Anechka, девочки с днем рождения! Здоровья, любви, гармонии... Пусть все, что заддумаете, получается на 100%!

olinta

Active member
Cпасибо всем за поздравления!

Последнее редактирование:

petra13

New member
olinta, с прошедшим ДР доченьку твою!!! супер фотки!! сколько мальчиков у вас в гостях было. каждой даме по кавалеру)))
как же мне платье ваше нравится:))) аниматоров приглашала?

olinta

Active member
petra13, да была у нас Фея. Ничего так, мне понравилась, можно приглашать для детей постарше, никаких сюсипуси))

malishoc

New member
Оля, классненько вы отпраздновали! Фотки такие живые, эмоциональные! Лиза твоя красавица! Такая нежная принцесса :). Как аниматор?

Ага, уже прочитала :)

Oksikk

New member
Привет!

Оля, Лиза такая красавица растет! повзрослела!

Настя, Сашка резвый такой!

Я уже сожалею, что купила велик Артёму, надо было беговел. Совсем педали крутить не хочет.

Sonador

Active member
Я уже сожалею, что купила велик Артёму, надо было беговел. Совсем педали крутить не хочет.
да, мы тоже лапухнулись, подарили велик на ДР, а Ксюха на него и не села ни разу толком, тяжелый он для нее

Девочки, а вы уже начали проходить врачей к саду?
у нас что-то совсем скромный список - хирург, невролог, стоматолог, ортопед, окулист.
знаю, что некоторые еще логопеда проходят, а девочкам еще и гинеколога

EmVmA

New member
Олька, Лизку , красавицу твою С прошедшим Днем Рождения!!!!

Настя, Сашка так здорово уже ездит! ДАже ноги поднимает обе. Мы пока только скорость набираем но балансировать пока боится.

Врачей почти всех пошли. Был в списках окулист, лор, логопед, стоматолог, остался хирург. И все никак не дойдем анализы сдать.

Sonador, Куда отдыхать соираетесь через 5 дней?)

malishoc

New member
Погодка сегодня хорошая! Может в парк победы ближе к вечеру? Я Игната от уже укладываю, после сна моГем :)

Sonador, Мы еще не начинали проходить. Думаю Улю дождаться и с 2-мя сразу. Ей по возрасту справка к школе нужна будет.

Finezza

Active member
мы так, попутешествовать :)
Литва, Швеция, Дания
как здорово! Легкой дороги!

olinta, очень интересно, спасибо! С таким удовольствием посмотрела весь альбом. Отличный день рождения и..любуюсь твоей Лизой!

у нас что-то совсем скромный список - хирург, невролог, стоматолог, ортопед, окулист
У нас к садику еще плюс
логопед
гинеколог
врач ЛФК

Сегодня были в ПК как раз. Вчера Валентине в саду похоже фингал поставили (правды не добьешься, сказочница такая).

Oksana

New member
читаю вас, читаю... и слегка не понимаю. А что, педали в обычном веле скрутить нельзя? Будет вам и беговел, и шчасце...

Sonador

Active member
Oksana, так беговел же двухколесный, а у нас велик трехколесный и задние колеса, мне кажется, мешать будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху