Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member

malishoc

New member
Привет всем и с праздником!
Мы тоже "за" парк Победы. Я и завтра могу. :)
Оля-пропажа, а что за работу нашла? По специальности? Мне тоже предлагали работу, не по специальности, в отдел рекламы, рядом с домом . Но я оказалась не готова к работе в офисе полный день, да еще и летом . Отказалась. Успокаиваю себя тем, что свое еще найду :).

Liala

Active member
Оля-пропажа, а что за работу нашла? По специальности?
я всегда по специальности ))) я просто давно задумывалась про смену работы...а тут еще моя начальница управления пошла на повышения, а "назначенный" товарищ мне не очень нравится...ну короче как то так. А тут еще узнала про фирму на Лобанка...это ж вообще идеальный вариант по расположению. Короче сказали присылать резюме )))

aldina

New member
Liala, Оля, удачи !!! Пусть все получится !

Привет всем !!!

С Днем Победы ! Мирного неба над головой всем нам !!!

EmVmA

New member
Ильюшу и Полинку С Днем Рождения!!!

Den_Rojd_2goda.jpg

и всех с праздником!!!!

Leya

Active member
EmVmA, спасибо:). Всех с праздником! Похоже, ребенокдогадыввется, что салют это продолжение дня рождения )))).

olinta

Active member
Привет!
Наташа, видела вашу красоту в инстаграм, но мальчику Игнату отдельные комплименты)

Вчера купила Лизиной подружке подарок на др Перплексус. Лиза облизывалась на него и сегодня на скопленные на куклу деньги купила этот шар) ну что сказать? Сижу и я уже второй час с ним) очень рекомендую детям старшим)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    136.9 KB · Просмотры: 28

Sonador

Active member
malishoc, Игнашка-очаровашка!

olinta, Оль, а дорого стоит у нас такая штука и где искать? Дашу пригласили на ДР в субботу, может и нам такое чудо прикупить.

olinta

Active member
Sonador, 70 барьеров 239 тыс, я на фантастике заказывала на сайте. У них дешевле, чем сегодня купили в бигзе в магазине фантастик.

Бельчонок

New member
К нам приехали родители мужа. Целыми днями разъезжаем по паркам и достопримечательностям. Завтра в планах на первую половину дня торговая улица, а во вторую :heat: отдых.
Сообщение от Бельчонок
Клюпаааааа! -клюква )))
неть))),
а еще у него очень любимое слово "хам". А сегодня он целый день отвечает всем "ok"))))

Игнашка - крутой пацан!

EmVmA

New member
Игнат точно крут! где такие очки брали?

Давайте может решим со днем встречи в парке?

malishoc

New member
где такие очки брали?
в Мазе :). Он без них даже вечером не выходит на улицу ))).

Давайте может решим со днем встречи в парке?
давайте! Я предварительно могу во вторник, вот на счет среды пока не знаю - попытаюсь парикмахера на утро вызвать. Четверг тоже вроде с утра могу.

olinta

Active member
Привет!
Девочки, вроде на вторник дождь(
Мы тоже хотим всех увидеть.

malishoc

New member
olinta, да, точно! У наших телефонов один синоптик. Ну, будем надеяться, что он ошибается ! У меня до пятницы дождь :(

EmVmA

New member
и мой синоптик показывает вероятность дождя 53%(( на вторник и до пятницы дожжди. может тода на след. неделлю точный день выберем?

malishoc

New member
EmVmA, я на след неделе, боюсь, не смогу :(. У Ули в чт ДР, надо подготовиться.

Бельчонок

New member
Ой, точно, замыкающую именинницу с двухлетием!!!
А где это все пропадают? У нас холод собачий и дожди льют. Сидим дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху