а что логопед?что-то после посещения логопеда я загналась(((
дал диагнозов?
привет!
а что логопед?что-то после посещения логопеда я загналась(((
Оль, просвети, мы тоже не говорим.что-то после посещения логопеда я загналась(((
зеленкойЧто там у вас говорят чем мазать? Зеленкой или что то новенькое?
Моя может сказатьЛогопед сказала в 2 года ребенок должен говорить предложениями типа - красная машинка стоит, машинка едет по дорожке.
ну вот, я так радовалась, а ты меня огорчаешь. Ладно, посмотрю сколько у нас такой период будет продолжаться.эх, у нас этот период длится уже больше месяца точно(((
не получится, мы же и не говорим толком. Вообще, Максим - еще тот лентяй. Последнее достижение по утрам: "Тань иди\тёп-тёп" (Мама вставай и иди с ним играть). Четко говорит "уйди", чай, баба Люба. А так былябыля - вода, кака - картошка, гавгав - собака, кой - горячо\холодно. Ну и т.д.Sonador,
Бельчонок, надо встречаться! мы вас научим в горшок, а вы нас - говорить))
когда ветрянка "уже зеленая" гулять можно ))) она не заразная ))) я так рада, что оба моих "товарища" уже отболелиТаня, вам нельзя гулять с ветрянкой?
не не не....хватит мне ИЛИ...только с ЕгоромЛяля,в декрет с Егором, или ....?
О, какие люди объявились)))Разговаривает предложениями, но не знаешь, не поймешь ))))
клюква )))Клюпаааааа!
угу....Я уже и работу на Лобанка нашла....надо туда резюмЮ закинуть...и договорится с августа, а еще лучше с сентября к ним выйти.С гимназией Алину. Оля, а ты что ее в 6 лет одавать в школу собираешься?
да, но мамы испепеляюткогда ветрянка "уже зеленая" гулять можно ))) она не заразная )))
а чего "испепелять", спасибо сказать надо....я бы с радостью пообщалась с ребенком с краснухой (точнее малой бы пообщаться), но не попадаются )))да, но мамы испепеляют
Оля, а что это за гимназия? где-то ж нам совсем рядом..закинуть...и договорится с августа, а еще лучше с сентября к ним выйти.
ну ты даешь))) прививку ж КПК сделали.я бы с радостью пообщалась с ребенком с краснухой (точнее малой бы пообщаться), но не попадаются )))