ничего себе!Glazunia, у меня уже булки готовы, яйца тоже ) с углами не очень ))))
Удивительно откуда она взялась эта собака
главное обновки!! а то простояла бы над булками полдня, убрала бы квартиру, и сегодня вся замочаленая отмечала бы праздник, а так в обновочках красоткой сегодня будешьаааа, булке не испечены, яиц в доме нет вообще никаких и углы грязные. Капец... Зато купила себе платье, балетки, Лере сарафан ну и так мелочь разную
с покупками !!!!Зато купила себе платье, балетки, Лере сарафан ну и так мелочь разную.
два раза прочитали "сижу и курю " )сижу и кукую.
Тань, не огорчайся! зато сейчас отболеете и все!Только я с ветрякиным сижу и кукую.
да, это точно! У нас первая няня тоже жила в шаговой доступностиОчередной раз убеждаюсь, что няню в т.ч. географически выбирать надо. Никаких пробок, поломок транспорта, непогоды
+1. У меня Лера не болела ветрянкой. А в Германии обязательная прививка есть от нее. А я все тяну с ней.Тань, не огорчайся! зато сейчас отболеете и все!Считай, гора с плеч
![]()
эх, у нас этот период длится уже больше месяца точно(((Если предлагать примерно раз в час сходить на горшок, то обычно соглашается и делает таки свои дела в него Но если не предложить, то надует в штаны.