Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бельчонок

New member
класно вам....а мы так и не переболели ((((
и мы нет! У Леры оказалась инфекционная эритема. Это все муж напутал\неправильно понял. Просто в немецком названии этой болезни есть слово краснуха, вот он и решил, что это она. И только в обед перевел точно название болезни.

слушай, а ему точно два года???:)))) Богатырь-мужщина!

Sonador, я видела фото, мне очень понравились!!! С удачной поездкой!!
а я нет((( пошла в одноклассники (я их правда таааак не люблю). Но по рассказу просто супер поездка.
А у меня на пароме частенько мысль приходила: если такая махина начнет тонуть, то капут всем. Оптимистка я )))

ps: Есть все таки радость в жизни. Как хорошо после такого дня сидеть на балконе с ноутбуком и есть мороженое, а дети спят, муж посуду моет.

olinta

Active member
Бельчонок, фух, выздоровления скорейшего Лерочке!!!

Оля, отличный парень вырос, не узнать) можно сказать в ползунах его последний раз видела)

Всем привет! И теплого лета!!!

Liala

Active member

Лента

New member
Доброго дня
У Леры оказалась инфекционная эритема
Оксана, скорейшего выздоровления Лере!!!как эритему в Германии лечат?
у Жоры моего тоже была эритема, как я подозреваю, нам назначали антигистаминные и диету(но я не соблюдала), остальные мои дети не заболели к счастью

Lady_bird

Active member
я тоже на пароме в швецию плыла. Сто лет прошло. А я до сих пор вспоминаю этот дом на воде:)
Света, не тяжело с детьми путешествовать?

Оксана, поправки Лере!

Егора не узнать:)

malishoc

New member
И я плыла из Франции в Англию. Хоть "дорога" была и недолгой, но мой вестибулярный аппарат не радовался от этого :).

Встретили Ульяшку - возле автобусов были слезные прощания. Так трогательно :). Уля там подружилась с немыми детьми. И общались :). выучила даже несколько фраз их. :) О дневном сне Игната сегодня, думаю, можно забыть.

Sonador

Active member
И я плыла из Франции в Англию. Хоть "дорога" была и недолгой, но мой вестибулярный аппарат не радовался от этого .
что сильно качало?
я что туда, что обратно никакой ваще качки не чувствовала, только слегка вибрация ощущалась от работающих двигателей

malishoc

New member
что сильно качало?
ну не то, чтобы сильно, но неприятно было, помню. Хотя там на пароме тоже всего хватало. Да и плыли-то минут 40 наверное. Но для себя решила, что подобные длительные путешествия на пароме или корабле мой организм не одобрит. Есть же люди, которые путешествуют вокруг света так - не для меня :). Хотя у меня дядя из Калининграда - он моряк, ходит в море на пол года и дОльше. рассказывал разные истории. Бывало и экстренно эвакуировали. Я боюсь воды - плаваю только если дно ногами чувствую, глубже - паника.

olinta

Active member
Таня, Сашеньку с 4-летием!!!!!!!!!!!!
счастливого детства малышу!
sdr_6_0.jpg

tess

New member
Привет девочки!!
Спасибо большое за поздравления!!!!!! :friends:

Бельчонок

New member
Всем мой жаркий :heat: привет.
у нас +35...
Таня, поздравляю твоего медвежку с четырехлетием!!!
а еще у нас наконец начались КАНИКУЛЫ, УРРРРРААААААА!!! Я их, наверно, больше Леры ждала)))) Получила, моя умница, грамоту и цойгниз с одними единицами (что-то вроде нашего аттестата за второе полугодие) !

Бельчонок

New member
это по нашему с десятками? :)))
поздравляю!
и на учебу теперь когда?

Да, это по нашему десятка. А самая плохая оценка - 6. Эх, в школу 5 августа... Не дают отдохнуть ни родителям, ни детям.

olinta

Active member
Бельчонок, с каникулами вас наконец то!! Умничка Лера!!!
В Минск полетите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху