Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Всем привет! Оживлю темку :)
Ходили с Улей на концерт Елки - это ее любимая певица.
вот такой букетик Уля ей подарила и еще подарочки своими руками сделала - картину нарисовала, самодельную открытку сделала и подписала
%25D1%2583%25D0%25BB%25D1%258F%2520%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B4%2520%25D1%2581%25D1%2586%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B9.JPG

После вручения рассказывала, как у нее руки Елкой пахнут :).
%25D1%2583%25D0%25BB%25D1%258F%2520%25D0%25BF%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BB%25D0%25B5%2520%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%2586%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B0.jpg

а так, ходим в Парк Победы гулять
IMG_1590.jpg

IMG_1592.jpg

берем с собой Улиных подружек
IMG_1586.jpg

и балдеем
IMG_1610.jpg

IMG_1619.jpg

А еще морально готовимся к отпуску, правда я еще даже без купальника, но, надеюсь, я и без него буду хороша :)))

Расскажите, как можно заготовить черешню. Сегодня родственники привезли - мы столько не съедим. Если ее заморозить с сахаром как вишню и зимой в пироги?

Я не рассказывала, Игнат уже больше месяца назад утопил мой новенький айфон нескажугде, сколько он там пролежал - тоже не знаем - от 15 минут до часа. Его смотрели 4 мастера - приговор у всех один: телефон - труп. Вот такая у меня неприятность :(. Я так к нему привыкла, что до сих пор не могу поверить, что все так безнадежно.

Sonador

Active member
malishoc, Ульяна - хороша! ей очень повезло с мамой)
телефона жалька(((

aldina, Аленка, с Днем рождения! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!

Последнее редактирование:

Муська

New member
Трям! :blush1:

malishoc
,какие вы классные!!!!! с телефоном сочувствую, пИчалька ((

Алена, с Днем Рождения!!!!!!

c8e8a62a06a1.jpg

aldina

New member
девочки, СПАСИБО !!!!

Liala, клево парню !!! )) ой, Зайцу )

malishoc, на предпосл.фотке Уля прям ну шовышовы )))

Oksikk

New member
Алена, с днем рождения! Приятностей тебе всяческих!
Ульяна модница, Игната не узнала, так подрос!
Егор отличный загоральщик!

tess

New member
Доброе утро!!

Присоединюсь ко всем поздравлялкам! :)

Оля Егор как взрослый :) трусачи такие модные

Sonador

Active member
aldina, девочку-красавицу Дианочку с Днем рождения! пусть растет умненькой, красивой и послушной девочкой, на радость маме и папе

malishoc

New member
Алена, Дианочку с юбилеем! Здоровья крепкого, много любви близких! Фотки посмотрела - замечательные! А что за тортик такой у вас интересный?

Муська

New member
aldina, Диану с 5-кой!

Маленькой принцессе много улыбок, отличного настроения и исполнения всех желаний )) (а у вас праздник на празднике :) здорово))

Liala, заяц таким взрослым стал :)

Lady_bird

Active member
Женя, а вы на чем во Францию добираться будете?
мы уже вернулись)) летели на самолете потом на поезде 5 часов. самолет вспоминаю с ужасом. а так все отлично)
с погодой не очень повезло. после нашего отъезда установилась стабильная ясная солнечная)) а мы всякую повидали)

Наташа, сочувствую с телефоном. прошлый тоже умер так же?

malishoc

New member
самолет вспоминаю с ужасом
Жень, с возвращением? А почему самолет с ужасом? Макс как перенес? нам послезавтра лететь, но я как-то совсем за самолет не беспокоюсь - больше думаю будет неудобство в автобусе из аэропорта в отель. Планшет думаю закачать мульты и пусть себе смотрят. да и лететь нам меньше 2 часов, в Баку дольше летели. Игнату вчера рассказали, что на самолете скоро полетим, так он до часу ночи всех обувал, чтобы на самолет уже ехать :).

прошлый тоже умер так же?
Прошлый Игнат бросал на пол частенько, а новый утопил.

Lady_bird, Жень, дай нам фоток своих :).

Lady_bird

Active member
Макс очень плакал на взлете и посадке изза ушей. Никто не орал один Максим. Краснел весь и трясся на воздушных ямах. Короче не зашло ему что то.

Se-lena

Well-known member
нужно было что нибудь дать пожевать,чтобы не закладывало уши.мы брали конфетки желатинки и обычные леденцы.но пригодилось это больше мне,чем Марусе.и еще от места в салоне зависит самочуствие,в первом салоне,ближе к пилотам взлет посадка как то мягче.в хвосте хуже,чуствуются все ямки и посадка с капитальным закладыванием ушей.

Sonador

Active member
а нас чупа-чупс спасал и сок с трубочкой

Se-lena, куда летали? на море?

Lady_bird

Active member
я боялась что он подавится леденцом. Опыта нет:)
и не ожидала я такого. На обратный путь подготовилась, но мы так долго садились что не хватило просто.
Ближе к пилоту было хуже кстати. Может от пилота вообще зависит?

еще слышала что у некоторых уши не просто закладывает а они болят именно. Как при отите типа.

Se-lena

Well-known member
Света,да,на море выбирались.
чупсы в самолете рулят))).
про уши,мама моя летела с остаточным насморком,уши при посадке именно болели.рекомендуют еще в таком случае сосудосуживающие капли .

Sonador

Active member
Lady_bird, во, у меня так болели, стреляло. и потом еще часа 3 после посадки дискомфорт был конкретный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху