Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
а солнце есть в это время?
нет, уже темно. но для меня на прогулке не столько солнце важно, сколько смена температурного режима и наличие свежего воздуха. для меня главный минус отсутствия прогулок в саду в том, что помещение группы нельзя хорошо проветрить.

EmVmA, Катя увидела сейчас твое преображение. просто слов нет!!! очень и очень и очень понравилось!!!! сначала увидела итог и совсем тебя не узнала, только когда увидела "исходный материал" поняла что это ты))) ты довольна результатом? ходишь в новом образе или все равно старый милее и ближе? стрижка тебе очень идет!!!

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
petra13, да, стараюсь ходить в новом и подбирать новые вещи к этим образам. но и старые вещи одеваю, когда в тренажерку езжу или на акву.

Esther

Spirit

olinta

Active member
Приветик!!!
Всем предновогоднего веселого настроения!

Света, Дашеньку с днем рождения!! Здоровья крепкого, радостей детских, удачи в учебе!!!

Про прогулки в ДС. Наши гуляют в любую погоду. Это видно по грязной одежде и варежкам)

Бельчонок

New member
Привет всем!
Катя, одним словом - здорово! Эх, со мной бы кто так поработал.
Таня (Глазунья), скидки начались. Но блин, в магазинах такое столпотворение людей... Я в таких условиях выбирать\покупать ничего не могу. А после нового года явно ничего не останется.

Все к встречи нового года готовы? Меню составили? Холодильники забили продуктами? ))) У нас так пустой, но зато прикупили 4 коробки фейерверков.

malishoc

New member
Привет!
У меня еще не всем подарки даже куплены. Меню в процессе доработки. Продукты еще не закупали. Наметили это на сегодня.

EmVmA

New member
я все подарки купила\упаковала недели две назад. меню придумывает муж, он и продукты будет закупать. я тока с готовкой помогу. но у нас будет минимализм, т.к. вдвоем с ним худеем: бутеры с икрой, мандарины, Цезарь или Греческий салат, стейки из семги и рис. ну и Ламбруско и компотик (для детей).
Вообщем к встрече модно сказать готовы, но настроя праздинчного с этой погодой нет вообще.

aldina

New member
Мы свернулись ровно в Марусины 2 и 7, так вышло )
поздравляю !!!

А ваши дела как?

А у вас как дела?
а мы вот третий день как начали сворачиваться )
Ооооочень тяжело, если честно ((
но обратного пути нет)

ой, сложно рассказать..
но увидела связь моих мыслей-чувств и Дианкиных болезней .. это если в двух словах
Алена а что у вас за ночи бессонные абсолютно?
полнолуние )

malishoc

New member
aldina, Начали сворачиваться - это вы на каком этапе? Вообще не прикладывается или постепенно?

malishoc

New member
aldina, а как ты сейчас укладываешь? Какие уговоры-ритуалы? Отразилось ли на количестве времени укладывания? Режим не сместился?

Glazunia

New member
У нас в холодильнике только овощной суп и банка соленых огурцов :)
В магазинах (говорят) тоже сумасшествие.
Я вне этого почему то. И шкафы не трясу.
Планирую летний отпуск.
Достала список дел на уходящий год - почти ничего не сделано для себя самой, в плане усовершенствования.
Расстроилась, потом разозлилась на себя.
Теперь вроде отпустило, но все думаю, что мне мешает исполнять действительно желаемое.

Бельчонок,
Оксана, я скорее всего не поеду к тебе в шоппинг.
Ужасно дорогие билеты, под 200 евро с носа.
За такие деньги я могу слетать в Бремен и просто погулять, пожить и покушать. И еще на сувениры хватит.
Так что отпустила я идею шоппинга. Тем более я терпеть магазины не могу.

EmVmA,
Катя, я полезла по наводке и полюбовалась тобой.
Ты хороша и так, а в женственных одежках так просто ах.

меню придумывает муж, он и продукты будет закупать.
:swoon::swoon:
Мой муж купил ящик шампанского и фейерверк.
И я просто в шоке от его стараний. Непривычно.
Если бы он что-то начал готовить, я бы заподозрила неладное. :)))

Бельчонок

New member
я все подарки купила\упаковала недели две назад.
я месяца два назад))) и даже прикупила один подарок Лере на ДР! (хорошая вещь - скидки, но!!! когда они в инет магазине)
Планирую летний отпуск.

и куда напланировала? я тоже этим занималась. Приятно помечтать о море, тепле и солнце в такую погоду. Много, где виртуально побывала, но остановилась пока на Италии. Кто, кстати, там был, поделитесь впечатлениями.

Glazunia

New member
Бельчонок,
Оксана, как станет более менее видимой реальностью - напишу.
А то я про нг вечеринку столько нарассказывала, а все накрывается поэтапно. Боюсь рассмешить Бога своими планами.
Пока все очень зыбко, я делаю ставку не на место, а на компанию и позитивные эмоции.

Бельчонок,
Италию смотрела. Сицилия не советуют. Сардиния ОЧЕНЬ дорого нормальный отдых.
Материк.... Моя мечта прилететь на север, взять машину и медленно спускать на юг. Но с детьми это будет не то. Компания друзей - самое то. У меня есть подруга, я ее без бокала проссеко в руках не представляю. Она подойдет, но не этим летом.

Бельчонок

New member
Бельчонок,
Оксана, я скорее всего не поеду к тебе в шоппинг.
Ужасно дорогие билеты, под 200 евро с носа.
жалко конечно. Но билеты в Германии действительно дорогие зараза.
а шоппинг сейчас я не представляю. У самой остались только одни джинсы, в которые могу влезть (пора меньше есть), но в магазины не поеду. После нового года начинаю худеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху