Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksikk

New member
Привет!

Оля, Анюте поправки!

Сашка бесподобен! Такой взрослый!

Donatela

New member
Nastinsson, Саша совсем взрослый! а какие гримасы вытворяет!)

жалею Анютину ножку! сама вот неделю мучалась

Муська

New member
Сашка конечно тааакой взрослый мальчик уже смотрится и прическа здоровская!!!

да уж, прическе моно позавидовать, шевелюра у вас знатная :)

мой Максим кажется лысым

ладно Максим ( мальчик всё таки) а у меня барышня с тремя волосинками ))))

Donatela, твоя нога уже прошла?

Таня, как твой ремонт продвигается?

Donatela

New member
Муська, спасибо. Уже намного лучше! синяк почти прошел)

Есть один секрет от трех волосинок- нужно чаще подстригать волосы деткам!

Муська

New member

на самом деле густота волос не зависит от стрижки, количество волосяных луковиц не увеличится, к сожалению.

Лучше может стать только качество волос, ну с учетом того что пока у нас на голове типа пушок )))) как у цыплёнка

А я уже даже не знаю стричь или нет её, мот по чуть -чуть бум состригать, под ноль точно не буду, девица всё таки.

Lady_bird

Active member
Марина, может необязательно под ноль:) может просто по пару сантиметров срезать как только отрастает?

Бельчонок

New member
о, я бы с удовольствием воспользовалась таким советом, но Максим не дает себя стричь. Сзади уже хвост можно завязывать, но это ладно, а вот челка в глаза уже скоро лезть будет.

olinta

Active member
Бельчонок, а стричь в ванной? помню Лизе так челку подстригала, и удобно намочил и стриги)

Марина, учитывая качество твоих волос, за Еву можно быть спокойной) просто волосы, как и зубы бывают поздние..

Бельчонок

New member
Бельчонок, а стричь в ванной?

Марина, учитывая качество твоих волос, за Еву можно быть спокойной) просто волосы, как и зубы бывают поздние..

в ванной не пробовала, я вообще сама не пробовала, только у парикмахеров. Боюсь за результат после моей стрижки:)

а вот про качество волос могу поспорить. Могут же в дедушек\бабушек пойти или еще в кого:rofl:. У меня у самой вроде более-менее волосы, у мужа густые и вьются, а у Леры такие уже тонюсенькие и скользкие и лучше не становятся...

Муська

New member
вы в развивайку ходите ?

не-а, дома развиваемся :)))

может необязательно под ноль

так я ж про это и думаю по-тихоньку срезать этот пушок ))

просто волосы, как и зубы бывают поздние..

спасибо, успокоила. Но в детстве да у меня была коса, сейчас осталась косичка ((

petra13

New member
всем привет!!!! мы похоже завязали со стасиной развивайкой(((( 3 субботы не ходим. и вроде вечером ее спрашиваю - пойдем? она согласна, муж оставляет нам машину, уезжает на работу, а Стася просыпается и никуда не хочет((( правда я не настаиваю, тк самой поднадоело))) видимо, зимняя спячка у нас)))
Настя, Сашка у тебя красавец, шевелюра знатная))) а в глаза не лезут волосы? мы неделю назад наконец-то подстриглись, а то уже челка до глаз доставала

EmVmA

New member
Мы как раз сегодня Еву в парикмахерской постригли. Ее там так развлекали, что она и не заметила как ей красоту наводят)))) Теперь у нас мальчик Ева)) у

aldina

New member
ДЕВОЧКИ. С КРЕЩЕНИЕМ !!!

939333797.gif

Nastinsson, от Сашки глаз не оторвать !!!

kotenok_sh, Евульку со стрижкой !!!

petra13, переходите в нашу школу ! )) Мы вам не дадим сочковать ! :laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху