Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лента

New member
kotenok_sh, Катя, какая жмякательная и потешная Эмма!(ттт), прикольно, так вроде на Еву не похожу, а когда в сторону смотрит, то что общее проскальзывает.И что, юная болельщица сидит весь матч?

Оксана, здоровья тебе!

olinta, а фото с другого ракурса твоей куклы у тебя нет?

EmVmA

New member
Спасибо девочки!!!!
Да, Эма вроде и совсем другая, но чтото общее я у них тоже замечаю.
Ева сидела весь матч. В перерывах по очереди с мужм ходили с ней гулять. Муж так купил ей зубрика динамовского, А я шарик воздушный))) Вместе со всеми хлопала и кричала, когда гол забивали и денчила ерзая на кресле, когда музыку включали))) А так к кону каждого периода уже начинала просить походить, отвлекали рисованием ручкой на бумажке, или игрушкой. Но в принципе, учитывая что в тот день она так и не легла на дневной сон, вела она себя хорошо.
А Ева на фотке на рекламе по телеку подвисла :)) там деток показывали на кубе))
Оль, Анюте быренько поправляться!!!! А это у нее такие кудри на фотке?

Спасибо девочки!!!!
Да, Эма вроде и совсем другая, но чтото общее я у них тоже замечаю.
Ева сидела весь матч. В перерывах по очереди с мужм ходили с ней гулять. Муж так купил ей зубрика динамовского, А я шарик воздушный))) Вместе со всеми хлопала и кричала, когда гол забивали и денчила ерзая на кресле, когда музыку включали))) А так к кону каждого периода уже начинала просить походить, отвлекали рисованием ручкой на бумажке, или игрушкой. Но в принципе, учитывая что в тот день она так и не легла на дневной сон, вела она себя хорошо.
А Ева на фотке на рекламе по телеку подвисла :)) там деток показывали на кубе))
Оль, Анюте быренько поправляться!!!! А это у нее такие кудри на фотке?

Donatela

New member
olinta, кудряшка в модном сарафане!)))) будем ждать другой ракурс!

olinta

Active member
Доброе утро!!!
как это собраться с силами и убрать елку?)))) чтобы к 1 мая не застоялась)

А это у нее такие кудри на фотке?
да)

вот, сама серьезность
attachment.php

Вложения

• фотография.JPG
    фотография.JPG
    11.6 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:

Sonador

Active member
Добренькое!
Как хорошо, что морозы слегка отступили, на улицу гулять можно уже идти не на 20 минут.
olinta, :) я елку и всю красоту убрала ещё 15 января, и ты знаешь такое ощущение, что новый год праздновали ооочень давно. А у вас вон ещё праздник :)
Анюта с телефона почему-то не вижу :(

petra13

New member
kotenok_sh, доченьки твои бусяшки)))
olinta, ну такая взрослюшка Анюта)))

свозила Аню к травматологу, делали снимок, все-таки ушиб, ждать-ждать надо. хромает крошка.
быстрее вам поправиться, Мирон тоже хромает( вчера упал со своего стульчика и стульчик видимо ему на ногу упал, тк на большом пальце ноготь посинел((( хоть бы ноготь не слез

Nastinsson

New member
Sonador, а мне вчера очень понравилось! на солнце здорово было. и без ветра
olinta,
kotenok_sh, чудесные у вас девочки!
Анютке поправки быстрой!

Glazunia

New member
kotenok_sh,ой, у Эммы ямочки - какая прелесть!
да, на ее фоне, конечно, Ева смотрится как второклассница :)

olinta

Active member
да вчера солнышко клевое было. сегодня брр, но мы все равно нагулялись.. наше любимое занятие - бросать грязный снег в мусорку)) аля большая уборка)

я зуб залечила, ура! груз с плеч, когда рот в порядке.

Бельчонок

New member
Как удачно я зашла, столько девчушек-красавец! А Эмма такие уже гримаски строит, залюбуешься.
Ножкам Анюты и Мирона быстренько поправиться!
Оксана, я надеюсь, тебе полегчало и ты поехала к родителям.

А мои гаврики тоже заболели. Лера в воскресенье вечером слегла с темпой 38,3, держалась сутки. Во вторник ей полегчало и темпа упала до 37, но Максим стал капризным, правда темпу не давал мерить. А вчера на ночь глядя у Леры разболелись уши... Короче, мы с мужем две такие сонные и уставшие мухи, днем оба капризные и ночью часто просыпаются.

Oksikk

New member
Привет!

Слегла я окончательно!

Всем кто болеет поправки!

Малышки в нашей теме красавицы! Все в мам своих:)

EmVmA

New member
Бельчонок, вашим деткам поправки!!!

Оксана, и ты давай в строй возвращайся!!!

Оль, у Анюты тааакая клевая прическа! Очень ей идет. И она просто вылитая ты, КРАСОТКА!

aldina

New member
Ну раз единственный способ хоть на какой-то % реанимировать темку - показать фотку, то я Яну тоже покажу )))))

Поздравляли папку с Др сегодня )

Glazunia, Омлета с Днюхой !!!!!!!!:pooh_birth_day:

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
Бельчонок, вашим деткам поправки!!!

Оксана, и ты давай в строй возвращайся!!!

Оль, у Анюты тааакая клевая прическа! Очень ей идет. И она просто вылитая ты, КРАСОТКА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху