Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бельчонок

New member
Бельчонок, оо, творожок кушаете?
мои ни в какую обе, и муж третий(((
кушали, раньше и очень хорошо... а последнее время Максим отказывается от творога. Я ему ложку в рот, а он обратно. Вот за таким занятием и сфотографировала его. А Лера любит творог со сметаной и вареньем.

как спали крохи? моя устроила концерт в 3 ночи(
ой, у меня лучше не спрашивать. Максим проснулся в 2,30 с темпой 39,6 и лающим кашлем. Смог уснуть только в 4,30, когда хоть немного сбилась температура. В 8 утра проснулся, и я отправила их с папой сразу к врачу. Хрипов нет, горло красное, а я уж боялась, как бы нас в больницу не отправили.
Артём стало нравится посреди ночи перелазить ко мне в кровать, в 2-3 часа ночи как штык просыпается, перебрасывает подушку и одеяло свое ко мне, кладу рядом и сразу засыпает.
а Максим ничего и не перебрасывает, сам перелазит к нам:)

Sonador

Active member
Приветы!
Всем болелкам срочного выздоровления!!!
Все деток видела, все очаровашки!

Танюх с праздником! :)))
01ebbd742fdf5df8f0eb3aca63ebe60e.jpg

У Ксюхи появилось новое слово, абананька. Угадайте про что это она? :)))

и анехдот
Муська для тебя спецом подчеркнула, а то мало ли снова подумаешь, что это про меня :)))

- Лена, ты что заболела? От тебя утром врач выходил??? - Маша, от тебя каждое утро полковник выходит, я же не говорю, что война началась...!!!)))

Последнее редактирование:

Sonador

Active member

olinta

Active member
kotenok_sh, переселили кроватку, Аня иногда с нами зависает до утра, т.к укладываю у нас.

Sonador, после нашей "дайте бану", это тоже обезьяна)) абананька вообще круть)

Бельчонок, сб что не все плохо, лечитесь.

aldina

New member
Glazunia, хорошо отметили) Девчонки подарили десяток открыток папе , конфет, и торт со свечкой )) Сами все это съели-задули, и пожелали частых походов в парк на аттракционы )))))))))))

Бельчонок, вот капец ( Максу ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!!!!!!

))))))))))))))))

Nastinsson

New member
Бельчонок, поправочки!!!
Ксюшу с новым словом) очень прикольно угадывать) с Алиской тоже часто смеялись, а САша не смешной, даже неинтересно. сразу нормальные слова у него..

я вот тоже хочу переселить малого в детскую, думала к др кровать купить на двоих. так тут старшая к нам в спальню перебралась! теперь вчетвером спим

Tixone4ka

New member
Всем вечер!
спасибо за поздравления! Присоединяюсь)

тоже Яну не сразу узнала) такая красавица выросла)

деткам поправки!

Lady_bird

Active member
Татьян с праздником!

Фотки все видела:) такие взрослые дети уже. А кажется недавно еще на руках компактно помещались:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху