Ну раз единственный способ хоть на какой-то % реанимировать темку - показать фотку, то я
я зуб залечила, ура! груз с плеч, когда рот в порядке.
И она просто вылитая ты
ну что сказать? мои завидосы) т.к. я обожаю творог, а никто не поддерживает)Мои творог все едят.
Мои ужасно, я соответственно. Но они в соплииииищах обакак спали крохи? моя устроила концерт в 3 ночи(
присоединяюсь!Алёна и Таня ваших мужей с Днюшками!!!!
Всех Татьян с праздником!!!!
взрослый парень, что тут скажешьперебрасывает подушку и одеяло свое ко мне, кладу рядом и сразу засыпает.
у вас 24-тое медленно перетекло с шампусом в 25тое))) одни праздники! не сопливить никому!А я после пары бокалов шампанского
Оля, спит в кроватке своей, она придвинута к нашей кровати, я его вынимаю оттуда, хотя и сам пытается перелазитьОксана, а где Артем спит, что может сам прийти?
Таня, не верится даже в такоевзрослый парень, что тут скажешь
еще чуть-чуть и будешь будить, а он упираться
ааа))Оля, спит в кроватке своей, она придвинута к нашей кровати, я его вынимаю оттуда, хотя и сам пытается перелазить
мы тоже в 2 планировали, пока с трудом себе это представляю)как эту маляву выселить и не знаю)
недавно муж переносил спящего Георгия в другую комнату. не вписался в поворот - головой Георгий чуть стенку не проломил. тот даже пальцем не шелохнул ))Таня, не верится даже в такое
капец, бедный, и смех и слезынеделю мучился защемлением нерва в спине.
++++капец, бедный, и смех и слезы