Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Sonador, слуш, мама моя сейчас будет перезванивать уточнять по пособиям, т.к. вроде новое с 1 февраля.. и если даже поменялся план выплат и стал месяц-в-месяц, то надо платить 800 000+1 600 000)

Sonador

Active member
olinta, ай, уже решено - буду тратить, а что будет потом, пофих)))

malishoc

New member
Доброе утро! :)

Хорошие новости. Это ж почти в 2 раза повысили, да? :)
Я пособие получала и так месяц в месяц.
Но в январе получала еще по-старому.

aldina

New member
у меня 1 600 000 ((((
в январе получала за декабрь 800 000 ((
тоже буду звонить )

Муська

New member
А я особо пособия и не жду ((( буит 700тыр, эх

а, ну не 700, а 1400тыр, это же за мес выдадут.

tess

New member
новости приятные тут :)
приветик всем!!

Лена легкой тебе беременности!!!! :) умничка!!

Оля Булочка тоже с папиными волосами, они немного вьются снизу но редкие(( у медведя густота и цвет мои, но прямые. йеех

болелочкам не болеть команда!!

Она

New member
lenoc поздравляю тебя!!! Легкой беременности желаю!!

а я вообще про пособие не поняла. Мне в конце января 1,4 дали и снова 1,4 сегодня. Ну и еще в первых числах январе 880))))) Приятно конечно, но видно бухгалтер ошиблась. Всем так с работы начислено. А вообще может это уже за февраль мне, только сообразила)))

всем болеющим поскорее поправится и не болеть!

а еще кто нибудь уже в садик ходил разговаривал с заведующими? я так понимаю что мало просто записаться, нужно сразу деньги нести, чтоб взяли раньше 3? расскажите кто знает точно пожалуйста?

olinta

Active member
Она, в ясельную группу берут в 2 года.
я еще не ходила, но заметка висит в голове, что надо-надо уже)

malishoc

New member
а еще кто нибудь уже в садик ходил разговаривал с заведующими?
я разговаривала. Записали нас с сентября. Но вот подумываю в адаптационную группу весной отдать. Кто-нибудь старших водил в такую группу?

petra13

New member
я разговаривала. Записали нас с сентября. Но вот подумываю в адаптационную группу весной отдать. Кто-нибудь старших водил в такую группу?
я тоже Мирона записала в адаптационную группу, со Стасей ходили в развивашку, поэтому в адаптац. группу решили не ходить (да и Мирон тогда на подходе был), а вот с Мироном походим, если откроют и желающих наберется)))

Бельчонок

New member
Ого, вас тут миллионами засыпали! :) а я как раз с января перестала получать бел. пособие, а немецкое капает мужу на карточку. Короче сижу тут совсем безденежная :(

malishoc

New member
Бельчонок, вам там платят детское немецкое или какое-то другое?
Вчера приезжала в гости подружка - лет 6 или 7 в Германии жила с дочкой - ровестницей Ули. Так я удивилась, что там детское пособие платят до 16 лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху